Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Неунывающие предприниматели с можайского шоссе, снова сменили название и ловят рыбу в мутной водичке. Как жаль что с таким творческим, и мотивированным автосалоном нет обратной связи, ведь это помогло бы постичь и понять русскую душу, чего она любит, во что верит. Огромное количество названий, цветов, и логотипов, а ведь все это статистика, уж не американские ли разведчики засели в этом месте, исследуя в реальных условиях потенциального врага. Ведь если русский народ очнется, он обязательно из потенциального перейдет в реального, увидив что находится с голой жопой на растерзаной, и разграбленной родине.

ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ НА МОЖАЙСКОМ 166, УТОЧНИТЕ КАК НАЗЫВАЛСЯ АВТОСАЛОН!( АСТЕРИО, ПРО ДИЛЛЕР, ИЛИ СТС, ИЛИ АВТО МАРКЕТ!?)

Адрес: г. Москва, Можайское ш., 166

Телефон: 8 (800) 500-48-92, 8 (495) 445-15-23

Сайт: https://automarket-msk.ru

Комментарии  

0 #2 Доводят до грехаВладимир 29.09.2022 06:19
В автосалоне Авто Маркет работают
клоуны , размещают объявления о продаже прошлогодних автомобилей по низким ценам, по факту в наличии ничего нет - цель завлечь клиента в салон и поездить по ушам!! Я очень понимаю тех людей, которые срываются и устраивают скандалы, вот буквально вчера , в одном из салонов Москвы, обиженный клиент открыл стрельбу!!Так довести могут только заядлые мошенники!
Цитировать
0 #1 Не ведитесь это развод. Отдадите руками забирать будете ногами и с юристами, если повезет что то вернётеАлексей Ч 07.09.2022 16:01
Лохотрон.....Ненавязчивый развод. Особенно кредит. + 150000 возьмут вообще не за что (не считая процентов. При этом ЭТО БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ДЕНЬГИ С ВАС, их уверение о возврате суммы после отдачи кредита - ЛОЖЬ. Два часа читали договор, но путем каких-то галочек, вырвали эту сумму. Оформитель - низнаем такой, у нас не числится... и т. д. Как и ЗАВЛЕКАТЕЛЬ ПО ТЕЛЕФОНУ - ГОРДЕЙ -его нет в ПРИРОДЕ. БЕРЕГИТЕСЬ ГОРДЕЯ!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить