Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Невероятные предложения на новые автомобили, своим доверчивым покупателям, автосалон предлагает отведать на вкус подарки, и сюрпризы на Черкасской дом 5. Если вам доводилось бывать в center-av ru, ваш отзыв будет хорошим напутствием, для тех кто сначала, собирает информацию, читает отзывы, а уж затем отправляется в автосалон. Хочется заметить, что автосалон очень скромно, решил не брать себе названия, а ограничиться лишь адресом. Для чего такая конспирация, и можно ли доверять этому автосалону, вопрос к осознанности и жадности при покупке авто.

Адрес: Екатеринбург Черкасская 5

Телефон: +7(343)385-60-82

Сайт: https://center-av.ru

Комментарии  

0 #1 Заставляют ждать, маринуют, потом подсовывают договорАртём 11.11.2022 11:00
Обходите это салон за километр!
Итак, купили за 230 т. Черри индис 13 года. Несколько раз предупреждали, что мы с соседней области, доедем - нет? Артём клялся и божился, что машинка-пушка и "мы, гусские, дгуг-дгуга не обманываем". Мы доехали! Но чудом. Машина начала рассыпаться по дороге. Пропала тяга, загорелись все ошибки какие могли и вообще всё плохо, мы все умрём. По приезду вложили в неё 20 тысяч и ценник продолжает расти. Нашла вконтакте и связалась с бывшей хозяйкой, где она рассказала, что при продаже машины салону они сделали полную диагностику и приличную сумму скинули на ремонт машины. Салон купил автомобиль у девушки за 165 тысяч, нам продал за 230 и никакого ремонта не произвел! Ни жижи не поменяны (масло было просто чёрное) ни ремень ГРМ, хотя владелица предупреждала, что его прям срочно надо менять, ни бронепровода, которые искрили и пробивали, даже, скоты, свечи не поменяли! Кондиционер не заправлен! Заслонка печки сломана, сход-развал не сделан! И бывшую владелицу черика, так же как и нас, надули, продали ей опеля в кошмарном состоянии. Ребята теперь страдают.
Теперь я понимаю, почему машина была в ремзоне столько времени, мы до пяти часов с 11 ждали! А затем, что бы мы измучились, истомились, одурели от кофе и не полезли проверять как там и что.
Народ, салон кошмарный. Перекупы в чистом виде, имейте в виду.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить