Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Очередной автосалон на Можайке, на сей раз успела промелькнуть вывеска Рольф, на сайте которого нет ни какой информации об этом адресе. Сам же pro-diler работает со всеми марками автомобилей, особо любимых и почитаемых нашим народом, такие как Lifan, и Hyundai, и тому подобных. Какие силы управляют человеком, который идет на подобные злодеяния, и можно ли его назвать при этом одержимым. Кто побывал на Можайском шоссе 167, как вы можете охарактеризовать тех кто фигурирует в pro-diler ru. Ваши коментарии помогут тем кто думает что уж на китайских автомобилях не обманут, и автосалон Стс, ранее светившийся по этому адресу совсем не при чём.

Адрес: г. Москва, Можайское шоссе, вл 167

Телефон: +7 (495) 926-63-40

Сайт: https://pro-diler.ru

Комментарии  

0 #2 Наивные людиСергей 25.09.2022 14:02
Интересно, откуда берутся наивные люди, думающие, что в подобных салонах им реально продадут авто за указанные на сайте этих ,,честных,, парней деньги?? Они не видят сегодняшних цен на любую модель любой марки? Серьезно?
Цитировать
0 #1 Рольф Сити - клиенты отсоситеГаруда 20.09.2022 15:00
Вот так мы лоханулись! Думали что это Рольф, и даже не подумали что это мошенники, поехали спокойно в салон. Приезжаем автомобиля в наличии нет, вообще подумали что приехали не туда, вывески ни какой нет! Начинаем объщаться, спрашивают а вы кто, а вы откуда узнали про нас. Муж простой и прямой человек у меня, нет бы спросить что за салон, у вас такой без вывески как называется, от сказал вот оставили заявку на сайте pro-diler, на такую то авто. И все началось закрутилось, отдали документы и начался безконечный день ожиданий. Пошли покушать в соседний тц, и зашли в автосалон по соседству, там разговорились, сказали что мы вооон в том здании уже приобретаем авто, ждем вот с банка одобрения. Каково же было наше удивление, когда девушка сказала что там работает совсем не честно, будьте благоразумны. Вот так, и в Москве есть еще люди, приезжие разумеется, которые не только деньги умеют считать, но и сопереживают за других людей, и даже в автосалонах такие еще есть, дай бог им здоровья. Забрали документы, поняли что нас хотели поиметь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить