Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Екатеринбургский регион, в последние месяцы сбавил обороты по количеству открывающихся, авто лохотронов, в сравнении с предыдущим годом. По меркам автосалонов, довольно старым игроком, можно назвать автосалон Прайм, который в угоду времени переключился на авто с пробегом. Если ваши пути с этим автосалоном пересеклись, то отзыв оставленный вами будет тем более полезен, чем обширнее и развёрнутее он будет.

Адрес: г. Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: +7 (343) 385-60-79

Сайт: https://prime-probeg.ru

Комментарии  

0 #4 Из Омска с любовьюДмитрий 27.07.2022 06:41
Приехали вчера за Лексус ис 250, цена у них заявлена 1550 тыр. Отличный вариант, даже с учетом того что авто был битым, но нормально восстановленным. Приезжаем, начинаем общаться и понимаем что вся реклам, только для нашего визита. Осознав серьезность наших намерений, с трудом сдерживаемым раздражением, менеджер предложив успокоиться и кофейка испить, поведал нам о том что авто будет на 20 процентов дороже. Аргументировав тем что такова рыночная цена, что мы и без него знали, тогда зачем все эти враки, ведь люди откажутся скорее всего наверняка.
Короче цена там если вы берете в кредит, плюс страхование авто и здоровья, в итоге получается очень кругленькая сумма, попадают на которую неглядя подписав договор.
Цитировать
0 #3 Отстойники прибавляйте сюда еще комиссиюОлег 27.07.2022 02:30
Обман заключается в том что цена выше.
1. Автомобили продаются по прайсу + от озвученной по телефону, поэтому ценников на автомобили по факту нет.
2. Состояние нашего экземпляра, очень отличалось от состояния нового автомобиля, было и битым, и крашенным.
3. Это самый не существенный, но всё таки пункт. По оплеткам руля, и в целом признакам указывающим на пробег. Автомобили все явно смотанные.
Цитировать
0 #2 Не вариант в принципеВладимир 26.07.2022 12:45
Оказалось что салон занимается, авантюрами. Это известный на весь Екб, в узких кругах разумеется, автосалон. У ребят все схвачено по юридической части, что благотворно отражается на их дальнейшую работоспособность. Если вы не подкованы, в вопросах юридических споров, ваши шансы стремятся к нулю, после подписания договора. А вот если судьба наградила вас, еще и знакомыми в силовых структурах, ребята из Прайма становятся очень договоро способными.
Цитировать
0 #1 ОтзывЛёха 24.07.2022 18:46
Машинки за которой ехали аж из башкирии, не оказалось! Купили перед самым нашим приездом, праймовцы стали предлогать другие, варианты. Но пардон, если вы изначально врёте, о каких вариантах может быть речь. Проходим мимо этого разводняка.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить