Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Воронеж как ему и положенно все также не сдается, в плане возможности заработать, и как в той присказке Москва Воронеж, хрен догонишь, и по сей день актуальна. Воронежский автосалон Престиж авто, четко подобрав клиента ориентированное название, соответсвующее внутреннему миру покупателей Хендаев, Датсунов, и тому подобной техники. Автомобилестроение очень далеко ушедшее вперед, не касается отечественного рынка, Россия как бы обтекает, игнорируя новаторства в этой сфере, а автомобили Итальянских брендов, вообще не пользуются популярностью, не смотря на все свои достоинства, и превосходства даже после десяти лет эксплуатации. А рассуждать о достоинствах или недостатках Китайских, Корейских, Российских автомобилей нет ни малейшего желания, зачем ковыряться в говне когда можно заняться чем то интересным и приятным. Поэтому если вы интересуетесь именно вышеперечисленными марками, о них вам расскажут эксперты, которые каждый день, вынуждены в этом разбираться, это менеджеры автосалона на Дубровина 19. Здесь важнее информация касательно честности работы автосалона, прозрачности сделок, и соответствию фактической, и регламентированной информации, ваши отзывы помогут внести ясность, тем кто ищет. От себя хочется лишь пожелать благоразумия, и сохранения достоинства, ведь вы потомки великой Расы, и окружать себя нужно также качественными вещами, ведь любой автомобиль спроектированный с душой, даже после десятилетия эксплуатации, куда более подходит для разумного душевного человека, нежели воняющий дешманским ядовитым пластиком, китайский мот лох. Благодарю за внимание, удачи при приобретении автомобиля, и на дорогах.

Адрес: г. Воронеж, ул. Дубровина 19а

Телефон: +7 (3412) 20-92-74, +7 (3412) 20-92-74

Сайт: https://prestizh-auto.com

Комментарии  

0 #27 Оказывается сейчас это нормальноАнастасия 29.09.2021 03:43
Являюсь клиентом этого салона более 5 лет. По классификации маркетологов являюсь лояльным клиентом. Но в этом году что-то пошло не так! Записалась на сервис 8 марта, потому как возникли проблемы с автомобилем, сообщила, что я из другого города и мне очень важно проверить машину именно в это время. Приехала к назначенному времени, а мне - подарок: "Извините, сейчас подъемник занят, освободится не раньше, чем через 2 часа!" А почему мне не позвонили и не сообщили, что время перенесли? Вполне резонный вопрос же! "Не хотите, не ждите! " Уехала просто потому, что не могла ждать так долго! Звоню сегодня, прошу, чтобы сообщили, если вдруг снова что-то пойдет не так, чтобы я корректировала свои планы. "Звоните сами и узнавайте или подъезжайте ко времени и ждите!" Запчасти, которая по сути является расходником, в наличии нет. Доставка - 2 недели! Спрашиваю, почему нет этой запчасти, вы же - официальный дилер, отвечают, что ее нет в России, каждый клиент должен сам ее заказывать! Клиентоориентированность высшего уровня! Если раньше я всем рекомендовала данный салон, то теперь точно нет! С ужасом жду новых "сюрпризов"! С удовольствием пообщалась, когда мне позвонят из службы контроля качества обслуживания.
Цитировать
+3 #26 Все обманСергей А. 24.09.2021 15:53
Сегодня 23.02.21. Созвонился во второй раз и снова отвечает Ольга, говорит мол приезжайте все есть в наличии, на вопрос о стоимости утвердительно отвечает все как на сайте... Ок. Приезжаю, Ольги снова нет на месте, снова все по второму кругу... Общался на этот раз уже с Сергеем, да машина действительно есть в наличии, но стоимость её не 1182000 как указанно на сайте а на 200 000 тыс дороже, говорят что цены устанавливаем мы а на сайте максимально рекомендуемые, но так как мы отдельное юр.лицо имеем право устанавливать цены выше. Прямо заявляют что цены на сайте лишь для того чтобы вы приехали к нам, а там как пойдёт, 10 человек приедут 2 из них зарезервируют авто и купят. Круто. Вы нормальные??? ПРЯМО заявляют клиенту с порога. Вопрос зачем я к Вам приехал? Потратить своё время? Уважаемый дилер как это понимать? И прошу не надо писать что Вам очень жаль и вы хотите разобраться... Этим отзывом не пытаюсь как то уменьшить стоимость путем доп. скидки или ещё как-то. НЕТ. И Даже извинений мне от Вас не нужно. Хочу предостеречь людей, если вы все таки решились ехать к ним, требуйте чётко ответить о стоимости наличии и т.д.
p.s. Менеджеры-закрывайте корпоративную почту на ПК когда говорите что Вам не продадим и демонстративно уходите от клиента, неприятно читать написанное там жирным шрифтом скрипты, инструкцию(назовите как хотите) о том как максимум ВЫЖАТЬ с клиента в период кризиса.
Цитировать
-2 #25 СтрельнулоЛеонид 15.09.2021 03:01
Приехал сюда выбирать себе новый автомобиль. Прошел уже и крым и рым до этого, везде был послан, банкирами. А тут посоветовал один знакомый кредитный брокер, мол попробуй через них там банков много. Автосалон сразу понравился внешне, внутри тоже хорошо, все чисто и аккуратно. Машина красиво даже расставлены. Смотрел себе автомобиль из марки Киа, но седаны не смотрел, хотелось что-то поинтереснее, так как всю жизнь на седанах езжу. Консультант предложил посмотреть Киа Сид, я не отказался. Машина мне понравилась, думаю - это то, что я искал. Попросил оформить документы. Кредит одобрили с хорошими условиями на несколько лет и в хорошем банке, которому я доверял. Подписал документы после проверки. Все отлично, машиной доволен.
Цитировать
-2 #24 СпасибоМурат 05.09.2021 14:40
Пару месяцев назад приобрел авто в этом автоцентре, увидел предложение на сайте, позвонил уточнить наличие, меня пригласили на тест-драйв. В целом автоцентр, как автоцентр: менеджеры вежливые, кредитная ставка индивидуальная, в целом у нас по городу она одинаковая.
К машине вопросов нет, соответствовала описанию на 100%. Отдельное спасибо за подарки, комплект зимней резины.
Цитировать
0 #23 Не обманешь не дадутСанек 02.09.2021 12:28
Некоторое время назад настал момент, когда старая девятка окончательно передумала работать, из этого следует покупка нового авто. По совету коллеги обратился в данный автосалон. Менеджер быстро помог подобрать машину, подробно рассказал ее характеристики, а также показал ее вживую. Более того, все действия по подборку были согласованы вместе со мной на каждом шагу. Буквально через несколько часов выбор был завершен, а через пару дней ключи от нового коня были в кармане. Спасибо автосалону за помощь, и сотрудников, которые также угостили чашкой чая с вкусностями, за красивые автомобили, а также за очень приятную цену и удобные условия кредита, который доступен каждому. Теперь буду советовать "Престиж Авто" тем кто по тем или иным причинам не может воспользоваться рассрочкой. Не говорите что вы снимаете жилье, или что у вас есть какие то расходы, банки это не любят. ДУМАЕТЕ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ? МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ! Рфовский банковский процент это просто ограбление по итальянски, и автосалоны и страховые, все от этого только страдают. Давно понятно что население не дееспособное на 95% и как это не печально подлежит утилизации. А почему оно такое кто то задавался вопросом? Да потому что по нарожали от кого попало, потеряли генетическую чистоту. Итог таков машина кредитная есть, отдана в прокат, обновлять автопарк надо же, года два и окупится.
Цитировать
+3 #22 ЛОХОТРОН!!!Самир 14.02.2021 02:13
Договорились по телефону о покупке автомобиля. Сказали, что автомобиль есть в наличии, можно приехать и забрать. Приехали за 400 км. По факту автомобиля не было. Также не могли найти человека, с которым созванивались. Реальный ЛОХОТРОН!!!
По телефону не разбираясь, с кем говорят гоняют людей из других регионов, совершенно безграмотное отношение.
Цитировать
+7 #21 Страшные проценты по кредитуДиана 17.12.2020 23:18
В этом салоне работают мошенники. И как молодым ребятам не стыдно так поступать. Ничего не боятся. На чужих слезах свое состояние сколачивают. Не покупайте здесь ничего. Обходите стороной эту организацию. Я, к сожалению, уже попалась на их обман. Сейчас вынуждена платить кредит с диким процентом. 1% в день. Это как микрозайм или как их называют. Обманули меня. Сказали, что банки мне не одобрили заявку на кредит. Предложили взять у них. Якобы это почти как рассрочка. Процент ниже, чем в банке. Напели, наобещали мне золотые горы. Теперь мой жучок золотым для меня станет. Я обратилась в прокуратуру. Причем мы сделали коллективную заявку. Меня не одну так обманули. Надеюсь, что с меня спишут этот дикий долг. Я лучше потребительский оформлю, чем им таким суммы выплачивать.
Цитировать
+3 #20 Меня обманулиСергей 13.12.2020 13:49
Ситуацию описывать не буду, просто нет такой машины сегодня утром, которую по телефону обещали вчера вечером.
Цитировать
+3 #19 ОбманулиЕвгений 02.10.2020 06:53
При продаже автомобиля с пробегом в Трэйд-ин, умолчали о серьезных дефектах, не прописанных ни в договоре купли-продажи, ни в диагностической карте. Отремонтировать за счёт компании отказались, ссылаясь на фразу в договоре " покупатель приобретает автомобиль в том состоянии, как он есть". Не рекомендую обращаться к данной организации. На публику обещают решить проблему и разобраться, как итог ничего не решается в реальности. Жаль не почитал отзывов раньше.
Цитировать
+5 #18 Обман, обман, обманЮлия 12.07.2020 18:42
Добрый день!

В начале вам кажется, что все прекрасно, но:

1. Цена на автомобили не соответствуют заявленным на сайте, вы это понимаете после общения с консультантом минут через 10
2. Представленный модельный ряд - критично мал
3. Вам говорят, что авто с нужной комплектацией и ценой привезут со склада в течение часа, но вы его так и не увидите
4. Вместо одобренного кредита вам выдают 3 абстрактных предложения, в которых вы можете выбрать:
А) вариант с необоснованно завышенным % ставки и безумной стоимостью каско
Б) под адекватный % тот минимальный ассортимент авто, который есть в наличии в салоне сейчас (думаю, что кроме этого ничего и нет в реальности)
В) подержанный авто с возможностью снижения ставки по рефинансированию (когда-нибудь)
5. Персонал откровенно хамит и запугивает (фразы «Вам вообще автомобиль нужен?», «Зачем вы сюда приехали?», «Чтобы отказаться от кредита пишите нам заявление!» и т.д. и т.п.)

Воспользуйтесь услугами официальный дилеров.
Цитировать
+5 #17 Мрази!Николай 19.03.2020 13:15
Менеджер сладко в уши заливал про бонусы и доп оборудование в подарок! Прошу заметить в ПОДАРОК!
Но когда я подписывал кредит, то все эти подарочки оказались платными и переплатил я за них 170 тысяч рублей! Прикол в том, что я совершенно не увидел этого в документе, потому что у меня были свои допы, которые я хотел купить и я не заметил лишние позиции в договоре! Вот какие же вы мрази! Буду решать с юристами, как вернуть назад мои деньги. И кстати говоря, навигатор, который мне "подарили" за 50 тысяч!!! глючит и плохо реагирует на прикосновения!!! В общем здесь работают одни [цензура]. Идите к нормальным дилерам, если хотите сохранить бюджет!
Цитировать
+3 #16 Цена-обманЕвгений 13.03.2020 19:06
Пытался купить автомобиль. По телефону цена одна, по факту куча допов и цена на 100 тыс больше. Купил в другом месте
Цитировать
+4 #15 Мошенники!Иван 09.03.2020 06:18
Обходите их десятой дорогой, жулики! Свои обещания не выполняют, пытаются обмануть!
Цитировать
+6 #14 Внимание Лохотрон! Работают мошенники и разводилыАлла 01.02.2020 08:49
Дорогие друзья! Престиж это не автосалон, а лохотрон. Не тратьте нервы и время, они этого не стоят. Обувают и кидают.
Цитировать
-4 #13 Хоть где то пристроилиИрина 25.01.2020 04:11
Наконец то мне удалось продать свою маздочку! Служила верой и правдой 2 года! Но хочется чего нибудь большого, солидного, поэтому встал вопрос о продаже. Около месяца мучалась с объявлениями и бесконечными звонками откуда то из Сибири, когда люди звонят по ночам, хотя город был выставлен Воронеж! Надоели в края! Решила попробовать поставить в салон, и не прогадала! В течении дня продала авто и получила деньги сразу на руки! Отдельное спасибо менеджеру Максиму за прекасно проведённую работу!
Цитировать
+7 #12 Ни чего святого чисто мразотаТарас 21.01.2020 15:20
Ужасное место. Надо быть очень внимательным при оформлении документов когда покупаете автомобиль. Продавцы до конца все условия не оглошают. В итоге оказывается, что Вас хотят на непонятную страховку развести. +к сумме тысяч 100р. Проверяйте все документы и комплектацию по несколько раз. Могут что-то снять пока Вы оформляетесь. Безпредел полный. А лучше ничего там не приобретать! Не портить себе настроение.
Цитировать
+3 #11 Все относительноДанил 05.01.2020 17:22
Владимир, вот вы пишите: "И ещё, автосалон автомобилей с пробегом, это последнее место, куда вы должны пойти при выборе авто! Там "шоколадных" вариантов, не было, нет и не будет!!!". А куда идти , не подскажете?????????? По объявлению у частных или перекупов брать? Тк я лично знаю, как они, частники, "готовят" на продажу авто и что впаривают))) Тут только проверять разные варианты и искать достойный.
Цитировать
-6 #10 Нам все устроилоАртурчик 27.12.2019 13:21
Пусть я не взял авто задешево, но и кредит не ахти огромный - самый стандартный, получил то на что рассчитывал. Тест драйв Чангана Еадо длился 15 минут (хотелось больше), прочувствовал управление - дал манагер порулить. Определились что беру комфорт на механике. Кредит брал здесь же под 16,2% годовых у сбера с первым взносом 25%. Пока езжу - проблем с машиной нет. И еще по акции достался видео регистратор, другие подарки на тот момент закончились.
Цитировать
+7 #9 Одно слово - просто уродыНиколай 25.12.2019 22:16
Поставил резерв на авто. Приехал за ним из Ростовской области. В итоге - разводилово! Если коротко - все работники уроды конченные! Прекрасно понимаю, что это им руководство говорит так людей обманывать. Но они сами должны же понимать что за обман людей им рано или поздно аукнется.
Цитировать
-1 #8 Странное делоСтас 15.12.2019 23:13
Владимир, такой же отзыв в точности видел на другом сайте. Попахивает работой конкурентов, не думаю, что "сын" вашей подруги (если он существует в реальной жизни) полез бы совершать такую серьезную покупку без мнения опытного специалиста, кем Вы, якобы, я вляетесь. Обсурдненько как-то...
Цитировать
+5 #7 Полный обман!света 14.11.2019 16:51
:cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops: :-x :-x :-x
Цитировать
0 #6 Полный обман!света 14.11.2019 16:42
Цитирую Виктор:
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 25000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.

[Н.хопёрск.мы с женой тоже попались на их удочку.развод обман . обходите их стороной.
Цитировать
+2 #5 Полный обман!света 14.11.2019 16:28
номера с которых звонили 84951344485.84732059444.89204065708.
Цитировать
+9 #4 Осадочек после поездкиИрина 30.10.2019 04:20
Отвратительное место. Предварительно позвонили, уточнили по цене и наличию. Приехали за 1000 км с маленьким ребёнком. 20 часов ожидания, пока подберут оговоренный автомобиль. В результате ничего так и не подобрали.
Цитировать
+7 #3 Даже одной звезды им мало для престижа, 0 самое то.Виктор 29.10.2019 22:17
Разводилово, одним словом! А если подробнее, вчера нам позвонили с этого салона, сказали марку машины, на которую мы оставили запрос, рассчитали, озвучили сумму, сказали, что предварительно кредит одобрен, мы прилетели из далека, обещали оплату ть билеты. В итоге, та Волшебная София, которая с нами общалась даже не вышла, просидели полдня, банк нам ничего не одобрил, деньги за дорогу не выплатили, мы попали на 25000. Обидно не то слово, обещали и рассписывали все так красиво, а итог такой грустный, и ведь читали отзывы, не поверили! Убедились сами - лохотрон, а мы купились, Люди, блин, ну будьте Людьми, но все же когда нибудь пожнем то, что посеяли. Грустно, очень грустно... Что честность и порядочность вымерли, зачем обманывать, какая от этого выгода салону, ну скажите, что вы рискуете, банк под вопросом, мы ведь летели издалека, дела свои оставили.
Цитировать
0 #2 Согласен но оно и понятноМатвей 29.10.2019 14:14
Правильно Вы, Владимир, написали по поводу обращения к профессионалам. Это ж обычный рынок, только автомобильный. На продуктовых стараются тухлятину подсунуть и обвесить, а тут продать подороже "то,что есть")))) Так что надо самим не тупить и не лопушить ))))
Цитировать
+2 #1 Не соответсвует обещаниямВладимир 15.10.2019 14:24
Обращался в автосалон, интересовала камри 2008 года, белая, как мне пояснил сотрудник салона Анатолий, трейд-ин авто, все хорошо, порог, и крыло крашены, остальное в отличном состоянии. Приехал я из Москвы, перся такую даль, чтобы увидеть кучу шпакли на крыше, и неоригинальные стекла, по всей правой стороне. На дурака расчет, это я разбираюсь в кузовном, а так Вася купил бы какой нибудь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить