Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон, некого Жекича Дубровского, который любит, покупает и продает авто. Сняли парковочку, нашли людей, скинулись, и начали торговать, и все кажется здорово и хорошо, но как обстоят дела с качеством? В видео ребята не скрывают что берут всякий хлам, и перепродают его, но то Aston Martin, как же обстоят дела с более народными автомобилями, можно ли доверять Дубровскому синдикату, или это только грамотный пиар, чтобы поднять цену и больше заработать, покажут отзывы.

Адрес: Москва, МКАД, 51-й километр, вл4

Телефон: +7 (969) 999-43-61, +7 (917) 560-04-29

Сайт: https://s444.ru

Комментарии  

0 #3 Ушатанные корчи под видом - все ок. Как состояние смотрите сами, мы не нае...ваем)Вячеслав 11.09.2022 11:23
Честный перекуп уже не тот. Машина лежит на коленях, в пустую потраченное время на просмотр. По телефону сказали что все отлично по Юр части, спросил про течи и вырезались ли катализаторы, сказали что все норм. По факту салон в очень очень плохом состоянии, да окрас капота, остальное в родне но везде большие подкрашенные сколы и ржа, двигатель весь в масле и в бардачке лежит масло на доливку из под бутылки молока. Попросил менеджера не запускать авто, по приезду авто был прогрет, но к счастью это не помешало понять что он скорее мёртв чем жив. Вывод полный ХЛАМ - и он еше стоял за 1,8мл.
Синдикат Dolce & Gabbana подходит лучше название, и в прямом и в переносном смысле.
Цитировать
0 #2 Нет в описании состояния! Как бы обходят это сторонойПетр 09.09.2022 15:31
Говорят про честность на ютубе По факту машина дрова которая даже завестись не может гнилая дырявая потратил 6т на осмотр в пустоту продавец по телефону сказал что машина хорошая , а по факту облитая с потеками и как будто кисточкой покрашена.
Ценники при этом такие как будто авто в идеале! И все ценники на авто либо верхняя середина, либо верх рынка! За что такие наценки, они не занимаются авто в идеале, это перекупы сделавшие прикольный канал на ютюбе вот и весе, что для конечного потребителя нифига не здорово. Жекич Дубровский конечно кросавчег, но камрюха уебищная 2.5л. за 2.5 ляма, 2018 года это ли не пиздец товарищи?? Я думал это место где живет дух интересных автомобилей, где любят и ценят инженерную мысль, разбираются в оной. Короче разочаровался по полной! Зря потратил время!!! Посмотрел интересного с виду лексуса, он весь не в зазорах, и так везде? Получается цена космос, а авто то ушатанные....
Цитировать
0 #1 Безинициативно и не клиентоориентированно как может показаться из видосовМакс июльский 19.07.2022 12:43
Приехали смотреть другую S-ку, серебристую матовую. Реально рассматривали к продаже. По телефону озвучили 2 владельца, машина без окрасов. Приехали, никто не встретил, менеджеры работали очень не охотно. По итогу : пробег различался на пару тысяч, в птс 5-6 записей, все с Кавказа; 3 окраса. Отказались торговаться на 300 тысяч, потому что машина на комиссии. Звонить собственнику не стали. Машина через месяц стала висеть на миллион дешевле. Выводы делаете сами...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить