Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Откуда у Кросс авто который появился в мае месяце этого года, столько положительных отзывов, написанных как под копирку с одинаковыми грамматическими ошибками.

Как показывает проверка, домен сайта появился недавно, как и отзывы о нём, как можно верить такому автосалону, который не является дилером ни одного из брендов.

Телефон: ++7 (499) 110-02-17

Веб-сайт: https://autosklad-m.ru

Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1

Комментарии  

0 #8 Развод!!!Анна 23.07.2023 03:30
Если бы можно было поставить ноль заезд, то я бы поставила. Развод и обман, в объявлении указана одна стоимость, при осмотре назвали туже сумму, съездили за деньгами в другой город - сумма выросла на 300 тысяч!!! Хотя в объявлении указана прежняя. Сотрудники уже «не помнят», что они не сказали, что цена действует при условии в кредит. Попросила показать прайс лист, показали распечатанный лист, без подписей и печатей. Похоже ребята отмывают деньги. Написала заявление в прокуратуру на проверку данной организации. Очень жаль потраченного времени и денег!!!
Цитировать
0 #7 не смоветуюНиколай 19.07.2023 06:28
Крайне не рекомендую данный автосалон.
По телефону сообщили что цена соответствует указанной в объявлении , когда приехал начались истории про цену в кредит, что за наличные цена другая на 200к больше. это полбеды.
Оплачивать требуют переводом на карту сотрудника, объясняя это заботой о клиентах, иначе при оплате через их терминал цена увеличивается еще на 1.7%
Обещают подарки - резину, регистратор, но чудо их не оказывается в салоне, и потом ты бегаешь за менеджером пока он не заблокирует твой телефон.
В общем обычные барыги, которые просто хотят навариться.
Цитировать
+1 #6 Обманулись почитав отзывы! Тому кто написал про них хорошие отзывы, желаю чтоб так же в жизне везло, вокруг был сплошной обман.Михаил 03.06.2023 09:02
На...щики! Все положительные отзывы об этом месте, написаны реально одним человеком, с одними же ошибками) Целый день потратили чтобы поверив в их клятвенные обещания, приехать в Москву. Нет тех машин и цен, начали предлогать кредит со странными пунктами как страхование жизни! Такие как помощь на дороге!
Цитировать
0 #5 Всем воздастся по заслугамПётр 31.05.2023 16:50
Сволочи и Мошенники этот Авто Кросс, даже отзывов себе хороших написали, ни чем не гнушаются! Когда я туда приехал за 800 км, я смотрел отзывы но не увидел этого сайта с реальными, я не потерял бы денег на проезд. И не верил в кредит одобренный, который ни кто и не одобрял.
Цитировать
0 #4 Мошенническая схема обманаАнатолий 31.05.2023 14:39
Была организована мошенническая схема, направленная на продажу автомобилей. Мошенники тесно сотрудничают с банком, вынуждая потенциальных клиентов взять кредит. На первый взгляд условия кажутся привлекательными с процентной ставкой в 2,8% или 10%, но после того, как пострадавший подписывает договор, он попадает в комнату, где мошенники выдают ему тот факт, что реальная процентная ставка выше - более 16%. Однако отказаться от договора уже невозможно, поскольку он уже был подписан. Пострадавшие обратились в полицию, которая сообщила, что салон давно известен как "душок" и негатив от него неизбежен.
Цитировать
0 #3 Так точно разводИлья 27.05.2023 22:27
Я настоятельно не рекомендую посещать этот автосалон. Здесь действует преступная группировка, которая использует мошеннические методы, чтобы развести на деньги своих клиентов. Они предлагают автомобили в кредит по слишком низкой цене, но на деле конечная стоимость оказывается в разы выше. Чтобы не попасть в ловушку и не потерять много денег, лучше избегать этот автосалон и никогда не обращаться к ним за услугами. Вам не стоит рисковать и настоятельно рекомендую обойти этот магазин стороной.
Цитировать
0 #2 РазводилыАлексей 25.05.2023 19:05
Сегодня я побывал в одном автосалоне. Я, лично, предпочитаю покупать новые автомобили с 2008 года - это моя собственная точка зрения, я никого не убеждаю. За эти годы схема обмана по цене в автосалонах не изменилась кардинально (зачем что-то менять, когда это все еще работает отлично). Мы часто ищем халяву, но ее дело не бывает. Скупой платит дважды, в данном случае - трижды. Я видел отзывы о том, как автомобиль продают якобы за 1 миллион, а потом уже начинают навязывать тройное каско и т.д. В результате стоимость выходит около 3,5 миллионов. Опыт, который я получил сегодня, был аналогичен этому случаю. Но, учитывая то, что у меня есть высшее образование (экономист), я смотрю только на конечную стоимость, а не на подарки, которые они предлагают. Я просто понял, что надо покупать у крупных салонов, где цены накручиваются, но в конечном итоге получается дешевле. Мне также понравилась их схема оплаты - сначала вносишь первоначальный взнос, потом заказываешь машину, которая будет готова только после предварительной проверки и подготовки перед продажей. То есть, ты можешь даже не видеть машину, пока не произведешь оплату. Всем советую думать своей головой и не слушать менеджеров, чей доход зависит от количества продаж.
Цитировать
0 #1 Не верьте телефонным обольстителям Кросс автоГость 22.05.2023 19:42
Мы приехали в автосалон, чтобы ознакомиться с условиями покупки автомобиля Kia Carnival (мужу было очень интересно). Цена на сайте составляла 3,4 миллиона рублей, и эта же стоимость была в салоне, если мы оплатим каско на весь период кредита - то есть на 5 лет. Стоимость каско составляет около 8% от базовой стоимости автомобиля, в нашем случае это 500 тысяч рублей в год. Итак, итоговая стоимость автомобиля составляет 3,4 + 2,5 миллиона = 5 900 000 рублей. Это предложение не является официальным - будьте осторожны!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить