Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Краснодарский рынок автомобилей, один из самых крупных в нашей стране, с началом сентября в Краснодаре появилось сразу несколько новых автосалонов однодневок, один из которых Кар Моторс. Что примечательно, это использование нового адреса, на улице Маланжевая, а это значит что это совершенно новый, уникальный игрок.

Стратегия Кар моторс, такая же как и у автосалонов этой специфики, привлечение ценником ниже рынка, той маркой автомобиля, контингент выбирающий которую вряд ли сможет сориентироваться в жизненной ситуации, а уж тем более создать проблем. То есть ни Lexus, ни Toyoyta в таких заведениях вы ни когда не встретите, а вот Renault, и Lada всегда пожалуйста.

Адрес: г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21

Телефон: +7 (861) 206-74-71

Сайт: https://carmotors-krd.ru

Комментарии  

0 #10 Спасибо что предупредилиАнтон 10.09.2022 09:09
Спасибо инету и Всем кто не равнодушно относится к таким людям, кто столкнулся с мошенниками. Спасибо за отзывы, которые я прочитал хотел выезжать в этот, уже ужаснейший автосалон Карс Моторс в Краснодаре за автомобилем Чери Тиго 3 .Сука кругом одни машенники куда смотрит наша власть, спасибо Вам за сигнал. А ОНИ пусть горят в АДУ. Берегите себя
Цитировать
0 #9 Кар кар моторсДэн 10.09.2022 08:15
В интернете наткнулся на киа сид прошлого года, с хорошей скидкой, оставил заявку мне перезвонили и сказали, что всё по честному под 4,9 % приезжайте - забирайте. Приехав в салон меня отправили к менеджеру (ЛжеДмитрию) который сказал, что данное авто можно взять только в кредит, увидеть его не получится и типа его привезут на эвакуаторе, если нас все устроит. После этого отправил нас к другим коллегам - жуликам, которые" красиво пели". Но потом один из этих СПЕЦОВ нам сказал, что на такое авто будет много дополнительных страховок и платёж составит 55 тысяч в в месяц, в первые два года, а следующие 5 лет 25. Но вы не расстраивайтесь и пройдите гляньте на другие авто в нашем салоне, где Киа Сид и не пахнет, ну попробовали мы рассмотреть другое авто на каторое нам написали сумасшедший процент. На след день я решил проверить и убедиться в порядочности салона, сказал, что готов забрать киа с бешеным платежом, но заявка моя оказалась анулированной якобы, в общем, люди, не ведитесь ни в коем случае, это новая схема Упырей с беджеками...
Цитировать
0 #8 Если вы читаете эти отзывы перед поездкой, вы спасены.Элла 10.09.2022 05:55
Девушка в кредитном отделе "от чистого сердца" в заявке в банк посоветовала увеличить сумму машины и изменить название на более престижную марку, якобы банки всегда уменьшают сумму кредита. Мы были удивлены, ведь нам уже согласовали, на что получили ответ, могут более выгодные предложения для нас.Когда на часах пропикало 15.00 мы начали нервничать и требовать руководителя.Наши требования услышали только в 17.00. И вот на сцене появилось ключевое лицо-призрак 90-ых. Это тот человек который нагибает людей под страхом не выполнения п.8, под страхом суда и полиции брать машину другой марки (потому что, нашей машины и в помине нет в салоне) или другого цвета, или по другой цене. С трудом, со скандалом, с угрозами, что нас посадят на 15 суток, а далее дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно забрали для оформления документов). И забрав документы мы в шоке бежали с этого салона, не понимая, как в центре Краснодара по ул. Меланжевая 21 орудует ОПГ? Написала отзыв на официальном сайте, но он так и не появился. И еще если, кто-то попался, то изучите ст. 178 ГК РФ от 07.05.2013 г. Удачи. Береги Вас Бог!
Цитировать
0 #7 От так удружилиМарк 08.09.2022 19:47
Ни совести. ни порядочности. Хотя для вас /менеджера/ это не знакомо. Жизнь длинная это вам аукнется.
Цитировать
0 #6 Стратегия подписания договора. Главное чтобы вы приехали к ним.Пётр из Туапсе 06.09.2022 16:36
работают мошенники, не покупайте машину в этом автосалоне...
Цитировать
0 #5 Помощники из чашки ложкойАнатолий 06.09.2022 11:02
Якобы одобрили кредит в двух банках, приехали, по поведению было ясно, что что то не договаривают... Просят подписать соглашение на покупку авто, из которого в итоге, одобрят кредит или нет, придется выкупать это авто. На просьбу осмотреть авто, менеджер ответил отказом, так как машины там не было, якобы не через пол часа пригонят после подписания соглашения... Не ведитесь! Прямо скажу- лохотрон!!!
Цитировать
0 #4 Работают аферистыСлепиковы 04.09.2022 21:49
Родителей обманули на авто. Выбирали авто со скидкой за 717000р. В итоге купили за 1050000р. Комплектация ниже на порядок. Все негативные отзывы правильные. Не ведитесь МОШЕННИКИ!!!!
Цитировать
0 #3 Осторожно, это развод салон!Станислав 04.09.2022 12:08
Внимание развод!!! Господа не связывайтесь с этим автосалоном. Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить клиента в салон,а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. Мы с мужем покупаем уже не первую машину в салоне, Поэтому увидев интересное предложение, созвонились с менеджером Данилом Морозовым. Переговоры вели несколько дней, когда получили одобрение (со слов Морозова) кредита от нескольких банков, мы решили ехать в Краснодар за новой машиной.Прибыли в салон в 9.30, попытались найти Морозова, сказали, что подойдет позже, но он так и не появился на телефонные звонки не отвечал.
Долго ждали мененджра Игоря, который озвучил регламент работы салона с клиентами, что в принципе не вызвало никаких подозрений. Подписали предварительное соглашение, в котором указывалось, что салон предоставляет нам авто нужной нам марки, по согласованной с нами цене и с согласованным первоначальным взносом. Далее интересно. В другом пункте соглашения было указано, что с менеджером оговорены допы. Да мы их обговаривали какие допы может предложить салон, но в виде информации, а не конкретной договоренности. Цена допов не озвучивалась и в соглашении не отражена.И вишенка на тортике- это п. 8 данного соглашения.Если мы нарушаем это соглашение, т.е если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости авто. В нашем случае- это 136 000 руб.Мы подписали. т.к. ничего не собирались нарушать.
Цитировать
0 #2 Криминальный краснодарЮлия 28.08.2022 21:40
Кар моторс это развод! Даже не тратьте на них своё время! 90-е оказывается никуда и не уходили из России!
Цитировать
0 #1 Только на словах все у них красивоУльяна 25.08.2022 06:19
25.08.22 купила машину, менеджеры объясняли одно, а на самом деле получилось обдираловка. я привыкла людям верить, вот и поверила. Молодые, а все врут, как бы с честных людей больше денег вытянуть. Не верьте, все проверяйте.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить