Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крупнейшая автомобильная интернет площадка, на пост советском пространстве, обзовелась интересным сервисом, а именно, подбор и проверкой автомобилей, и запуском собственной торговой площадки. Автосалон Стс моторс, расположен в Москве на 54 километре мкада, не по далеку от Можайского шоссе. Если приобретение автомобиля входит в ваши ближайшие планы, то появление авто центра, где продают проверенные автомобили, должно быть очень кстати, потому как раньше на этой ниве трудился лишь авто аукцион Carprice. Теперь с появлением конкуренции, шансы приобрести качественный автомобиль по хорошей цене, заметно возросли, если места проверенные..

Адрес: Москва , Можайское шоссе вл 166

Телефон: 8 (800) 550-91-73

Сайт: https://asterio-group.ru

Комментарии  

0 #9 Ни чести, ни совести!Игорь 24.11.2022 08:54
Увидели мы с супругой на их сайте, что проходит акция в Автосалоне Астерио Групп - ликвидация склада автомобилей, которые не продал съел за этот год. Цены были примерно в 2 раза ниже, чем на новые авто и условия в Трейд Ин показались нам интересные и мы позвонили туда. По телефону менеджер Максим, а в следующий звонок и Сергей нам подтвердили эти выгодные условия и что через три дня Акция завершится. Даже заявку на небольшую недостающую сумму сделали и вскоре 3 банка были готовы нам предоставить кредит, хотя кредитная история у меня не очень… Мы заинтересовались покупкой у них нового авто, но не очень то верили в такое сладкое предложение. Нам самим ехать туда за 1300 км это не просто, поэтому попросили нашего друга, москвича, съездить в этот салон и там поговорить с персоналом, убедиться лично, соответствуют ли их обещания действительности. Он выполнил нашу просьбу, приехал в этот салон, проконсультировался. Ему дали ещё больше информации, и он заверил нас, что всё там нормально и порекомендовал покупать новый авто по их акции. Мы знали нашего друга как автолюбителя со стажем и вообще опытного человека. В общем мы приняли решение на своем авто ехать за новым автомобилем. Отмахали 1300 км, приехали уставшие и с утра были в автосалоне на Можайском шоссе 166. Здесь нас встретили, нас ждали и с нами стали работать не тот менеджер, кто с нами общался по телефону, а другой - Алексей. Сначала первично хорошо оценили мой старый авто, озвучили, что при Трейд Ине скидка 200000 (!) рублей. Я готов был небольшую недостающую сумму взять в кредит, и выяснилось, что у банков ещё не окончательное решение дать нам кредит. Пришлось снова оформлять заявку. Я подписал штук 9 заявок в разные банки. И пока ждали решения от банков, нас пригласили на беседу со старшим менеджером. Он нам стал рисовать на листке бумаги 2 варианта покупки интересовавшего нас автомобиля. И тут стало понятно, «где собака зарыта». Оказывается это не их автомобиль, а банка. И условия банка такие, что и КАСКО (300000 р/год) надо на 5 лет вперёд оплатить и %%% нереальные и в общем стоимость автомобиля выходит нисколько не меньше полной цены на новый авто!
В общем эти мошенники просто сладкими акциями обманным путём заманивают клиентов к себе. Особенно им нравится заманить жителей других регионов. Ведь когда они через трудности добираются до них, то обратно то хотят ехать на новом авто! Вот тут их и разводят как кролика на бабки!
Но я не кролик. Как только мы поняли, что нас начинают разводить, то, конечно же мы не согласились на эти грабительские условия. Громко на весь салон (что бы услышали все присутствующие здесь клиенты) сказали что мы думаем об этих мошенниках и уехали по своим родственникам и друзьям в Москве.
P.S. Я читал негативные отзывы об этом автосалоне и верил-неверил. А вот теперь я точно знаю, что это шарашкина контора, где весь коллектив нужно судить по статье 159 ч.3 «Мошенничество организованной преступной группой».
Цитировать
0 #8 Автосити - отсосите.Руслан 29.08.2022 03:52
Называются эти подлецы Автосити. Собираемся с еще несколькими пострадавшими от автосалона Стс, пустившегося в смены названия в этом году, для подачи коллективного иска. На данный момент ужалось расторгнуть договор доп услуг, с возвратом автомобиля чуть сложнее, но все в верном
Здорово было бы за весь 2022 год подтянуть людей, тогда мы вообще смогли бы намного больше, нам надо 20 человек. Люди просыпайтесь, включайтесь, вас кинули!!! Покатались и хватит выплачивать этот гигантский кредит.
Цитировать
-1 #7 ASACARS на можайском 167 они же?Егор 08.08.2022 07:09
Увидел рекламу на сайте ASACARS ru, пообещали в наличии авто! Смутило во первых что есть это комплектация, а во вторых цена конечно. То что в этом автосалоне цена от балды это очевидно, а то что авто есть возникли серьезные опасения, что это мошенники.
Цитировать
0 #6 Беляшик в кассуПетро 25.07.2022 12:58
Увидели объявление о продаже авто, оказался автосалон автосити. Вообще автосалонам доверия нет ни какого. Прекрасно понимаем, что там скорее всего так себе машины, ДА ПЛЮС НАЦЕНОЧКА! Так все и есть, но мы смотрели прайс на живые автомобили, а не на ушатанную технику, поэтому ценник выше рынка, за живой экземпляр. По официальным дилерам, у которых есть трейд ин, ни чего годного не было, то цвет вишневый, то комплектация дно. И вот к нашей радости, появился вариант в белом цвете, в топе. По телефону менеджер Авто сити Илья, сказал конечно же что все хорошо, не бит не крашен. Посмотрели толщиномером, действительно только крыло и бампер, чуть отличаются по толщине. Скорее всего просто повезло, иначе откуда такие прелести. По другим авто в этом салоне, тоже прошлись, не стану гадить репутацию, хочется оставить хороший отзыв.
Цитировать
+5 #5 Название меняют постоянно, неизменен лишь адресПётр 16.07.2022 16:58
Та же самая байда, предлогают низкие кредиты, по факту все это для вашего везита в салон. Ну а далее читайте как разводят в автосалонах москвы.
Цитировать
0 #4 Сделка состоялась +Алексей 29.06.2022 07:27
Цена качество. Взяли корейца, помогли с кредитом, в салоне Хендай сидят какие то недотепы, тут ребята вникают в суть, стараются помочь, и это чувствуется, в итоговом результате. Всем спасибо успехов.
Цитировать
0 #3 Авто дилер на Можайском 167Дмитрий 29.10.2021 12:58
Собрались покупать у них автомобиль Ford Kuga в объявлении он был выставлен как новый автомобиль 2021 года с пробегом 10000 км, как сказал дилер он с тест драйва и использовался по нуждам автосалона, машина была в максимальной для переднего привода комплектации, так же было указано что НЕТ ДТП. Созвонились, менеджер сказал что цена указанная окончательна и директор не будет больше уступать, тогда я переспросил на наличие дефектов и крашенных элементов, а так же была ли сделана полная диагностика перед продажей, на что получил ответ: " это наш авто, диагностику делать не зачем так как мы знаем всю историю и уверенны в нем на 100%, а крашенных элементов нет", также было сказано что автомобиль прошел ТО-0 5000 км назад. Ну хорошо, автомобиль был красивый на фото, решили ехать, живём мы в соседнем городе 600 км от Москвы. Вечером перед выездом звонит менеджер и говорит, что на бампере нашли скол и чтобы устранить нужно 2 дня на покраску, также прикладывая фото скола. На что мы попросили сделать нам скидку на цену покраски элемента в 7 т.р. За эти 7 тысяч они очень долго вели переговоры с директором салона. И он предложил другой вариант развития событий, а теперь внимание: переставить бампер с другого авто такого же цвета. Тут мы совсем мягко сказать опешили, но согласились. На утро собрались и поехали в салон, приехали прождали полчаса пока машину доделают. В итоге свершилось, нас пригласили на осмотр. А теперь самое интересное, они ее мыли за день до этого, но как так мыли что уже все пороги грязные видимо так хотели продать. Достав толщиномер начали проверять кузов авто, мы заметили что капот снимали, толщиномер ли нашли на нем шпатлёвку, думаем супер не битое авто, обойдя всю машину нашли существенную вмятину на двери водителя. Менеджер отвёл нас к директору по продажам и она сказала что ДТП нет, а то что капот в шпакле и дверь мятая, это она стояла в их другом филиале и они не знали что это есть. Скидок она сказала нет и быть не может, правильно ведь все деньги уже вложила в шпатлёвку, как скидка то может быть. Вот и тебе официальный дилер. Если бы не вкусная цена, которая все сторицей оправдывает не стали бы брать.
Цитировать
+6 #2 Те еще сволочиДмитрий 05.03.2020 05:55
Все машины битые! За той за которой мы ехали вообще небыло! Позиции лишь бы народ завлечь, и начинают раскруживать, отвратительно! Потеряли пол дня, и настроение пропало вообще по москвовским салонам искать б/у авто.
Цитировать
+9 #1 Лжецы и лохотронщикиАлексанр 21.12.2018 14:22
Не теряйте свое время на посещение этой "шарашкиной конторки" и не верьте тем золотым горам, которые вам пообещают по телефону. По факту любой уважаемый салон официального дилера даст вам цену выше процентов на 10 по системе трейд-ин. По телефону вам будут звонить обычные лжецы, не верьте им. Я подозревал что так и будет, но оказался совсем рядом и заехал. Единственное чем вы можете здесь воспользоваться это бесплатным средненьким кофе и неплохой диагностикой перед сдачей машины в трейд-ин, чтобы быть уверенным, что с ней все в порядке, проверка не плохая. Но на хорошую сумму выкупа не рассчитывайте, вам потом скажут что угодно, типа модель плохо продается. Ага, до звонка по телефону они же об этом не знали совсем)))
Короче обычная лохотронская контора и все эти отличные отзывы это только доказывают. А я поехал в трейд-ин, в котором оценка оказалась на 150 тр. выше (при цене авто в 1250000), да и еще скидку за трейд-ин в 150 тр. дают за новую машину!!!
Еще раз: НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ТУТ ОДНИ ЛЖИВЫЕ ######!!!

Ошибся с оценкой в предыдущий раз, естественно ЕДИНИЦА!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить