Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вот что повествует на страницах своего сайта автосалон, посмотрим как оценят его работу, покупатели, своими отзывами.

Автосалон "АЦ Взлетка" - это крупный автодилер, специализирующийся на продаже новых и б/у автомобилей в городе Взлетка. Салон предлагает широкий выбор автомобилей различных марок и моделей, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения каждого клиента.

Компания "АЦ Взлетка" имеет длительный опыт на автомобильном рынке и зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер. Они предлагают клиентам удобные условия покупки и множество дополнительных сервисов, чтобы сделать процесс приобретения автомобиля максимально комфортным и безопасным.

Сайт автосалона "АЦ Взлетка" является информационно-продажной площадкой, где клиенты могут ознакомиться с ассортиментом автомобилей, ценами, условиями покупки и другой полезной информацией. Сайт дизайнерски привлекательный и интуитивно понятный, что делает навигацию по нему очень комфортной.

На сайте можно найти подробные описания автомобилей, включая технические характеристики, комплектации и фотографии. К тому же, есть возможность оставить заявку на пробную поездку, приобрести автомобиль в рассрочку или узнать о текущих скидках и акциях.

Кроме продажи автомобилей, "АЦ Взлетка" также предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, включая техническое обслуживание, гарантийное обслуживание, страхование, кредитование и торговлю запчастями. Компетентные и опытные сотрудники всегда готовы проконсультировать клиентов и предоставить им необходимую поддержку.

Автосалон "АЦ Взлетка" стремится к достижению высоких стандартов обслуживания и удовлетворения потребностей своих клиентов. Имея долгую и успешную историю, эта компания является известным и уважаемым участником автомобильной отрасли в городе Взлетка. Благодаря своему профессионализму, они гарантируют своим клиентам качественное обслуживание и безопасную покупку автомобиля.

Телефон: +7 (391) 986-36-37

Адрес: г.Красноярск, Караульная 47

Веб-сайт: https://vzletka-ac.ru

Комментарии  

+2 #6 Невероятных масштабов деградацияРостислав 21.11.2023 23:02
Мы вернулись в цивилизацию после 40 лет проживания на границе с Манголией и были потрясены низким уровнем морально-духовных качеств у населения России. Нашей главной задачей было приобретение автомобиля для пересечения сложного рельефа и закупка солнечных панелей с установкой спутникового интернета для связи с другими поселениями вдоль реки Енисей. Возвращение в суету города после долгого отсутствия всегда вызывает странное чувство безысходности и бесполезности жизни.

В автосалоне нас встретили трое сотрудников, которые явно находились на низкой энергетической вибрации, курили и пили. Это можно было почувствовать и увидеть духовным зрением. Они предлагали нам китайские автомобили, созданные из неясного материала, но явно не предназначенные для использования в условиях автотранспорта. Мы осмотрели их, но качество было низким. Цена на УАЗ Буханку, в которой почти ничего не изменилось, составляла 1 200 000 рублей. Однако автомобиль уже был оснащен инжекторным двигателем, который, судя по отзывам, достаточно надежен. В автосалоне "Взлётка" также были представлены подержанные автомобили. Нас заинтересовала японская модель Toyota Surf. Учитывая пустынный характер местности на границе с Манголией, мы решили, что можем выбрать менее проходимый, но более комфортный автомобиль.

В итоге, автосалон в общем-то нам не понадобился, и мы решили искать автомобиль у частных лиц - и это оказалось правильным решением. Нам предлагали кредитное финансирование, что было бы интересно, но мы решили не брать кредит, так как живем в местности, где закон - это лес, а медведь - прокурор, и мы не хотим зависеть от посторонней помощи. Поэтому мы решили покупать автомобиль за наличные. Будьте разумными и выбирайте правильные пути в своей жизни.
Цитировать
+1 #5 говорили же я не верилСемён 23.10.2023 20:39
Мне пришлось приобрести подержанный автомобиль в этом автосалоне, а именно модель Discovery 3, за сумму 950 000 рублей. Когда я обратился в сервис для осмотра двигателя, мне сообщили о утечке масла через передний сальник коленвала, что привело к масленному голоданию и поломке двигателя. Ремонт обойдется приблизительно в 120 000 рублей. Таким образом, я потерял 122 000 рублей всего за сутки после покупки. Из этого случая можно сделать выводы о том, стоит ли покупать автомобили марки Land Rover или нет. К сожалению, вернуть машину назад не представляется возможным, так как в договоре было указано, что покупатель несет все риски, связанные с несоответствиями, которые не были обнаружены сразу. В момент покупки автомобиля, был проведен тест-драйв, и я не заметил никаких ошибок или неправильной работы двигателя. Я проехал на ней всего 300 километров.
Цитировать
+1 #4 А где немцы? Одно китайское г...но но есть одно но, и на него денег нет.Евген 21.10.2023 10:16
Я с моей супругой решили обновить наш старый Volkswagen Polo и начали искать более современный автомобиль. Когда мы увидели объявление о продаже транспортного средства, которое нам понравилось, мы сразу же поехали в автосалон и полюбили его с первого взгляда, сделав выбор в его пользу. Вначале мы планировали продать наш старый автомобиль сами, но менеджер по имени Максим предложил оценить его в салоне. Мы были удивлены, когда нам предложили очень выгодную цену, учитывая, что мы заметили завышенные цены на других площадках (особая благодарность Наумову Евгению за его профессионализм!). Кроме того, нам было предложено несколько вариантов кредита от разных банков, пока проводилась диагностика нашего автомобиля. Мы провели приятный час в клиентской зоне, наслаждаясь свежим кофе и чаем, в ожидании результатов. Благодаря вниманию менеджера, который всегда был в курсе нашей ситуации, мы быстро оформили все документы и уехали домой, полностью удовлетворенные и счастливые. Особая благодарность менеджеру за его интерес и заботу о нашем благополучии на протяжении всей сделки, что редко встречается в наше время. Мы желаем автосалону успехов и процветания!
Цитировать
+2 #3 Вычислили мой номер, так как был у них на сайте driveexpert pro с телефона и названивают.Сергей А 11.10.2023 11:22
Я нахожусь в совершенно другом регионе, но несмотря на это, меня периодически беспокоят представители из этой организации! Они настойчиво что-то предлагают, и после моего отрицательного ответа они перезванивают и снова начинают задавать непонятные вопросы о моих желаниях вкладывать денежные средства.
Цитировать
-1 #2 На опытеКазачок 24.09.2023 22:21
В автосалоне Взлётка вас встретит дружелюбный и положительный персонал, который стремится установить хорошие отношения с клиентами. Здесь работают люди с техническим образованием и глубоким пониманием автомобилей. Ведь здесь представлены множество марок, которые может быть сложно запомнить для тех, кто не увлечен автомобилями и не разбирается в них.

Однако, если вы решите не брать кредит, стоимость выбранного вами автомобиля может оказаться выше ожидаемой. В таком случае, процесс согласования с банками может занять около 5 часов. Чтобы сделать это ожидание более приятным, мне предложили бесплатную пиццу и чай. Во время оформления документов, Анастасия несколько раз подходила, чтобы побеседовать со мной. Когда мой кредит был одобрен, настало время принять решение о покупке, но я обнаружил, что автомобиль немного отличается по комплектации и цвету.

Я выразил свое недовольство, но тактичный управляющий автосалона Авангард, возможно, совладелец салона, счастливой случайностью оказался рядом и помог решить эту проблему. Через неделю, автомобиль, который мне нужен, был доставлен из Новосибирска на автовозе. Я не хотел рисковать и самостоятельно ехать в Новосибирск на новом автомобиле. Теперь, спустя некоторое время, я самостоятельно распаковал автомобиль, отклеивая всю пленку. Мне не требовалась предпродажная подготовка, и я сам решил снять полиэтилен с руля, который еще никто не трогал. Это было как первая ночь с целомудренной женщиной, которая впоследствии станет матерью ваших детей.
Цитировать
0 #1 как везде подкрученные пробегиЕгор 01.09.2023 17:24
В общем, салон оказался на том же уровне, что и многие другие. После осмотра десятка автомобилей, включая выбранный, при оформлении обнаружил, что пробеги у большинства машин были скручены. На выбранной машине пробег был занижен, но не настолько сильно. Однако, в договоре с предыдущим владельцем обнаружилась подстава: пробег был стерт, и на щупе болталась проволочка от сервисной бирки. Несмотря на заверения менеджера о "всё в оригинале", выявил неоригинальные фары, крыло, решетку и вентиляторы радиатора, включая китайское лобовое стекло. Добавим сюда кучу новых патрубков на двигателе и отсутствие некоторых пистонов на пластике. Все эти факты, взятые вместе, кажутся подозрительными, и не выглядят как обычная замена из-за поломки. Покупка, к счастью, соответствует моим ожиданиям, несмотря на некачественную покраску и некоторые недочеты, такие как закрашенная поверх хрома эмблема. Двигатель и трансмиссия работают хорошо, но подвеска оставляет желать лучшего, что было видно даже при тест-драйве. Обещанная "сезонная резина в подарок" оказалась не совсем понятной - возможно, это относится как к шинам на автомобиле, так и к тем, которые мне "дополнительно нахлабучили". Менеджер объяснял увеличение цены на автомобиль на 30 тыс., хотя в объявлении цена оставалась прежней. В итоге, решили "поддержать" старую цену, что, вероятно, было удачным шагом, учитывая наличие других предложений. В целом, покупкой я доволен, учитывая, что я занимаюсь запчастями, в том числе для подобных автомобилей. Если бы не некоторые неполадки с пробегом, резиной и китайскими деталями, оценка была бы выше.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить