Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новый мультибрендовый автосалон, теперь и в Краснодаре, встречай южная столица, цены на новенькие автомобили, чуть чуть, но все таки ниже чем у официальных авто дилеров. Чем может обернуться подобная экономия, и стоит ли ожидать от Фьюжн авто, честности, покажут отзывы тех кто отведал, на своем опыты, все прелести сотрудничества с автосалоном на Дальней.

Телефон: +7 (861) 202-54-50, +7 (800) 500-62-95

Адрес: г. Краснодар, ул. Дальняя 2/2

Сайт: https://fusion-avto.com

Комментарии  

0 #106 Будьте прокляты твариОльга 12.02.2024 05:37
Сволочи! Будьте вы прокляты, и вы петушары менеджеры, и ваше руководство. И те [цензура] что рекламу им помогают делать. Чтоб вы и ваши дети с голоду пухли.
Цитировать
+3 #105 МошенникиСергей 30.12.2023 11:55
Друзья, не повторяйте чужих ошибок, не испытывайте судьбу – с автосалоном «Фьюжн Авто» она 100%-но не будет к Вам благосклонна! Это чистой воды жулики и мошенники!

Я догадывался, что ничего хорошего из затеи поехать туда не выйдет, ибо ни одного хорошего отзыва о данных мерзавцах найти не смог, зато до одурения много начитался негативных, но падок, каюсь, человек русский на халяву…

Итак, после трёх суток ведения переговоров с некими Катей и Софой, которые готовы были рассказать всё, что угодно, лишь бы только выманить меня из Новороссийска в Краснодар, я решился на головокружительное приключение – поехал, держа в уме такую информацию:

- машины в автосалоне «Фьюжн Авто» за наличный расчёт не продаются;

- приобрести автомобиль в данном салоне можно только в кредит;

- автосалон «Фьюжн Авто» является партнёром более 20 банков;

- минимальная сумма автокредита 300.000 рублей;

- возможность досрочного погашения кредита наступает только через 6 месяцев вне зависимости от банка, выдавшего автокредит.

Однако приехав 25 марта 2023 года в это проклятое место выяснилось, что реальность на самом деле ещё хуже, чем было изначально анонсировано мне по телефону. Фактически при очном общении с работниками автосалона «Фьюжн Авто» мне была доведена уже такая информация:

- приобрести автомобиль возможно только в кредит;

- минимальная сумма автокредита при этом действительно составляет 300.000 рублей;

- срок досрочного погашения наступает не через 6 месяцев, как было сказано по телефону, а через 3 года;

- на мою предварительную готовность оформить кредит на 317.000 рублей мне тут же дополнительно были навязаны без возможности от них отказаться (либо принимаешь выдвинутые автосалоном условия, либо тебе отказывают в оформлении кредита и продаже автомобиля) следующие услуги:

* страхование автомобиля по программе «КАСКО» на 4 года из расчёта 221.940 рублей в год – итого 887.760 рублей;

* страхование жизни и здоровья на 5 лет из расчёта 95.188 рублей в год – итого 475.940 рублей;

* дополнительный кредитный продукт на сумму 299.000 рублей.

В результате оформление кредита в 317.000 рублей в автосалоне «Фьюжн Авто» моментально превратилось в сумму кредитного договора 1.979.700 рублей. При этом, согласно озвученным условиям, пересмотреть данный договор, либо внести в него какие-либо изменения невозможно, как и досрочно погасить кредит в течение первых 3 лет.

Выводы делайте сами…
Цитировать
+13 #104 ОтзывАндрей 20.12.2023 19:46
В этом салоне был приобретен новый автомобиль Lada Granta седан 1.6 MT (106 л.с.) комп. комфорт (новая) на сайте была размещина стоимость за этот автомобиль 486500р хорошая цена для этого авто. Очень долго в салоне провели времени, приехали вечером одного дня, а уехали вечером другого дня. Самое главное что на столько заморочились с поиском дешевого кредита, что голова к вечеру дымилась. Подписали договор, оплатили и только на след день увидели не стыковку. Пошел разбираться до директора, эти 3р они тихой сапой приписывают за предпродажную подготовку!?? Что в новой машине, можно готовить? Поэтому и начал разбираться, из принципа. Че можно готовить в новой машине???
Ни сигналку, ни музыку, ни чего мы дополнительно не ставили, те же пакеты целлофановые на сидухах, сбили кузов с наружи за и всё.
Цитировать
+12 #103 Каждое утро просыпаясь проклинаю вас, и каждый вечер когда засыпаюИнок 07.12.2023 13:02
Твари конченные! Помню ваши гнусные скалящиеся морды, и отправляю вам посыл, чтоб вы сдохли в страшных муках, работнички Фьюжн, с вашим директором потным пидором.
Цитировать
+10 #102 Жуткие автокредиты + дикие доп услуги = Фьюжн разводВиталий 30.11.2023 09:14
Салон завышает цены на авто при запросе в банк примерно на 400000-500000 тысяч реального что вы хочете преобрести.В результате банки отказывают.Пустая трата времени и денег на дорогу.
Цитировать
+9 #101 Опыт погруженияАндрей 20.07.2023 12:43
Так уж сложилось, что с момента получения прав я побывал в самых разных автосалонах в качестве клиента.
Поскольку предлагаемые условия были очень выгодными для меня, покупателя, необходимость проехать 600 километров до выбранного салона не воспринималась как проблема или препятствие. При попытке пройти тест-драйв выяснилось, что КПП на выбранном автомобиле не работает, но менеджеры вежливо предложили ту же модель, но другого цвета. Настрой на покупку был, поэтому спорить желания не возникло.
Обещанный автомобиль другого цвета привезли только через полтора часа! Решайте сами сотрудничать ли с таким пунктуальным дилером, или лучше взять где подороже но все четко.
Цитировать
+3 #100 Что на Рашпилевской 321 что на Дальней 2 - сплошной обман, по легальной схеме. Тем ни мение мы вернули им их золотой авто, и расторгли договор.Дмитрий Ю 27.06.2023 07:46
Сунулись по неопытности в этот автосалон. Надо заметить таких они и завлекают, это их хлеб, люди которые не разбираются, привыкшие верить на слово.
В Краснодаре действует как минимум 3 швыр салона, не важно как они называются, названия меняют очень часто. Лада 23 на Рашпилевской 321, это бывший Фьюжн, Автобор Краснодар на Бородинской 150, и переехавший на новую арендную площадь Дальняя 2, новый Фьюжн.
И так, начну попорядку, я кстати напишу свой отзыв на все салоны, чтобы максимально большее количество людей потрепали теперь уже вам нервы, и смоги расторгнуть крайне не выгодные сделки, это мой человеческий долг перед обществом, на самих дельцов с автосалонов мне плевать, это даже не люди в моем понимании.
У вас 2 пути действия, отменить все страховки и навязанные услуги, или расторгнуть полностью договор.
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА КРЕДИТА, ЭТО ДОП УСЛУГИ! Сюда входят, Каско, Гап, карты помощи в пути, страхование жизни, страхование на случай утраты трудоспособности, и еще куча всяких страхований, которые точно надо отменять, причем делать это в течении 14 дней!!!
Банком России от 21.08.2017 № 4500-У  был установлен период охлаждения, как раз описывающий стандартные требования, к порядку "Добровольного страхования", в случае с автосалоном Фьюжн разумеется в кавычках.
Обратился к юристам, все очень быстро подготовили, по срокам успели осуществить расторжение ненужных мне страховок. А вот с услугами помощи на дорогах, пришлось составлять отдельное заявление, которое в соответсвии с п.1 ст. 31 закона о Защите прав потребителей, обязан в течении 10 дней вернуть средства заказчику, с момента получения претензии. Этих денег еще не увидел, так как сроки не вышли.
Цитировать
+17 #99 Фьюжн автосалон разводКсения 21.12.2022 13:55
С 6 утра наша семья на ногах с 8 месячным ребёнком.приехали с новоросса по якобы спец предложению,действительно хотели авто.лохотрон и только! Крутят ,вертят,хуже цыганей... сжечь всё там нужно! Зла не хватает!
Цитировать
-4 #98 Шаумянский перевал - дорога жизниСибирячёк 04.12.2022 12:05
На Дальней в Крвснодаре, близко до любого авто. Не думал что в стране так поменяется ситуация, и я обращусь в мультибрендовый салон, и приобрету там автомобиль! Официальные дилеры совсем нюх потеряли, стараются только впарить допов, и стараховок!!!
А цена то и так уже даже не заоблачная, а космическая, ощущение что хендаи собирают в соседней звездной системе, а в Ладу добовляют золото, и инкрустируют кристалами в которые заточены души святых, чтобы своим присутсвием делать жизнь лучше.
Фьюжн один из нескольких автосалонов, работающих сразу по максимальному числу брендов, и кредитных вариаций. Соответсвенно мне, как человеку которому звер банк, кредит не даст, а дополнительные страховки нафиг не сдались, и доп опции тоже, такой автосалон в самый раз.
Конечно Фьюжн берет дельту, за оказание услуг, но сами вы прокредитоваться не сможете и это увы сто процентов. То есть по идее в развитых странах можно брать авто напрямую с завода, заказывая комплектацию, и там же оформить кредит. По итогу, что у нас получилось.
Здесь я смог организовать автомобиль, внеся 10% первоначального, по правилам были внесены некоторые страховые обязательства, которые я отменил как и посоветовал мне менеджер автосалона, в течении двух недель. Взял ниву, и вам советую что то попроходимее, щас дороги могут закрыть, а территорию вообще начинать обрабатывать различными спец средствами. И все ваши пузотерки, окажутся совершенно бессмысленными и без полезными памятниками на асфальте. Всем добра, и помните! Нет ни чего важнее чем момент здесь, и сейчас. Именно он порождает ваше будущее, поэтому откладывать на завтра я не стал. При инвестициях в 100 тыр., имею вполне нормальный авто, который че то там даже едет, и имеет блокировку меж осевую.
Цитировать
+12 #97 Фьюжн авто РАЗВОД!!!Любовь 13.11.2022 07:32
И одной звезды много, развод полнейший. Рассматривала авто в кредит, заполнила заявку, перезвонили сказали есть возможность заполнить онлайн заявку в банки. Через час девушка Вера Новикова перезвонила и сказала что одобрили 100% 2 банка Совкомбанк и Росбанк, от Росбанка даже поступила смс с одобрением. Благо у меня ума хватило позвонить в эти банки и уточнить действительно ли мне одобрили кредит или нет, как оказалось никаких заявок не поступало, более того они даже не слышали об этом автосалоне. Люди будьте аккуратны. Как оказалось у нас друзья ездили в этот автосалон, только он был под другим именем, еле от них уехали ни хотели возвращать документы и угрожали. А Вам Фьюжн авто хочу пожелать процветания и бумеранг обязательно возвращается
Цитировать
+2 #96 По субботам приезжайте к ним! Скорее всего для порядку наряд вызовем.Кубанец 16.09.2022 04:35
Завтра пойдем шуметь к вам. Подмывайтесь и ставьте плюшки, приедем снимать в Субботу!
Будем ходить и е...ть вам голову именно в этот день, и всем советуем! Именно в этот день жулики, обрабатывают основных клиентов, за неделю. Которые приезжают после работы чтобы попасть в каббалу.
Цитировать
+1 #95 ЛохотронАндрей Донецк 14.09.2022 14:39
Я ещё по телефону понял, что это лохотрон.
Цитировать
+1 #94 Собираемся пострадавшимиДмитрий 10.09.2022 06:01
А вы не знаете куда переехал салон с Рашпилевской 321?????мы тоже попались на их уловки
Сейчас подаем коллективный иск, пишите расскажу все подробно 89180769338
Цитировать
0 #93 Куда переехал автосалон?Irina 02.09.2022 16:13
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2021 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.08.2022г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 01.09.2022 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит
Цитировать
+4 #92 Солон лохотронИван 29.08.2022 05:11
Эти крысы сбежали в другое место, с Рашпилевской на Дальнюю людей наказывать чмыри законченные.
Цитировать
-1 #91 Может кому поможет эта информацияНо нейм 22.08.2022 15:33
под вывеской фьюжен авто занимается мошенничеством фирма систем гарант зарегистрирована в Москве налоги не платит этой фирмы нет в реестре ФНС Краснодара интересно кому отстегивают мзду если ни полиция и прокуратура эту фирму систем гарант не беспокоят ЗНАМЕНИТЫЙ ВЕРЕЩАГИН ГОВОРИЛ Я МЗДУ НЕ БЕРУ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО Я ЗНАЮ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ НО ЕСТЬ И ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ВОПРОС КОГО БОЛЬШЕ
Цитировать
+4 #90 Реальный развод.Александр 26.07.2022 06:18
Всем добрый день.Будьте внимательны работают профессиональныо обученные люди. Внимательно изучайте кредитные предложения как правило она посчитано либо неправильная либо с большой маржой скобочка переплатой непонятно то ли это проценты банка то лето проценты самого автосалона. К к менеджеры хорошо обученные люди втираются в Доверие расспрашивают всякие тонкости пожеланий клиента то и ссылаясь на это начинает прописывать свой продукт банка к с огромными процентами переплаты. Люде которые пришли с надеждой купить автомобиль и долго и не одобряли в банке кредит на автомобиль Il Il особенно зомбированы этим счастливым предложением. Будьте внимательны внимательно слушайте что они вам говорят лучше всего это записывать и посидеть какое-то время подумать об сказанном и сравнить все предложения которые являются актуальными по другим автосалоном лучше всего ехать в официальные автосалона марок авто!!!
Цитировать
+3 #89 разводниколай 24.07.2022 16:55
работают мошенники, не покупайте машину в этом автосалоне...
Цитировать
+10 #88 Настоящий развод! жесткий, по хамски. Родителям этих "работников" позорИван-дурачок 11.07.2022 14:38
Позор родителям воспитавших таких горе-работников.
Цитировать
+8 #87 осторожно машенникиантон 22.05.2022 11:06
Ни совести. ни порядочности. Хотя для вас /менеджера/ это не знакомо. Жизнь длинная это вам аукнется.
Цитировать
+11 #86 Мошенники переехали на г. Краснодар, ул. Дальняя 2/2Пётр 25.02.2022 05:05
Далеко не удалось им уехать, всё в том же Краснодаре но улица Дальняя теперь.
Цитировать
+9 #85 Пробки, стройки, грязь! В этой стране ни чего не менялось, голодные люди сытая власть.Таксист 20.02.2022 11:57
Еще один лохотрон под вывеской автосалон центральный, тоже в краснодаре на Ростовском шоссе 26. Обходите стороной, заманушники.
Цитировать
+7 #84 Мошенники!!Галина 03.02.2022 17:10
Настоящие мошенники. По телефону говорят одно,приезжаешь в салон и начинается развод. Суммы превышают, банки на самом деле вообще другие одобряют,навязывают услуги, выравнивают деньги. Водят по кабинетам,угрожают. Почему до сих пор ещё прокуратура не заинтересовалась этим салоном. Не ходите туда.
Цитировать
+14 #83 МошенникиАрмен 23.12.2021 09:51
Обман. Развод. Не едьте зря
Цитировать
+13 #82 РазводятАрмен 23.12.2021 08:25
Не вздумайте ездить туда. Развод. 300км приехал впустую . Мошенники. Моральные уроды....
Цитировать
+19 #81 Развод на РашпилевскойИрина 15.12.2021 08:18
Цитирую MARINA:
Внимание развод!!! Господа не связывайтесь с этим автосалоном. Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить клиента в салон,а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. Мы с мужем покупаем уже не первую машину в салоне, Поэтому увидев интересное предложение, созвонились с менеджером Данилом Морозовым. Переговоры вели несколько дней, когда получили одобрение (со слов Морозова) кредита от нескольких банков, мы решили ехать в Краснодар за новой машиной.Прибыли в салон в 9.30, попытались найти Морозова, сказали, что подойдет позже, но он так и не появился на телефонные звонки не отвечал.
Долго ждали мененджра Игоря, который озвучил регламент работы салона с клиентами, что в принципе не вызвало никаких подозрений. Подписали предварительное соглашение, в котором указывалось, что салон предоставляет нам авто нужной нам марки, по согласованной с нами цене и с согласованным первоначальным взносом. Далее интересно. В другом пункте соглашения было указано, что с менеджером оговорены допы. Да мы их обговаривали какие допы может предложить салон, но в виде информации, а не конкретной договоренности. Цена допов не озвучивалась и в соглашении не отражена.И вишенка на тортике- это п. 8 данного соглашения.Если мы нарушаем это соглашение, т.е если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости авто. В нашем случае- это 136 000 руб.Мы подписали. т.к. ничего не собирались нарушать.
Девушка в кредитном отделе "от чистого сердца" в заявке в банк посоветовала увеличить сумму машины и изменить название на более престижную марку, якобы банки всегда уменьшают сумму кредита. Мы были удивлены, ведь нам уже согласовали, на что получили ответ, могут более выгодные предложения для нас.Когда на часах пропикало 15.00 мы начали нервничать и требовать руководителя.Наши требования услышали только в 17.00. И вот на сцене появилось ключевое лицо-призрак 90-ых. Это тот человек который нагибает людей под страхом не выполнения п.8, под страхом суда и полиции брать машину другой марки (потому что, нашей машины и в помине нет в салоне) или другого цвета, или по другой цене. С трудом, со скандалом, с угрозами, что нас посадят на 15 суток, а далее дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно забрали для оформления документов). И забрав документы мы в шоке бежали с этого салона, не понимая, как в центре Краснодара по ул. Рашпелевской 321/2 орудует ОПГ? Написала отзыв на официальном сайте, но он так и не появился. И еще если, кто-то попался, то изучите ст. 178 ГК РФ от 07.05.2013 г. Удачи. Береги Вас Бог!

Спасибо огромное за такое подробное описание схемы развода! Уже ехали в салон, хватило ума почитать отзывы. Чуть не влипли. Спасибо еще раз. Здоровья Вам, удачи и поменьше всяких проходимцев
Цитировать
+8 #80 ЛохотронДмитрий 27.11.2021 11:41
Не по ехал в салон с Новороссийска но по отзывам было то же самое.. заманивают низким процентом... и те которые одобряли я им перезвонил в итоге заявок не поступало...
Цитировать
+12 #79 МошенникиАлександр 17.11.2021 09:34
Вчера посетил салон.Мошенники.Заставляют подписать бумаги обманным способом.хотели развести на 500000 как минимум,а когда отказался подписывать начали грубить.Люди читайте обязательно перед тем как подписать.Это не автосалон а груда тварей которые разводят людей.Все им вернется.
Цитировать
+10 #78 RE: Фьюжн Краснодар Рашпилевская 321 - РАЗВОД!Оксана 10.11.2021 12:18
Ужасный салон...мошенники!
Грубят, если видят,что ты не подкидываешься
Цитировать
+6 #77 развод12 08.11.2021 08:04
занимаются лохотронством,выстовляют машины типа банка за 874000т которых нет ,приезжаеш туда а там другие машины предлогают за полтора милиона,это все мошеничество, краснодар и ставрополь,
Цитировать
+14 #76 RE: Фьюжн Краснодар Рашпилевская 321 - РАЗВОД!Юрий 03.11.2021 08:41
Фьюжн Авто - мошенники.
02.11.2021г. был в этом автосалоне.
Схема развода следующая.
Вам предлагают новую модель автомобиля 2020г. с очень хорошей скидкой (на самом деле этих автомобилей нет). Затем, когда клиент клюнет, его агитируют взять кредит, т.к. автомобили 2020 г. можно приобрести только в кредит (типа такая у них программа). Ты подаешь заявку в банк через менеджера. (НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА МЕНЕДЖЕРУ!!!! ) Через некоторое время вас вновь приглашают в кредитный отдел и сообщают, что вам кредит предварительно одобрен, но нужно будет взять еще КАСКО на 2 года., т.к. у банка такие условия. Проходит еще время, и вас снова приглашают в кредитный отдел и сообщают, что сейчас вам будут звонить из банков для одобрения кредита. Дают лист бумаги, где указано какую цену автомобиля и з/п нужно называть. Эти суммы значительно завышены. В моем случае цена автомобиля была завышена практически на 1 млн.руб. от заявленной.(СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРАЯ УКАЗАНА НА ЭТОМ ЛИСТЕ, ЭТА ТА СУММА ЗА КОТОРУЮ ВАМ ХОТЯТ ПРОДАТЬ АВТОМОБИЛЬ И ОНА ВЫШЕ РЫНОЧНОЙ). Затем вам начинают звонить из банков и спрашивать всякую фигню. Предположу, что это подставные звонки.
И затем наступает финальный акт. Кода вас "промаринуют" в автосалоне 4-6 часов, вас приглашают в отдельный кабинет. Менеджер начинает рассказывать, что них есть две программы: автомобилей 2020 г. и 2021 г.
По программе 2020 г. банк выдает кредит со страховкой, По программе 2021г. - без страховки.
Начинаем считать страховку. И тут менеджер сообщает, что помимо КАСКО, вам нужно еще взять другие страховки (жизнь и пр.). Разводит руками, говорит, что у банка такие условия. А по программе 2020г. работает только один банк. Говорит, что страховка выходит дорогая и очевидно кредит по программе 2020г. брать не выгодно.
Но у нас же есть программы 2021г.......! И тут вас раскрутят на полную катушку!
В моем случае, после слов менеджера, что помимо КАСКО нужно взять еще страховки - я его перестал слушать и аннулировал сделку.
МОЙ СОВЕТ ТАКОЙ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО АВТОСАЛОНА.
Цитировать
+6 #75 обман в фьюжен автоюрий 30.10.2021 11:37
под вывеской фьюжен авто занимается мошенничеством фирма систем гарант зарегистрирована в Москве налоги не платит этой фирмы нет в реестре ФНС Краснодара интересно кому отстегивают мзду если ни полиция и прокуратура эту фирму систем гарант не беспокоят ЗНАМЕНИТЫЙ ВЕРЕЩАГИН ГОВОРИЛ Я МЗДУ НЕ БЕРУ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО Я ЗНАЮ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ НО ЕСТЬ И ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ ВОПРОС КОГО БОЛЬШЕ
Цитировать
+7 #74 Не верьтеДмитрий 19.10.2021 16:10
Добрый вечер.Сегодня был в данном салоне,это ужас какой то.Люди берегите себя.Обман чистой воды.Во первых цена машины далека от заявочной на сайте,в итоге приближается к стоимости нового авто в обычном дилерском салоне.Во вторых мутно все с подписанием бумаг,какие то договоры на машину,которую показать не могут.В третьих в кредитном отделе чистой воды махинации.Итог ,я отказался от всего и уехал,потратив три часа впустую.
Цитировать
+9 #73 Лохотрон, ужасный салонКатя 09.10.2021 23:08
Этот салон надо срочно закрывать!!!! Сколько ещё людей они ещё будут обманывать!!! У них одна и та же схема для всех!!! Почему полиция ими не нанимается?! Хорошо ,что я в нужный момент заподозрила не ладное и не стала ничего подписывать!!! Их всех надо сажать!!!
Цитировать
+1 #72 РазводАлексей 29.08.2021 18:49
Развод на бабло
Цитировать
+1 #71 ЛохотронАртур 22.08.2021 21:18
Не заходите в этот авто салон, мошенники!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+21 #70 Мошенники !!!Юлия 09.08.2021 03:31
Стоп! Люди не повторяйте ошибок, читайте отзывы!
Пробовали оформить в этом ужасном салоне автокредит по программе трейдинг, это ужас!
Мурыжили 3 дня, то банки не работают то праздники. В итоге перед подачей кредита дают подписать доп соглашение! (Читайте все пункты, в одном из них указана неустойка если вы отказываетесь Оформлять кредит) просят подписать якобы для рассмотрения кредита для банка.
Потом завышают доход, потом мурыжат целый день... а дальше самое интересное... предлагают условия их банка где кредит завышают с дополнительными вилами страхования в 5 раз... при сумме кредита в 802000 нам предложили оформить 1600000 с ежемесячным платежки 450000! Это ужас!
При отказе, платите неустойку!
Когда начали возмущаться и подняли крик что сейчас вызовем милицию, обратимся в прокуратуру и подадим в суд... сбежались все близкие сотрудники в том числе и менеджер с невинным лицом Илья! Оформляющим нам все эти бумажки... ну и главный директо, Возможно фамилия Сагоян. И начал махать чеком якобы мы сдали машину за 50 тысяч по трейдину и якобы она теперь его и мы вообще пойдём пешком!
Просто мерзкие уроды! Все заодно и в отделе кредитования все все знают...
Менеджер Илья даже попросил удалить все фото сделаные мною заявления при скандале и проверил корзину!)))
По данному автосалону плачет проверка прокуратуры!
Люди будьте осторожны...
Цитировать
+4 #69 мошенникиюрий 25.07.2021 07:07
это бывший краснодар авто сменил вывеску а мошнников менеджеров не поменял будьте внимательны дотошно проверяйте документы на кредит второй год бьюсь сполицией о возбуждении угол дела на мошенников кивенцова игоря валентиновича и завируха диана александровна
Цитировать
+20 #68 Салон-разводMARINA 11.07.2021 09:24
Внимание развод!!! Господа не связывайтесь с этим автосалоном. Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить клиента в салон,а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. Мы с мужем покупаем уже не первую машину в салоне, Поэтому увидев интересное предложение, созвонились с менеджером Данилом Морозовым. Переговоры вели несколько дней, когда получили одобрение (со слов Морозова) кредита от нескольких банков, мы решили ехать в Краснодар за новой машиной.Прибыли в салон в 9.30, попытались найти Морозова, сказали, что подойдет позже, но он так и не появился на телефонные звонки не отвечал.
Долго ждали мененджра Игоря, который озвучил регламент работы салона с клиентами, что в принципе не вызвало никаких подозрений. Подписали предварительное соглашение, в котором указывалось, что салон предоставляет нам авто нужной нам марки, по согласованной с нами цене и с согласованным первоначальным взносом. Далее интересно. В другом пункте соглашения было указано, что с менеджером оговорены допы. Да мы их обговаривали какие допы может предложить салон, но в виде информации, а не конкретной договоренности. Цена допов не озвучивалась и в соглашении не отражена.И вишенка на тортике- это п. 8 данного соглашения.Если мы нарушаем это соглашение, т.е если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости авто. В нашем случае- это 136 000 руб.Мы подписали. т.к. ничего не собирались нарушать.
Девушка в кредитном отделе "от чистого сердца" в заявке в банк посоветовала увеличить сумму машины и изменить название на более престижную марку, якобы банки всегда уменьшают сумму кредита. Мы были удивлены, ведь нам уже согласовали, на что получили ответ, могут более выгодные предложения для нас.Когда на часах пропикало 15.00 мы начали нервничать и требовать руководителя.Наши требования услышали только в 17.00. И вот на сцене появилось ключевое лицо-призрак 90-ых. Это тот человек который нагибает людей под страхом не выполнения п.8, под страхом суда и полиции брать машину другой марки (потому что, нашей машины и в помине нет в салоне) или другого цвета, или по другой цене. С трудом, со скандалом, с угрозами, что нас посадят на 15 суток, а далее дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно забрали для оформления документов). И забрав документы мы в шоке бежали с этого салона, не понимая, как в центре Краснодара по ул. Рашпелевской 321/2 орудует ОПГ? Написала отзыв на официальном сайте, но он так и не появился. И еще если, кто-то попался, то изучите ст. 178 ГК РФ от 07.05.2013 г. Удачи. Береги Вас Бог!
Цитировать
-6 #67 ОтзывКсения 09.07.2021 13:08
Приехали мы в этот салон со Ставропольского края в 12 уехали в 8 , все супер машину забрали, зимнюю резину пообещали отдать в октябре ( будем надеяться что отдадут) приезжаем домой закрываем машину на центральный замок , вытаскиваем ключ , а личинка вылезла с ним
Цитировать
+3 #66 Покупка автомобиляСветлана 04.07.2021 14:07
Сегодня-04. 07.2021 посетили салон, салон-обман, по телефону одно, а на деле;обман, хитрость, грубость, развод (особенно менеджер Матвей), будьте бдительны
Цитировать
+1 #65 РазводКонстантин 25.06.2021 07:08
В интернете наткнулся на киа сид прошлого года, с хорошей скидкой, оставил заявку мне перезвонили и сказали, что всё по честному под 4,9 % приезжайте - забирайте. Приехав в салон меня отправили к менеджеру (ЛжеДмитрию) который сказал, что данное авто можно взять только в кредит, увидеть его не получится и типа его привезут на эвакуаторе, если нас все устроит. После этого отправил нас к другим коллегам - жуликам, которые" красиво пели". Но потом один из этих СПЕЦОВ нам сказал, что на такое авто будет много дополнительных страховок и платёж составит 55 тысяч в в месяц, в первые два года, а следующие 5 лет 25. Но вы не расстраивайтесь и пройдите гляньте на другие авто в нашем салоне, где Киа Сид и не пахнет, ну попробовали мы рассмотреть другое авто на каторое нам написали сумасшедший процент. На след день я решил проверить и убедиться в порядочности салона, сказал, что готов забрать киа с бешеным платежом, но заявка моя оказалась анулированной якобы, в общем, люди, не ведитесь ни в коем случае, это новая схема Упырей с беджеками...
Цитировать
+1 #64 Мошенники!!!Анна 22.05.2021 20:52
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! 100% Развод! Предлагают сказочные условия. По факту машины нет в наличии. Предлагают подписать кучу документов, на руки второй экземпляр не дают. Были крайне не довольны, что я начала всё читать и фотографировать. В грубой форме трое мужчин заставляли удалять все фотографии с телефона, хорошо что успела все фото отправить мужу и записать все угрозы на диктофон. Не в коем случае не ведитесь на красивые обещания, а обращайтесь только к официальным дилерам. У этой конторы, ООО «ГЕЛИОС» ген директор Кувичинская В.К., она же главный бухгалтер, она же кассир. С моей стороны в ближайшие дни будет направлено обращение в правоохранительные органы, со всеми доказательствами , фотографиями, записями по факту мошенничества.
Ещё раз будте внимательны, всё фотографируйте и внимательно читайте, что подписываете.
Цитировать
0 #63 ОбманОпыт 15.05.2021 21:22
Читал про них отзывы,и надо было верить.убеждали типо там был раньше другой салон,это не про них.так вот ребята это про вас именно,Южн обманщики,вышел бы ко мне этот парень который по телефону убеждал что все одобрено,приезжайте,копии снять доков и роспись в договоре и в путь.фиг что увидел.на кредит подать заявку я мог и дома,зачем документы диктовать по телефону.не стоит к ним ездить.
А если читает эта булка которая со мной разговаривал,зря не вышел ко мне на глаза,думаю подобосрался бы.:)))девочки просто которые встретили,спасибо вам что хоть что то попытались.а мужики пизд.....лы там менеджеры.факт
Цитировать
+1 #62 Развод на рашпилевскойСпартак 05.05.2021 14:46
Наебали значит меня так ,я сам с Армавира позвонили мне сказали ,что одобрили мне машину и так это говорили будто машина меня там уже ждёт ,приехал я на это место ждал пока банки одобрят где-то час ,и знаете что. Мне отказали не ведитесь ребят это наёбщики!
Цитировать
0 #61 Не ведитесьЕвгений 30.04.2021 15:39
Якобы одобрили кредит в двух банках, приехали, по поведению было ясно, что что то не договаривают... Просят подписать соглашение на покупку авто, из которого в итоге, одобрят кредит или нет, придется выкупать это авто. На просьбу осмотреть авто, менеджер ответил отказом, так как машины там не было, якобы не через пол часа пригонят после подписания соглашения... Не ведитесь! Прямо скажу- лохотрон!!!
Цитировать
+11 #60 Автосалон Краснодар рашпилевска 321/2Анастасия 24.04.2021 17:12
В 2019 году в декабре, были в автосалоне Краснодар(сейчас его название Фьюжен),ищу пострадавших,обманутых именно с автосалона Краснодар,на ул.Рашпилевская 321/2.
89182411306 тел.для связи.Полиция бездействует.
Цитировать
+1 #59 Автосалон КраснодарАртём 21.04.2021 06:17
Добрый день, по этому адресу под названием автосалона "Краснодар " в 2019 году нас обманули нас 7 пострадавших. Полиция без действует если вы попали на уловки сия салона просьба связаться+79883210009 на счёт автосалона Фьюжин. Недавно был один человек в данном салоне, связался со мной и пояснил что система тоже что и была. Какие то мировые соглашения какой-то очень приятный годовой процент от 3 до 6.9 в итоге все 22 %процента. интересно это тот же автосалон с теми же мошенникам только под другим названием!!!????????
Цитировать
+15 #58 Не со станицы, расчет на голодранцев, и сервис соответсвующий.Станислав 17.04.2021 11:54
Посетили сие заведение вчера, вечером. Принлядев новый автомобиль марки Тойота, нашли автосалон с интересными условиями, им стал Фьюжн, и автомобиль был в наличии. Брали за наличку! Время обговорили, приехали из Лазаревского, в назначенный час. Менеджер который должен был проводить сделку, якобы заболел, автомобиль на выдачу был не готов, в салоне много народу, какие то лохи в намордниках. Обратно ехать уже не вариант был, пришлось в краснодыре остаться с ночевкой!! Ни кто даже не извенился, хочешь бери хочешь отваливай, за наличку им даже не особо интересно, работают спустя рукава. Как намекнул менеджер отдававший нам ключи, много тут таких как мы, а нам с кредитных автомобилей банк откат дает, а с вас голый оклад, вот и вся любовь.
Так что если продавец авто, начнёт гнать дуру, идите смело к руководству, мы так и поступили. В результате чего пусть и на следующий день, но мы уехали на машине, оставив отзыв. На самом деле мы и вечером порешали бы все вопросы, но руководства на месте не оказалось. В начале августа поедем брать Октавию товарищу, и поедем мы в Фьюжн в будний день с утреца.
Цитировать
+1 #57 ДААААА пипецвиталий 06.04.2021 07:01
Спасибо инету и Всем кто не равнодушно относится к таким людям, кто столкнулся с мошенниками. Спасибо за отзывы, которые я прочитал хотел выезжать в этот, уже ужаснейший автосалон на ул. Рашпилевская 321/2 г. Краснодара за автомобилем Чери Тиго 3.Сука кругом одни машенники куда смотрит наша власть, спасибо Вам за сигнал. А ОНИ пусть горят в АДУ. Берегите себя
Цитировать
+4 #56 Сново сняли помещение чтобы дурить народПётр 06.04.2021 01:12
Посмотрев отзывы, отказался от идеи ехать. Новое название лохотрона Фьюжн. Был там Краснодар. Еще улыбнуло то как ехидно оскалился звонарь, когда я уточнил у него наличие, и поменяли ли рамки на номерах. Не хочется ездить с рамкой, от лохотрона, смеяться будут. Вообще те кого лоханули в этом гадюшнике, меняйте рамки, не позорьтесь, это же стремно! Уже по моему весь краснодарский край знает, что на Рашпилевской 321, Краснодарской 263, и Бородинской 150 сидят мошенники. Мне их реклама постоянно вылазит!! За...ли уже, везде пихать ее, я у официала не могу за лям взять соляриса, Махмуда посадить таксовать, а у них они за 700 в наличии типо есть. Поищите лохов в другом месте.
Цитировать
+8 #55 мошенничечтвоюрий 06.03.2021 12:23
объеденяйтесь пишите в прокуратуру на бездействие полиции краснодар прокуратура одесская 1 нанимайте автоюристов
Цитировать
+2 #54 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Дмитрий 22.01.2021 11:33
Цитирую Виктория:
Цитирую Артём:
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2020 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.11.2020г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 29.09.2020 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит

А вы не знаете куда переехал салон?????мы тоже попались на их уловки

Тоже пострадали от этих не хороших людей 89180769338 Дмитрий
Цитировать
+4 #53 ОбманВиктория 16.11.2020 14:59
Цитирую Артём:
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2020 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.11.2020г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 29.09.2020 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит

А вы не знаете куда переехал салон?????мы тоже попались на их уловки
Цитировать
+1 #52 ПопадосАртём 10.11.2020 18:26
Здравствуйте, данный автосалон развёл нас и с угрозами оформил на нас потребительский кредит в место авто кредита. Подали трижды в полицию, трижды отказали об заведения уголовного дела. Если есть пострадавшие давайте объединился. Попали очень трудную ситуацию. Автосалон скрылся 29.11.2020 участковые прямым текстом говорят. Мы вас футболим а вы приезжает! Просьба связаться со мной если вы пострадавшие по номеру +79883210009
Цитировать
+3 #51 Обманщики!!!!Артём 07.11.2020 16:35
Здравствуйте, автосалон обманул нас. подали заявление в полицию в марте 2020 году, по сей день отказы от полиции. Третий отказ 2.11.2020г. Не хотят возбуждать уголовное дело. Если есть пострадавшие просьба связаться +79883210009. Автосалон съехал 29.09.2020 г. Скрылись или переехали? Если есть пострадавшие прошу связаться. Уже нет сил платит кредит
Цитировать
+7 #50 ЛохотронИван 22.10.2020 17:55
Законченные мрази как таких земля носит че они детям говорят как мы людям говно делаем твари да и все
Цитировать
+7 #49 разводПрожженный 24.09.2020 23:06
найду каждого, сниму с них трусы (юбочки) дам им в рот и сожгу к Х..я их контору
Цитировать
+5 #48 педикиПрожженный 24.09.2020 23:04
каждого выцеплю, оболью мочой и сожгу к хуям эту канnjhe
Цитировать
+6 #47 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Иван 22.09.2020 04:57
Салон просто ужас обманули и на деньги ещё развели в конце. Не приезжайте сюда
Цитировать
+7 #46 МошейникиЮлия 12.09.2020 06:24
Не когда, не при каких обстоятельствах не оброщайтесь в этот ужасный авто салон. Мошейники, весь день морочат голову. Кредит дают под бешеные проценты. Проводят мох нации по возврату авто карты.
Цитировать
+11 #45 АВТОСАЛОН КРАСНОДАР - ОБМАНMarina 17.08.2020 09:39
[wiki]ВНИМАНИЕ!!! Автосалон "Краснодар" УЛИЦА РЕШПИЛЕВСКАЯ 321/2, который приглашает приехать покупателей из других городов за автомобилем - это не просто лохотрон, это выстроенная мошенническая организация.
Утверждаю так, потому что видела все собственными глазами.
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Я ТОЖЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ОТЗЫВЫ МОГЛИ НАПИСАТЬ КОНКУРЕНТЫ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ВСЕ В ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ ПРАВДА.
ПИШУ ПОДРОБНО, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОТЕРЬ И РАЗОЧАРОВАНИЯ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И ДЕНЬГИ!
На Авито искала авто в Краснодаре.
Увидела предложение о кредите, подала заявку. Начались звонки от менеджера автосалона "Краснодар" Максима Синицина (ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА В САЛОНЕ МЫ НЕ НАШЛИ!!! НИКТО В САЛОНЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ! А БЕЙДЖА С ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕМ САЛОНЕ!!!)
С информацией о том, что три банка одобрили кредит и 100% можно приезжать за автомобилем (ПЕРЕСПРАШИВАЛА РАЗ 10 ЗА НЕДЕЛЮ ПРИ КАЖДОМ ИХ ЗВОНКЕ!!!) мне звонили неделю.
!!! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ 100% ГАРАНТИЮ ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА, ЕСЛИ НЕ ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ!!!
Спланировали, приехали.
НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО посмотрела нелестные отзывы о салоне "КРАСНОДАР" в интернете, и решение к ним не обращаться, ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ И РЕШИЛА ВСЕ ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ.
После других салонов все же решили поехать и в этот салон, тем более, что мне продолжали звонить и уточнять время моего визита.
О ГЛАВНОМ!!!
1. В САЛОНЕ "КРАСНОДАР" КЛИЕНТОМ ЗАНИМАЮТСЯ ПО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ: НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПО ОЧЕРЕДИ. В ИТОГЕ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
2. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ В РУКИ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ!!! КОПИИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!
ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ В БАНКИ У МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ОСТАВИТЬ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ПОКА Я ИЩУ МАШИНУ С ДРУГИМ МЕНЕДЖЕРОМ.
3. МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ СОГЛАШЕНИЕ, В КОТОРОМ У ПОКУПАТЕЛЯ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ, А ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ: ВЫПЛАТИТЬ 7% ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛКИ (ЦЕНА АВТО УВЕЛИЧИЛАСЬ НА 30 ТЫСЯЧ!!!); ВЫПЛАТИТЬ 10% В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ ПОКУПКИ. ВСЕГО 17 %!!!
3. В ЭТОМ СОГЛАШЕНИИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ.
4. И ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ПУНКТ: ВСЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ, ДОГОВОРЕННОСТИ И СОГЛАШЕНИЯ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ СИЛЫ НЕ ИМЕЮТ.
5. В СОГЛАШЕНИИ ТАК ЖЕ УКАЗАНО, ЧТО ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ОБОСНОВАНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОКУПАТЬ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ЕМУ АВТОМОБИЛЬ, ТО ПОКУПАТЕЛЬ ПЛАТИТ САЛОНУ ВСЕ ЗАТРАТЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ АВТО, ОФОРМЛЕНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И Т.Д. (7%+10%= 17 % ОТ СТОИМОСТИ АВТО)
ПРИЧЕМ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЯ (VIN B НОМЕР КУЗОВА) ОТСУТСТВУЮТ.
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ МУСОР ТОЙ МАРКИ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗВАЛИ. И ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ЕГО КУПИТЬ НЕ ГЛЯДЯ, ПОДПИСЫВАЯ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ.
ВЫВОД: ЭТО СОГЛАШЕНИЕ И ВАША ПОДПИСЬ ПОД НИМ ДАЕТ ПРАВО МОШЕННИКАМ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ВАС ОБВОРОВАТЬ!
ДОРОГИЕ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ТАКИЕ МЕСТА В ОДИНОЧКУ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО, НЕ ПРОЧИТАВ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ПУТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ПОТОМУ ЧТО ПО ТЕЛЕФОНУ ВАМ ЧТО-ТО СКАЗАЛИ. ЗА РАЗГОВОРЫ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ![/wiki]
Цитировать
+10 #44 Отзыв о салонеСветлана 06.08.2020 16:38
Отвратительный салон!
По телефону говорили одно, а на самом деле все оказалась совсем не так!
Я бы даже сказала, что работают аферисты...
никогда не покупайте в этом салоне машину.
Машин в салоне нет, внесите деньги и вам их привезут посмотреть, а если не понравятся, включаются штрафные санкции...
что хочу сказать владельцам салона: гореть вам в ...
Мой вам совет, дорогие покупатели, покупайте все у официальных дилеров!
Удачи на дорогах!!
Цитировать
+9 #43 Добрый день! По поводу этого салона могу сказать одно ! Решили взять машину в кредит подали заявку в данный салон через полчаса перезвонила девушка и сказала что два банка готовы выдать мне кредит! Договорились в назначенное время мы приехали а живём мыГалина 02.08.2020 11:23
Это не салон а дурдом какой то! Мы прождали больше 6 часов и потом уних пошло что то не так нам отказали даже при том что я прошла первый этап служба безопасности банка нам одобрили! Но прождав ещё два часа девушка вышла и сказала что отказ! При этом не извинилась даже капец я до сих пор на эмоциях!!!!
Цитировать
+7 #42 МошенникиAngel 01.08.2020 22:19
Мошенники!
Цитировать
+8 #41 ГовносалонРазвод 01.08.2020 18:51
Очередная разводиловка, не вздумайте обратиться к ним!!!! Подумайте 100 млн раз!!!!!!!
Цитировать
+9 #40 ВраньёЮрий 14.07.2020 15:27
Больше в жизни в автосалон краснодар не поеду. Аферисты,ложь.
Цитировать
+7 #39 Салон лохотронСветлана 11.07.2020 18:19
Хотели развести , и красиво украсть первоначальный взнос, а потом ещё и сказали , чтобы я красиво обманул банк , сказали , чтобы я вначале внёс первоначальный взнос , а потом уже будем ждать одобрения , все поголовно там мошенники , люди не ведитесь , там одни аферисты безбожные сидят , нужно срочно собираться и обращаться в полицию и прокуратуру , чтобы другие люди не пострадали , чуть первоначального взноса не лишился , будьте бдительны прошу вас
Цитировать
+10 #38 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Анна 21.06.2020 11:59
Мошенники!!!! Если всё-таки решились туда обратиться, обращайтесь только с хорошим юристом. Что мы и сделали и не попались на их удочку. Мы шину нам искали на авито, что меня просто убило. :lol:
Цитировать
+1 #37 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Alex 12.06.2020 14:21
Цитирую Максим:
Очень вежливые менеджеры!!! Все рассказывают обьясняют по машинам, и очень быстро в кротчайшее время я преобрел авто!!!

Пиздаболы
Цитировать
+9 #36 БрехуныНиколай 12.06.2020 10:24
Посетили данный автосалон. Кучка брехунов и лжецов.
Приехали с другого города, после заверений автосалоном, что нам ОДОБРИЛИ покупку в кредит. Приехали. Нас мурыжили 5 часов от одного менеджера к другому. Заверяя, что кредит на Ладу Гранту, нам ОДОБРИЛИ и ждут установления кредитного лимита. Враньё!!!! Кредит не одобрили! Потеряв время и деньги (на дорогу) - уехали не с чем. Не тратьте время на посещение этой шаражки, тем более с другого города.
Цитировать
+8 #35 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Наталья 27.03.2020 05:57
Здравствуйте всем, кто попал на мошенничество салона СК Краснодар по ул Рашпелевская 321/2 пожалуйста напишите мне на эл адрес ,нужно написать коллективную жалобу в полицию и в прокуратуру и тогда их накажут по полной , не бойтесь пишите и давайте накажем их за мошенничество, чтоб больше не пострадали от них другие люди .
Цитировать
+10 #34 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Рубен 26.03.2020 18:48
Развод с кредитом .машин в наличии нет .покупаешь кота в мешке .в итоге прокатал 600км и все зря
Цитировать
+10 #33 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Карина 07.03.2020 18:56
Чистые мудаки работают ,люди не видитесь на их херню
Цитировать
+4 #32 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Карина 07.03.2020 18:56
Салон чистых мудаков ,никогда не идите туда ,наеб
Цитировать
+15 #31 РазводиловоСергей 03.03.2020 15:48
Хочу рассказать Вам схему развода от «Краснодар центр автокредитования» в городе Краснодара по улице Рашпилевская 321/2
Через автору оставил заявку на кредит автомобиля Инфинити , позвонил Менеждер уточнил мои данные для составления заявки по кредиту, не отключаясь спустя пару минут он мне сообщил, что три банка одобрили заявку. Мол приезжайте и берите авто, ещё пообещал кучу бонусов от компании, в общем заманивал как мог. После разговора я позвонил сам в те банки которые якобы одобрили мне заявку, и сотрудники банка сообщили что никаких запросов не поступало на кредит!
После чего я решил все таки вывести на чистую воду данную организацию и узнать все таки в чем подвох, и отправился к ним в офис.
По приезду в офис меня встретили сотрудники и предложили продолжить оформление кредитной заявки. Того менеджера с кем я разговаривал по телефону, в офисе естественно не оказалось, как объяснили сотрудники он работает удаленно (поэтому ему и важно Вас завлечь любыми доступными способами) а по факту он даже и неявляется сотрудником данной организации.
Так вот заполнили заявку на кредит , и право не возвращают, говорят ожигайте одобрения , а после мы вам все отдадим , мол такие правила.
Находясь продолжительное время в зоне ожидания , подходит другой менеджер и просит пройти с ним к столу . Где он сраный продажник начинает использовать самые тупые приёмы, мол вы готовы сегодня уехать на своём авто и прочее нести херню. Тут мы его быстро поставили на место , мол братан будешь эту чушь другим в уши в кручивать. Он продолжает рассказывать как все хорошо , какая хорошая у них организация и какие молодцы мы что обратились к ним, и подсовывает вам договор! А вот тут самое интересное :
Читайте внимательно что подписываете . В договоре указано что комиссия данной организации 7% от стоимости авто это раз. Второе если вы после покупки откажитесь от авто, то штраф с Вас ещё 10%, и самое интересное это если в случае одобрения кредита вы передумаете покупать авто ну или по иным причинам не захотите преображать авто , то с Вас так-же снимут 10% от стоимости авто за их суету . То есть если даже тебя не устроит условия кредита , а ты уже подписал данный договор, то будь добр верни им 10%
В общем читайте внимательно то что подписываете и не видитесь на все плюшки которые они вам дарят или пытаются навязать.
В итоге я отказался от подписи данного договора пошёл забрал права и уехал!
Цитировать
+6 #30 ПроблемыМария 29.02.2020 18:52
Не ходите туда,развод полный,ставки высокие,машин мало,стоят дорого,сотрудники вежливы пока вы им интересны,а потом вы преврашаетесь в мерзость ,которая их раздрожает,будьте там очень вимательны и аккуратны.Желаю приятных покупок.
Цитировать
+8 #29 Большой процент переплаты.Александр 26.02.2020 06:21
Будьте бдительны большой процент переплаты по кредиту или же комиссии автосалона.
Цитировать
+20 #28 Клиенто ориентированность)Виталий 20.02.2020 05:10
Добрый день! Решили приобрести первый авто, до этого автосалона были ещё в нескольких и только после посещения этого автосалона перехотелось вообще покупать автомобиль! Перед поездкой договорился с менеджером о встречи, был назначен день и время- вторая половина дня. Менеджер мне выслал визитку и сказал, чтобы я за час ему позвонил, т к. сейчас большой поток клиентов-это первое, что меня уже зацепило, типа очередь прям стоит! Ну, ладно, позвонил, не за час, а за пол часа предупредил. На ресепшене девушка позвонила сказала о том, что к нему подошли и минут 15 всё-таки ждали занятого менеджера, видимо очередь где-то была у него, нужно же набить себе цену и показать какой он значимый, что его должны ждать! Ок! Первый вопрос от него был такой: в каких салонах вы были? Я назвал название салона, он очень удивился и сказал, что вообще не знает такого (хотя этот салон, я не хочу сказать, что он хороший или плохой- для меня они сейчас все одинаковы, не самый последний в поисковиках и на слуху), но менеджер решил подкалоть и усмехнуться, как-будто я в деревню Х..-Тутуево ездил, ок! Не спросив толком, что мы хотим, не подведя к товару, не показав какой товар, как в нем хорошо и удобно- как бы это правильно было, менеджер перешёл к расчету по кредиту, при этом завысив цену даже в том, что мне не нужно было- мне нужен был белый цвет, а менеджер мне начал рассказывать, что такие берут только такси или каршеринг, возьмите дороже хотя бы перламутр! Рассчитав кредит по полной высокой марже, он мне начал рассказывать какой он честный, а в других салонах мне рассчитали со скрытыми комиссиями и т.д. и т.п. Вообщем он решил показать какой он умный и умеет продавать при этом отбив у меня как у клиента все желание даже разговаривать с ним! Вывод: не советую! Некорректный подход сотрудников, зря потраченное время!
Цитировать
+6 #27 ОбманДима 15.02.2020 22:17
Народ,не в коем случае не верьте,это мошенники,но нсли даже вы решитесь поехать туда,не давайте не кпких залогов,не соглашайтесь на их условия,большой развод,личный опыт,мне повезло что банки не одобрили кредит....развод..будьте очень внимательны
Цитировать
+9 #26 НадувательствоАндрей 19.01.2020 15:26
Салон -авно одно надувательсто осторожней с кредитами могут обмануть
Цитировать
+14 #25 РазводАнгелина 02.12.2019 11:47
Это не салон ,а разводилово, шарашкина-контора, по телефону одно говорят ,приезжаешь на место совсем другой расклад, работки лгуны, а руководство - чрезвычайно мерзкий объект
Цитировать
+11 #24 Не при каких обстоятельствах не посещайте эту конторуЕВГЕНИЙ 01.12.2019 16:17
Данный салон позиционирует себя как официальный дилер, но зайдя на сайт оф.дилера вы этот салон нигде не увидите. Так вот, мы приехали из другого города, нам сказали, что кредит одобрен под 5,5%, и мы поехали к ним, после того как мы приехали нам сказали оплатить в кассу первоначальный взнос, я попросил у них договор и попросил показать машину, на что мне сказали, что машина находится на удаленном складе, ее доставят в течении 40 минут, я сказал, что подожду, на что мне менеджер сказал, сначала составим договор потом привезе, я попросил съездить самому на этот склад, мне сказали что это невозможно, попросил почитать договор, отказали, в общем я позвонил оф дилеру КИА, спросил про ценник который был почти на 450 т.р. ниже мне официальный дилер ответил, что таких цен нет, и машины, как мне говорили модельного ряда 2018г нет, сейчас только 2019г, а та модель снята с производства, ее нельзя продавать. Я понял что меня хотят развести - уехали мы оттуда. Жаль потраченное время, и деньги на дорогу. Но зато приобрел опыт, , что подтверждает бесплатный сыр в мышеловке. А все хвалебные отзывы пишут только лишь сотрудники или проплаченные комментарии. Люди поберегите свои нервы и время
Цитировать
+12 #23 Покупка нивыСаркис 29.11.2019 22:37
Еду значит я покупать ниву Урбан, подали заявку онлайн, нам перезвонили и сказали что вам одобрено 3 банками, приезжаю значит туда а там шарашкина контора у рабочих даже нет бейджиком на рубашки, не здрасьте не досвидания, смирился с этим.
Уж очень сильно хотел машину, в итоге отправили к менеджеру для уточнения данных, после этого отправили к другому для проведения беседы, машины стоила 536 а они указывают суммы 890 тыс не понятно для чего, тут же меняют все твои данные и пожелания и говорят что все в порядке специально указзана сумма больше так как банк урежет и одобрит меньше, в итоге отправляют в зал ожидания не понятно для чего когда уже все одобрено по их словам было, жду 1,5 часа звонят с банков.
В итоге приходит менеджер Эрик как представился, и мы проходим к машине, машины этой явно даже не было стояли б.у машины 2017 года, в итоге мы сказали что отказываемся брать, проходим в кабинет там сидят 3 не понятных типа людей толи Коммерсанты, толи продавцы и пытаются тебе впудрить ниву которая превратилась в 954 тыс, и тут я понимаю что или я дурак или лыжи не едут. В итоге я отказываюсь от всего и мне говорят пишите отказ, но если ты пишешь отказ то у них в пункте указанно 8.1 что 10% себестоимости авто нужно оплатить. Я нечего не стал подписывать забрал права и вышел покурить, позвонил своему юристу рассказал все и я был рад слышать что он сказал. Он сказал что это на лоха и тебе не станет не кто звонить так как ты нечего не взял и не какую услугу они тебе не предоставили. После чего я сел довольный к другу в машину перекрестился и уехал
Цитировать
+7 #22 КайфоваяКайфарик 26.11.2019 17:41
Там работают черти беспонтовые которые хотят развести ну схема для дебилов я пришёл посмотрел послушал как они людям пытаются х...й в ухо вкрутить посмеялся, об...л дебилов и уехал. C таким смехом безграмотные и тупые сотрудники если есть время езжайте поугарать самый прикол когда мне позвонили на второй номер указанный в анкете как друга с банка только номер банка был мтс код и представились сотрудниками банка. Ну вы и дебилы, ужас команда пиздаболов а потом груповухой в окно выглядывали.
Цитировать
+18 #21 Полная чушь и враньеОля 24.11.2019 17:32
Онлайн менеджер по телефону профессионально проехал по ушам, окончательный стопроцентный лимит одобренный тремя банками 1500000 при чем не первоначальный, а окончательный, после этого два дня подряд звонила когда приедете якобы лимит денег в банке на выходные заказать, сказала что нам осталось выбрать авто и банк с подходящими процентами, первоначальный взнос 0 процентов авто стоит 1350000р. Отмотали в итоге 250км, поели задрал..... ой краснодарской шаурмы и домой. Не верьте, не едте, даже по телефону не общайтесь обьегорят на раз два, есть даже запись телефонная как утверждали что все точняк. Ф. И. Контактные телефоны которые даже не стесняются брать.
Цитировать
+13 #20 Мошенники!!!Марина 23.11.2019 08:04
Это мошенники не связывайтесь с ними !!! Оставила отзывы где только могла , т к на их сайте только хорошие отзывы и плохие они не выкладывают!!!
Цитировать
+17 #19 лада веста за 1207 тысячьолег 16.11.2019 09:28
тоже приехал в салон оказывается свет отключили прождал 4 часа дали свет и тут начелось вам одобрен кредит на сумму 903 тысячи пашел сматреть машину понравилась лада веста спрасил в какую цену машина ноль эмоций не дождался ответа другую машину пасмотрел ну думаю все она моя пошли оформлят стойла645900 аформил а она оказывается стойт 1207900тысяч читайте внимательно договора хоть пискай бомба взарветсядома только ачнулся что я не машину купил а квартиру
Цитировать
+11 #18 МошенникиСергей 16.11.2019 09:05
В наглую обманываю по кредитам. Сначала врут, что все одобрено и можно приезжать и сразу оформлять документы, что больше никаких согласований. Потом через час - полтора просят для звонка из банков называть завышенный доход, более дорогостоящую модель. Еще через час-полтора заявляют, что кредит не одобрен. Есть подозрение, что ваши данные используются для получения кредитов другими людьми.
Цитировать
+14 #17 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Александр 29.10.2019 03:14
Самые обычные мошенники. Не в коем сслучае не подписывайте договор о намерениях. В нем прописан штраф за отказ от покупки, а автомобиль за счёт кредита может вырасти значительно. В моем случае стоимость нивы выросла с 575 000 руб до 1190000 руб.
Цитировать
+14 #16 Сервис по КраснодырскиАртем 27.10.2019 03:40
Покупал себе в кредит Хёндай Крета. Машина в хорошем состоянии, процент подобрали подходящий по кредиту. Правда сделка была не 40 минут, как обещали, а затянулась на 2 часа. Как я понял, банк долго решение не принимал. Но ради хорошей машины можно и подождать. Но отзыв я начал писать, не потому что там все хорошо! Совсем по другим мотивам, а именно. Когда я приценивался к автомобилю, то конечно же учитывал тот момент что комплект зимних шинm будет таки идти в подарочном комплекте, а тут раз и в итоге уезжаю то я от них на штатном лете, с пустым богажником!! И еду то я не в Сочи, а в нищенский Ростов, где морозы и ветра, и резю мне предстоит покупать, я чувствую. Буду писать, звонить и ругаться дальше. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОБЕЩАННУЮ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ???
Цитировать
+12 #15 РазводЮрий 08.10.2019 19:47
Денис Громов пригласил мне в это салон. Цели покупать машину не было, но так на всякий случай решил проверить. Ведь цена и условия просто шикарные. Короче сначала посадили за один стол, потом за другой для оформления кредита. Потом в зал ожидания, потом, пригласили к менеджеру по продажам. Тот нашёл для меня машину за минуту в нужной мне комплектации и цвете. Далее подсунул бумажку на подпись. Это был какой то странный договор. Подписав его, я тут же попал бы на оплату услуг салона, цена указана в каком то приложении, которое даже читать не дают. И при отказе от покупки авто, я должен им заплатить 10% от стоимости. Короче даже обсуждать ничего не стал. Забрал документы и ушёл. Советую обходить этот автосалон стороной.
Цитировать
+12 #14 Салон на Рашпилевской 321/2 разводАлександр 02.10.2019 18:44
Все описывать не буду, но салон дерьмовый, полный развод.Все слова которые вам рассказывают анонимы по тел , типа Артема Коваленко или Дениса Громова, Бориса, это заманить вас и развести на бабки . Для справки позвоните мне 89097508654 все подробноопишу, хотя в отзывахвсе написано.
Цитировать
-28 #13 отзывИрина 12.09.2019 13:26
Об автосалоне узнала из рекламы в интернете. До этого не знала про него. На редкость, очень положительный автосалон. Менеджеры очень вежливые. Долго и с большим терпением меня выслушивали и отвечали на все мои странные вопросы:) Мужу достаточно было просто посмотреть машину, а я всё-таки хотела знать о ней всё. Спасибо менеджеру Дмитрию! Теперь я счастливая обладательница Просторной Шкоды.
Цитировать
+29 #12 плохие отзывыЛариса 28.08.2019 21:01
плохие отзывы не котируются ??????
Цитировать
+9 #11 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Лариса 28.08.2019 20:59
КОШМАР , и отзывы не реальные
Цитировать
-34 #10 Это реально!Максим Сироткин 26.08.2019 17:09
Доброго времени суток, друзья и гости сайта! Никогда не писал отзывы, но тут просто очень уж хочется поделиться опытом. Начну с того, что Сам я со Ставрополя, побывал во многих салонах нашего региона, многого повидал, но сейчас не об этом.
Все попытки получить кредит на авто были безрезультатны, так как по молодости испортил кред.историю. Ну и в общем как то натыкаюсь я на рекламу Автосалона «КРАСНОДАР». После изучения сайта и цен на авто, подал заявку, прошло буквально пару часов мне перезванивает кредитный специалист и говорит, что у вас положительное решение по 2 банкам!!!Я естественно не придал этому серьезного значения. Думаю посмотрю отзывы об этом автосалоне который находится по адресу Рашпилевская 321/2. В ходе изучения отзывов понял что, Мнения разные, как и отзывы, но положительных от довольных клиентов гораздо больше, чем негативных.(некоторые были крайне негативные) После долгих раздумий решаюсь ехать в автосалон, на самом деле был настроен скептически. Приехав в салон проторчал там целых 5 часов!!! Но какая была моя радость когда мне сказали что я прошёл проверку службы безопасности и мне одобрен кредит в лимите 1000000р !!!!! Что бы вы понимали я объездил больше десятка автосалонов и уже не верил в такое ЧУДО! Вообщем уехал я на новеньком RIO! До сих пор на эмоциях)
Цитировать
-34 #9 АвтосалонАнастасия 23.08.2019 19:08
Я никогда раньше не писала отзывы , но я всегда была за справедливость!Расскажу вам свое впечатление об этом автосалоне. Сегодня с утра мы с мужем приехали в автосалон на рашпилевской 321/2 за покупкой автомобиля в кредит , конечно прождали там аж до самого обеда , но не могу сказать абсолютно ничего плохого , не по качеству обслуживания , не по автосалону в целом. Автомобиль мы приобрели , новый хендэ солярис черного цвета с автоматической коробкой. Абсолютно всем остались довольны. Плюс нам подарили несколько приятных подарков ( видеорегистратор и сигнализацию). Думаю , что плохие отзывы здесь оставляют конкуренты так как до этого были в автосалоне на Ростовском шоссе и в пустую прождали там 4 часа , автомобиля в наличии не оказалось (солярис черного цвета на автомате) , да и продавец подошел к нам только спустя 40 минут. Если мой отзыв удалят, то это точно работа конкурентов или других злоумышленников.
Цитировать
+2 #8 RE: Краснодар Рашпилевская 321 - развод?Андрей 19.08.2019 15:22
Салон давно приехал по объявлению были большие скидки.На самом деле обман машина на дальнем складе скоро пригонят давайте пока кредит попробуем взять короче мозги запарили и машина обошлась в три дорого будьте внимательны если почувствуете что то бегите без оглядки
Цитировать
+10 #7 автосалон атлас директор СедоваЕвгений 19.08.2019 09:48
Атлас по рашпилевской, место жительства москва директор Седова,
Развели клиентов, мошеннической схемой.
Суть схемы в следующем, (за точный порядок действий не скажу но этапы такие)
1. требуют оплатить 50 000 руб не понятно чего, якобы для подтверждения платежеспособности.
2.Шантажируя 50 000, Принуждают подписать договор купли-продажи в котором предусматривают какую-то непонятную неустойку за то, что они якобы не смогли предложить автомобиль другому покупателю (бред полный) и ссылаются на закон без указания конкретной нормы. Теперь покупателя пугают суммой уже в 160 т.р. к уже уплаченным 50 000 (при цене авто в 800 000(эта цена за датсун по кредиту))..

3. Используя договор и положения договора, изложенные в П 2. шантажируют клиента и заставляют взять кредит и оплатить авто, при этом меняют условия и стоимость авто на ходу накручивая цену авто.
3. после того как клиент спекся, в догонку нагло впаривают допы на 40 000, страховку 61 000, сервис на дорогах тоже тыщь на 40.
4.После возмущений клиента дают последнему подписать мировое соглашение в котором возвращают 20 000 р. в обмен получают отказ от предъявления каких-либо претензий со стороны клиента, все предварительные бумаги включая предложения и соглашения у клиента изымаются.
Будте внимательны и осторожны., проценты по договору займа у них 16 с лишним, когда в банках можно оформить кредит дешевле.
МАСКВА ВЕЛКОМ на Кубань, здесь еще не всех обули.
Вывод переплата в тыщь 300, и кабала на 5 лет. Так что читайте все что дают, не платите непонятных сумм, смело посылайте, и идите в другой салон.
P/S/
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить