Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полноводная река, Волга авто Самара, денежный поток идет, всем кредиты раздает. Если вы один из тех, кто серьезно намерен приобрести автомобиль, в этом автосалоне, ваш отзыв чрезвычайно важен. Есть на руси, еще и те, кто готов спрашивать мнение компетентного человека, прежде чем совершать опрометчивый поступок. Если вы один из тех кому показалось очень подозрительной цена на автомобили, в Волга авто, поиск отзывов верный путь.

Приятным дополнением, к низкой цене, может стать проверка на обман, ведь это сделать очень легко, если вам не жаль потратиться на сим карту. Набираем с другого телефона в автосалон, объясняем что хотим в кредит, берут ваши паспортные данные, в них вы намеренно делаете ошибку, но скорее всего кредит на несуществующего человека вам одобряют. Со своего телефона, в такие места и вовсе лучше не звонить, это опасно как минимум тем, что вам будут перезванивать и предлагать автомобиль, возможно уже не с Волга авто, а с другого автосалона Самары.

Адрес: г. Самара, ш. Московское, д. 270

Телефон: +7(846)233-51-19

Сайт: https://volga-car.ru

Комментарии  

0 #7 Обманули нас перед новым годом, сейчас расторгли договор.Евгений 09.01.2023 00:44
Прикрываются, тем что договор клиент подписывает сам, аудиозапись сделанная на диктофон это косвенная улика! Ни чего доказать если уже попали там нельзя, но оно вам и не надо! Самое грамотное что можно сделать, это вернуть им обратно их машину с накрутками, и доп опциями.
Наниемаете юриста, так дешевле выйдет и сто процентов, но обязательно из авто тематики! Они знают и про кредиты, и навешивание доп опций, проще будет.
Пишите претензию на имя генерального директора автосалона Волга Авто, он там может быть другим, как и ООО, на которое будет заключен договор.
На сайте у них числится ООО «СОЮЗ АВТО» но у нас в договорах, фигурировали другие конторы. Помощь на дорогах, и остальные страховки жизни, потери работы и прочее, тоже отменяется в 14 дневный срок, по закону о защите прав потребителей. Поэтому если вас швырнули, в этом месте, действуйте! Они двигаются в правовом поле, значит и вы так же действуйте, и будет вам счастье.
Считаю делом чести предупредить других людей, так как негодяи должны остаться с тем, с чем они и заслуживают. Боритесь за своё, все у вас получится. Они сменят потом название автосалона, и продолжат искать тех кто всё прощает.
Цитировать
+1 #6 Спасибо большое, что вовремя предупредили об этом автосалонеВиктор Валерьевич 08.01.2023 11:40
Кто ищет тот находит
Цитировать
+1 #5 Гастролирующие мошенники на Московском 270Виктор 14.12.2022 21:57
Надеюсь заявления написаные куда надо, обретут действие до нового года. И вместо новогодних праздников, эти люди понесут заслуженное наказание. Такой подлости мы ни как не ожидали, но и сдаваться тоже не будем. Мы в отличае от них имеем отношение, и к Волге, и к Самаре.
Цитировать
+1 #4 Приехали к ним из Уфы, оказались обычные разводилыЭндрю 13.12.2022 10:35
Самое че интересное, будут обманывать пока у них не кончится аренда. Все идет по плану, короче говоря. Хоть бы молния пизданула, и всё там запылало синим пламенем, или щиток коротнул. Не хорошо конечно так говорить, но и обещать по телефону не существующие авто тоже как то не здраво.
Скоринг банковский, абсолютно не работает по телефону как выяснилось. Пере подавали сново в автосалоне заявку на кредит.
Цитировать
+1 #3 КриминалВлад 12.12.2022 19:01
Волга волга весной полноводна, ты не так заливаешь поля! Как великою скорбью народной переполнена наша земля.
Именно так ребята! такие мысли после этого салона. Имеют нашего брата, и в хвост и в грииву. Если подписались у них, у вас есть шанс расторгнуть авто ипотеку. Юристов лучше с Саратова! Местные самарские или боятся, или в доле. Очень корумпированный регион, мафия сплошная.
Цитировать
0 #2 Так точно разводДядя 11.12.2022 07:52
Подтверждаю, приехали за Нивой, в итоге цена так выросла что начали думать как документы забрать, и выбраться оттуда по добру по здорову.
Цитировать
+1 #1 Дело честиПьяный Мент 03.11.2022 16:18
Это автосалон Тольяттинской опг, чужих они в регион не пустят, так как лоха нынче все меньше и меньше. Не суйтесь, оставят бех штанов, или в штанах но с ипотекой вместо безобидного автокредита.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить