Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Берущая начало фактически в Подмосковье, река Дон, как и Воронежский автосалон, Дон Моторс, истоки имеет столичного розлива. Откуда вся эта новизна и антураж, на день народного единства 4-го Ноября, есть ли вообще совесть у создателей этой авантюры? Разумеется ни о какой разумности в выборе именно этого автосалона, и говорить не приходится, покупатель здесь специфический. Либо люди вовсе не знают, что в стране орудует уже не одно десятилетие, шайка попрошайка, и шайка подписантов. Первые изобличают, автосалоны, занимающиеся обманом доверчивых граждан, а вторые попросту подсовывают договора, и вообще мутят как только могут с цена образующим фактором, автомобилем.

Сколько лет в Воронеже кидают на Антонова-Овсеенко 17? Первый автосалон открылся там в 2016 году, и назывался Плюс моторс, с тех пор там было множество однодневок, и скорее всего Дон Моторс очередная.

Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А

Телефон: +7 4732 059807

Сайт: https://don-motors.ru

Комментарии  

0 #4 Фуфловый автосалонСаня 04.11.2022 03:14
Кредит не одобрели, переподавались. Ценников нет, лохотрон!
Цитировать
0 #3 Мутные людиПалыч 02.11.2022 13:45
Понравился 150 Правик, посмотрели, покатались, загнали на подъёмник, все устроило. Когда дело дошло до цены первое, что обьявили “без торга”. Мелочь, а не приятно. Далее был весьма озадачен политикой главного менеджера по продажам. Сначала было объявлено , что можно оставить предоплату,а на следующую день оставшуюся часть. Доехали, сняли денег, приехали, и тут главный менеджер в очередной раз ‘переобулся’, нам было выставлены уже другие условия, что сделку нужно закрыть сегодня и было предложено внести наличкой предоплату, а оставшуюся часть оплатить по Карте ( вопрос как будут возмещать комиссию непонятно).
Дополнительно хотели навязать мифическое ТО уже подержанного авто с гарантией 3 месяца на коробку и двигатель за 15 тысяч. По версии Фреш Авто - «нулевое техническое обслуживание» . Благодаря отсутствию клиентоориентированности главного менеджера по продажам и непонятных условий продажи автомобиля решили отказаться от сделки. Дело было 13 июля 2021 года отделение улица Антонова-Овсеенко, 17А.
Цитировать
0 #2 Деньги берут, и съезжают с темыАндрей 01.11.2022 13:08
Совершено не компитентные сотрудник. Цены взинцены слишком высоко. Утверждают что все автомобили в прекрасном состояние лишь некоторым это можно применить. Оценку авто проводили 6 часов в итоге предложили цену в половину ниже рыночной.
Оценщик беспонтовый. На отвали отфоткал машину, сказал ждать отдельно, через минут 10 оценил машину в сумму, за которую консервную банку можно купить. А когда мы тихо ответили "хорошо, мы подумаем" и собрались уходить, в ответ "чего?", так и хотелось втащить, но мы ушли. Ужасно в общем работают, да еще и сплошные сказки по телефону, а по факту....
Цитировать
0 #1 ВтюхивальщикиКлиент 24.10.2022 23:16
Цены на выкуп машины предлогают ниже рыночных. Работают "вяло", такое ощущение, что они на бешеном окладе и клиент не нужен. Даже при отказе ВПИХИВАЮТ свои визитки.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить