Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Умеющий удивить своих клиентов, Ростовский салон на Шолохова, после смены названия как ни в чем ни бывало продолжает свою работу. Если вы один из тех "счастливчиков" который теперь уже знает, что цен дешевле чем в официальном салоне быть не может, как и вообще новых автомобилей дешевле миллиона. А кредиты дистанционно не только в Союз авто, но и любом другом автоцентре не одобряются, соответсвенно и все обещанное по телефону, всего лишь рекламный трюк.

Если вы уже приобрели автомобиль а Станице, не огорчайтесь, быстрая и квалифицированная помощь юристов, поможет выйти из затруднительного положения, и не выплачивать кабальный авто кредит.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 270/1

Телефон: +7 (863) 303-27-46

Сайт: https://stanica-auto.ru

Комментарии  

0 #4 Схема Жульничества в автосалоне СтаницаОлег 16.08.2022 15:08
Хочу рассказать Вам схему развода от «Станица центр автокредитования» в городе Ростов на Дону по улице Шолохова.
Через автору оставил заявку на кредит автомобиля Инфинити , позвонил Менеждер уточнил мои данные для составления заявки по кредиту, не отключаясь спустя пару минут он мне сообщил, что три банка одобрили заявку. Мол приезжайте и берите авто, ещё пообещал кучу бонусов от компании, в общем заманивал как мог. После разговора я позвонил сам в те банки которые якобы одобрили мне заявку, и сотрудники банка сообщили что никаких запросов не поступало на кредит!
После чего я решил все таки вывести на чистую воду данную организацию и узнать все таки в чем подвох, и отправился к ним в офис.
По приезду в офис меня встретили сотрудники и предложили продолжить оформление кредитной заявки. Того менеджера с кем я разговаривал по телефону, в офисе естественно не оказалось, как объяснили сотрудники он работает удаленно (поэтому ему и важно Вас завлечь любыми доступными способами) а по факту он даже и неявляется сотрудником данной организации.
Так вот заполнили заявку на кредит , и право не возвращают, говорят ожигайте одобрения , а после мы вам все отдадим , мол такие правила.
Находясь продолжительное время в зоне ожидания , подходит другой менеджер и просит пройти с ним к столу . Где он сраный продажник начинает использовать самые тупые приёмы, мол вы готовы сегодня уехать на своём авто и прочее нести херню. Тут мы его быстро поставили на место , мол братан будешь эту чушь другим в уши в кручивать. Он продолжает рассказывать как все хорошо , какая хорошая у них организация и какие молодцы мы что обратились к ним, и подсовывает вам договор! А вот тут самое интересное :
Читайте внимательно что подписываете . В договоре указано что комиссия данной организации 7% от стоимости авто это раз. Второе если вы после покупки откажитесь от авто, то штраф с Вас ещё 10%, и самое интересное это если в случае одобрения кредита вы передумаете покупать авто ну или по иным причинам не захотите преображать авто , то с Вас так-же снимут 10% от стоимости авто за их суету . То есть если даже тебя не устроит условия кредита , а ты уже подписал данный договор, то будь добр верни им 10%
В общем читайте внимательно то что подписываете и не видитесь на все плюшки которые они вам дарят или пытаются навязать.
В итоге я отказался от подписи данного договора пошёл забрал права и уехал!
Цитировать
0 #3 Лохотронщики по крупномуМакс им 02.08.2022 13:36
Банда оферистов, не купитесь на дешевизну,это сто процентный развод
Цитировать
0 #2 Авто шуллерыИрина 21.07.2022 22:49
Меня пытались облапошить в этом лохотроне. Ушлая змея, которая раздает кредиты, умело подменивает договоры. В устной беседе говорит, что будет 9% ставка, но в бумажке эта цифра возрастает до 25%. Курица тупая, целый день из-за нее убил!!!
Цитировать
0 #1 90е в ростовеЕвген 06.07.2022 21:13
На сайте бесполезно смотреть информацию. Просто машины там покупают постоянно, тем более что сейчас ажиотаж огромнейший, так как доллар вырос. Там просто скорее даже не пытаются наладить сбыт, и когда вы приезжаете, то этой машины может не быть с вероятностью 90% и выше. Задача даже не продать авто, а втянуть в кредитный договор с завышенными ставки и ценами, а авто быстро пригоняют с оф салона по договоренности! Получается схема из 90 по сих пору работают, Надеюсь найдутся те кто соберется и накажет мерзавцев.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить