Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Пегас - это современное автоторговое предприятие, расположенное по адресу Рашпилевская 272 в городе Краснодаре. Автосалон занимается продажей новых и б/у автомобилей известных марок, а также предоставляет широкий спектр услуг, связанных с ремонтом, обслуживанием и уходом за автомобилями.

Компания "Пегас" работает на автомобильном рынке уже многие годы и имеет устоявшуюся репутацию надежного и качественного поставщика автомобилей. В автосалоне представлены автомобили лучших мировых производителей, таких как Toyota, Lexus, Nissan, BMW, Audi, Mercedes-Benz и других.

Кроме продажи автомобилей, салон "Пегас" предоставляет полный спектр услуг по сервисному обслуживанию автомобилей, включающий в себя технический осмотр, ремонт, замену деталей и запчастей, а также услуги по кузовному ремонту и покраске автомобилей.

В автосалоне "Пегас" вы всегда найдете отличный выбор автомобилей, квалифицированных специалистов и высокий уровень сервиса.

Телефон: +7 (861) 218-80-72

Веб-сайт: https://ac-pegas.ru

Адрес:г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 272

Комментарии  

0 #8 Как есть, сволочи.Митяй 07.08.2023 13:00
Опять за старое взялся Пегас, сново видел их рекламу. Осадочек остался такой, что и еще один отзыв вам от души.
Цитировать
0 #7 Пи...сыАльфред 25.05.2023 09:16
Те ещё Пи..асы! Лучше бы на море поехали погода была хорошая, проторчали зря весь день. Цены там в кредит, кредит с такими доп отягчающими, что смысла ни какого.
Цитировать
0 #6 Внимание!Станислав С 21.05.2023 20:31
Я являюсь реальным клиентом, который посетил автосалон 16 марта 2023 года, чтобы приобрести Toyota Corolla 2022 года в рамках выгодной акции, которую увидел в рекламе на Яндексе. К сожалению, менеджеры пытались убедить меня купить автомобиль по завышенной цене со специальными условиями и по полной программе. Я провел в салоне весь день, ожидая "согласования с банком" этих специальных условий. В конечном итоге менеджер попросил меня подписать документ, представив его как формальность для уточнения комплектации машины, но на самом деле это был заказ на установку дополнительного оборудования на мою Corolla.
Цитировать
0 #5 Дело было так?Предсказатель 20.05.2023 23:11
Вы случайно обратились в этот салон, но цены оказались очень привлекательными. Пообщавшись с представителем по телефону, вам перезвонил "сотрудник банка" с предложением о кредитовании под очень маленький процент. Он уверил вас, что все одобрено и вам нужно только приехать и взять кредит. Однако когда вы позвонили в банк, вам сообщили, что они о вас ничего не знают. Менеджер салона начала нести нелепую чепуху и вздумала давать сомнительные комментарии, пока вы не обнаружили другие негативные отзывы с одинаковой историей.
Цитировать
0 #4 ПрокаталЗря 19.05.2023 10:59
Поездка оказалась напрасной, потрачены были и деньги, и время. Меня обманули всего лишь по телефону. Цена на автомобиль составляла 589 тысяч рублей, но в итоге кредит суммировался до 3 миллионов 150 тысяч рублей. Вывод простой: бесплатного сыра не бывает, ловушки подстерегают за дешевыми предложениями. Я настоятельно советую не попадать в такие ловушки.
Цитировать
0 #3 ПопалиСаша 18.05.2023 23:15
Мой опыт покупки б/у автомобиля в этом автосалоне оставил желать лучшего. Несмотря на то, что цена на авто на сайте была указана как 1150000 рублей на момент моего звонка 18.05.2023 года, я не могу рекомендовать данный автосалон. После того, как я оставил заявку и произошла связь с менеджером, нам предложили отправить заявку на автокредит. Сотрудник банка связался со мной и сообщил о том, что мой кредит одобрен, с ежемесячным платежом в 16500 рублей. Дважды убедившись, что это окончательная сумма платежа, я посетил автосалон, где со мной провели подробную консультацию, а затем отправили на второй этаж, где мне предоставили кредитного специалиста. Она начала заполнять документы на отправку в банк, несмотря на то, что я спросил, необходимо ли это, поскольку мой кредит уже был одобрен. Она ответила, что это формальность. После ожидания 30 минут менеджер уведомил меня, что стоимость авто составляет 2600000 рублей со всеми дополнительными расходами, а ежемесячный платеж - 43000 рублей! Это был неприятный сюрприз, но еще хуже то, что они отправили мою заявку в банк без моего согласия. В итоге, я не могу рекомендовать этот автосалон, поскольку потерял много времени и нервов.
Цитировать
0 #2 Космические ценникиАртём 16.05.2023 21:03
Когда мне предлагали условия, одобренные банком, сумма была округлена и превышала 3 миллиона рублей, а платежи были очень высокими. Я отказался от таких условий, и тогда ко мне подсел крупный дядя, который начал уговаривать меня купить автомобиль любой модели. Я отказался от этого предложения, и тогда мне сказали, что я должен либо оплатить сумму заказа, либо купить б/у автомобиль за 1,9 миллиона рублей.
Цитировать
0 #1 Цены другие в реалеИлья 15.05.2023 18:34
Цены, оговоренные по телефону, и фактические цены часто не совпадают. Я рассчитывал приобрести автомобиль в кредит за 15 тысяч рублей в месяц, но по приезду узнал, что платеж составляет от 35 до 40 тысяч рублей, сначала необходимо будет заплатить по 50 тысяч рублей в течение трех месяцев, а также цена автомобиля выросла на 1 миллион рублей. Это типичный случай обмана, который обсуждается во многих видеороликах на YouTube. Я опасаюсь, что многие тоже могут столкнуться с подобной ситуацией, поэтому будьте осторожны!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить