Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Реальные отзывы про автосалон РНД Моторс, так как оно есть! Отзывы проходят тщательную проверку, и позитивные вбросы не публикуются. Если вы здесь, то у вас появились сомнения в честности продаваемых авто в Ростове. Противоречащие здравой логике рекламные обещания, машины есть и они дёшево стоят, хотя мы знаем что их нет, и цены очень высоки! Как может быть правдой то, что раскупилось бы за несколько часов, будь оно правдой, и распродалось по верху рынка, в связи с дефицитом? Возможно и существуют какие то, хитрые каналы поставок авто, но ситуация изначально абсурдна, так как спрос очень велик, за эти цены перекупщики все смели бы сразу. Сам автосалон Рнд моторс, не числится ни в одном списке официальных дилеров, абсолютно не одной марки авто которыми торгуют. О качестве выстроенных ловушек автосалоном, можно судить по отзывам тех людей которые поехали проверять все на своем опыте. Об отсутствии честной игры со стороны автодилера, можно судить по огромному количеству отзывов, положительного содержания, если бы каждый из них был настоящим, какое количество автомобилей они смогли реализовать? Тысячи разнообразных хвалебных отзывов, Ленинакан такого роста популярности не переживал даже в момент своего основания как населенный пунк.

Если проверить реквизиты Юр. лицо: ООО "АРМОС", ИНН 9701198436, ОГРН 1227700108261 которые специально выставлены для того чтобы отсеять, остатки разумных, а значит опасных в плане скандала, и судебных тяжб клиентов, поездка отменится.

Существующий аж с апреля месяца 2022 года, доменное имя автосалона, это настоящий ветеран среди подобного рода фирм. Почему автосалон не закрылся, и продолжает работать? Если ваше время и любопытство позволяет заглянуть, в Рнд Моторс поделитесь своими наблюдениями, многим кто не хочет ездить в пустую, это поможет.

Адрес: Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Южная, д.1/3

Телефон: +7 (863) 320-76-20

Сайт: https://rnd-motors.ru

Комментарии  

0 #9 Происходящее происходит с нашего молчаливого согласияАлла 10.12.2022 11:27
Бездействие тех кто должен такое предотвращать, выливается в продолжающийся множиться список обмана
Цитировать
0 #8 Прячутся за маскамиСветлана 09.12.2022 12:36
Не продали машину, т к.не захотели снимать маску. Остались без выручки с продажи авто, наказали сами себя. Автосалон "Рнд Моторс".
Цитировать
0 #7 Желаю вам избежать с ними встречьОганес 06.12.2022 18:45
Заманивают в салон нереальным ценами на автомобили, а затем пытаются продать китайские авто. И к слову с учётом всех страховок можно купить Хендай по цене Ренжровера).
Цитировать
0 #6 Очень огорчили свиньи в этом местеИлья Кротов 03.12.2022 23:53
Обманули меня, причём всё это делается вполне профессионально, видно, что это всё поставлено на поток. В разговоре с кредитным специалистом автосалона винкар, мне был одобрен кредит на киа рио 2019 года, по цене 460900 рублей. Но это всё были просто слова для того, что бы я приехал к ним. Непосредственно в живом общении, меня убедили, что данная модель находится в ведомстве генерального управления марки Киа-Россия, и для начала процесса по оформлении птс и логистики, необходимо внести первый взнос по кредиту. Так как мне уже было одобрение, уплатил в кассу 120000 рублей. После прошествии трёх часов, мне сообщили, что нашёлся ещё один клиент, который также внёс предоплату. Мне предложили выбор либо я ещё доплачиваю 50 тысяч, либо придётся выбирать другую комплектацию. Но намеренно не сообщили, что изменится и год выпуска. Потом меня ждал ещё один сюрприз, в кредитном отделе у меня взяли мои документы и начали заново заполнять кредитный запрос. То есть всё это время, они даже не знали смогу ли я прокредитоваться. Ситуация получилась очень скверной, всё вернуть назад было нельзя, так как они уже завладели моими финансами, но идти на приобретение за совсем другую сумму я не был готов. Но мне просто не оставили выбора. Как то форсировать ситуацию не позволяли бумаги, которые я к несчастью подписал. В них при помощи пресловутого мелкого шрифта, были сноски на не возврат первоначального взноса по желанию клиента. Дальше на меня просто начали психологическое давление, один из менеджеров даже угрожал мне. Я не знаю, что нужно делать в таких ситуациях, наверное что-то лучшее чем соглашаться подписывать кредитный займ у банка «ноунейма» на огромную сумму по меркам киа рио. Мне пришлось переплатить порядка 380000 рублей даже по сравнению с ценой официального дилера. Вот такие дела, народ. Если кто знает какую-нибудь возможность по восстановлению справедливости, напишите пожалуйста, буду рад любой помощи
Цитировать
0 #5 Обычные ростовские проходимцыАнна 01.12.2022 22:09
Салон лохотрон никому не советую туда обращаться, высотвляю машину по одной стоимостью а подезжаещь туда, совершенное другое впаривают! Сотрудники кредитного отдела, тупые и розводилово!
Цитировать
0 #4 Дикие нравыОлеган 19.11.2022 19:14
Сначало сказали по телефону одно,а на самом деле все по-другому,и цены у них в салоне намного выше чем на сайте
Цитировать
0 #3 Удручающий раскладНиколай Антипов 03.11.2022 17:05
Связался на свою голову с Рнд Моторс, теперь и не знаю, что делать. Они мне такого насчитали, что я теперь до конца жизни расплатиться не смогу. Мало того что логан был в другом цвете, так и цена была в полтора раза выше чем у официального дилера. Как то вернуть оплаченные деньги за «брокерское сопровождение» не представляется возможным. Так самое смешное, что они заявляют, что мне теперь нужно оплачивать за ежедневный простой доставленного для меня транспорта — 1500 рублей/сутки и так как расторжение с моей стороны, то я должен 20% от стоимости самого автомобиля. Всё это просто грабёж прикрытый документооборотом. Сейчас буду писать заявления куда только можно, но найду управу на этих вымогателей.
Странно, но в сети нашел неоднократное нарушение закона по адресу Южная 1/3, неужели никто не довёл дело до конца. Ну не могут же они продолжать свои дурки, если все обманутые напишут в правоохранительные органы, результат будет в любом случае. Не стесняйтесь писать во все инстанции, они содержаться на наши с вами налоги, и реагировать им в любом случае придётся.
Цитировать
0 #2 Странное делоОгогошки 02.11.2022 19:01
Организации никакой. Не понятно кто чем занимается. Удручающее впечатление. Понаставили автомобилей - теснота ну и т.д. Создают суету и фейковые какие то покупатели там сидят, естесвенно все это снимают камеры)) Короче по факту наебщики и циркачи трюкачи.
Цитировать
0 #1 На...щики!Огогошки 09.10.2022 10:22
Ужасное обслуживание,заманивают хорошими ценами и т.д.
По факту все получается по другому
Крайне не рекомендую этот автосалон
Сохраните своё драгоценное время
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить