Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон сюрпризов, и подарков Авто бор, предлагает всем своим покупателям и рассрочку, и кредитование без первоначального взноса, ну и конечно подарки, куда же без них. У человека не видевшего не разу, сайта серого дилера, ни чего странного в этом показаться не должно, разве что смутить проценты по кредиту, ведь практически всем известно, что в Рф даже новый автомобиль, кредитуется в районе от 10% годовых. И так, подводя предварительные итоги, становится очевидным, что этот автосалон не может, а скорее всего и не собираются, соответствовать информации на сайте, все это не является публичной офертой. Скорее это можно назвать публичной оферой, когда человек преодолевает расстояние, приезжает в автосалон, а вместо дара, в Автодаре, ему необходимы радары, и быть на чеку. Чего ожидать от попытки сотрудничества с такого рода автосалонами, покажут отзывы тех, кто уже знает.

Адрес: г. Краснодар, ул. Бородинская, 150

Телефон: +7 861 202-57-50

Сайт: https://avto-bor.ru

Комментарии  

0 #13 RE: Автобор - Автодар Краснодар - Развод?Ирина 05.11.2022 22:49
Всем привет никогда не пишу отзывы но сейчас ситуация выпиющия обратилась в автосалон автобор эксперт в Красноярске месяц назад из за проблем с новым авто. Сервисное обслуживание и гарантия от них по автокредитованию на весь период выплаты по кредиту проблемы с машиной начались уже на вторую неделю после покупки! Снизились обороты повторюсь машина новая и таких проблем попросту не должно быть. заехала как только заметила неладное к знакомым на автосервис те посмотрели по по машине действительно 2021 года. Но это Китаец и восстановления двигателя даже не имеет смысла, требовать либо возврата денежных средств либо же компенсации и ремонта! на что глав менеджер сказал что договор купли продажи а так же кредитный составлен подписан мной и не может никак быть составлен заново, ждите мол срока первого то кто знает как быть в данной ситуации?
Отправили претензию на завод Lifan, ждем экспертного мнения и оценки ситуации от их экспертов. Ни какого авто на подмену не дали! И раньше отношение было с недоверием к китайским авто, сейчас и вовсе стало крайне негативным. Выбирайте хоть подержанную но японскую технику, она хоть ремонта пригодна.
автобор эксперт краснодар
Цитировать
0 #12 Автосалон автоворАртём 24.06.2022 16:01
Приезжали на тест драйв Лада Веста на Бородинскую 150 в автосалон АвтоБор, решили взять в кредит ,подошли к специалисту по кредитам ,сначала она нам пыталась отдать чужие документы на машину,с кем то перепутала,а потом дала расчёт по кредиту ,ошибочно насчитав большой процент от указанного в договоре,если бы я так работала, я бы растеряла всех клиентов,при этом сидит и зубы сушит со своими коллегами, выговор за такое наплевательское отношение к работе!!! Кто её там держит???
Цитировать
0 #11 RE: Автобор - Автодар Краснодар - Развод?Андрей 14.06.2022 09:23
Автосалон Авто Бор Краснодар на Бородинской 150 !!
1. Звоню 2 раза. Каждый раз после стандартного ответа робота трубка сбрасывается. Перезвона нет.
2. Дают самую низкую оценку моего автомобиля по трейд-ин. И разница с конкурентами — 200к рублей. При том, что и скидки за трейд-ин самые низкие. (для справки: оценили машину в 1650, в итоге продал за нал за 2260). Когда спросил у менеджера АвтоБор почему так низко оценили, он ответил , что нужно же нам оставить себе на «торг» или «бонусы». ЧТО?!
3. Сайт весь в ошибках. Цены и ассортимент автомобилей не реальны!!
4. Менеджеры очень ленивые. Был 2 раза, пока не гаркнешь — никто не подойдет. Как говорится: еж — птица гордая.
5. Менеджер может открыто сказать — без допов машину тебе по такой цене не повезу. Либо допы бери, либо цена будет выше.
6. С налом ты вообще не интересен, как клиент. Если ты с трейд-ином и кредитом — на тебе можно заработать, будут с тобой общаться. Если ты с налом — общение на «от*бись».
Вывод: лишить бы их лицензии. Им место на рынке!
Цитировать
-4 #10 Эмоции от посещенияКонстантин 07.07.2020 13:33
Удобно расположен, есть парковка. Рядом, практически на территории находится АЗС самообслуживания.
Довольно хороший сервис, однако есть и минусы, видимо это специфика работы данной сферы услуг, и тех профессий, которые в этом задействованы.
В общем не стоит доверять всему сказанному, не стоит пренебрегать документами финансовой отчётности.
Цитировать
-5 #9 Покупка машиныПетя 21.06.2020 10:05
Меня приятель в этот автосалон привёл, за что я ему очень благодарен. У многих знакомых узнавал где лучше новую машину купить и один мне этот автосалон указал, он тоже тут Шкоду покупал, а я купил новую Мазду 6, машинка блеск и скидку я ещё получил при оформлении, при том солидную. Очень не хилый автосалон, с выбором машин очень хорошо здесь и отношение к клиентам отличное, мне понравилось, было комфортно тут находиться, такого внимательного отношения, я даже не ожидал. Машину только пришлось подождать недельку, я другой цвет хотел, но получил то что хотел, претензий нет, дилер порядочно выполняет работу.
Цитировать
-2 #8 Отзывы не обманывают!Людмила 02.06.2020 09:04
Меня интересовала исключительно система по Трейд ин. Стала обзванивать автосалоны - объездила несколько, собственно, именно здесь мне предложили наивысшую стоимость, я даже удивилась, если честно, думала, что дадут дешевле. Какую именно машину приобрести я не знала, отдельно хочу выразить просто огромную благодарность менеджеру, который очень терпеливо подбирал мне различные варианты, исходя из стоимости, которую я готова была заплатить. В итоге, взяла Ниссан, очень довольна покупкой. Цены в салоне хорошие, обслуживание на высоте, выбор тут просто отличный. За новой машиной вернусь именно к вам
Цитировать
+4 #7 Не отдали подаркиСаша 11.02.2020 23:03
Приобрели оутлендер в Автоборе. При расчёте стоимости обещали зимнюю резину в подарок. В день получения авто, шин в наличии не оказалось, менеджер сказал что на карточку в течении двух недель поступят балы, за которые можно выкупить резину в любом салоне Автобор. Балов нет, менеджер типа уволился и резину Вам простят. Расстроился сильно из-за этого!
И вот только сейчас спустя неделю позвонили, уточнить смогу ли я забрать сам, или же отправить все это добро транспортной компанией, выбрал второй вариант. И отзыв за лишнюю суету дополню.
Цитировать
-2 #6 С трейд ином были проблемы...Елена 09.02.2020 23:22
Цитирую Юра:
Были на техосмотре в декабре 2019 года. Машине 2.5 года. Обслужили плохо . Нет мелких запчастей в наличии. Сломался омыватель ветрового стекла. Заменить нечем.по гарантии не поменяли. Сказали что нужно делать экспертизу,чтобы доказать вину производителя. Это уйдет несколько месяцев. Машина гаражного хранения. Осень, зима и ранняя весна стоит в сухом гараже. Мы сами заменили омыватель. Производитель был Китай. Проникла омывающая жидкость. На машину поставили дешевые Китайские комплектующие детали. Продают не качественный товар. Машину продали без запаски. К техосмотру не подготовили. Забыли заменить огнетушитель,аптечку

У меня тоже возникли проблемы с трейд ином. Машина у меня потрепанная жизнью, есть явные проблемы с подвеской и по кузову, но двигатель в отличном состоянии. В этом автосалоне очень хорошая скидка, когда сдаешь старую машину в Трейд ин, и мне было абсолютно все равно во сколько ее оценят, лишь бы забрали. И ее совершенно не хотели брать...Уговаривала менеджеров очень долго, спасибо Кириллу за то, что сделал скидку и без трейд ина, а машину я продам через дром. Как мне объяснили, они не могут брать поломанные машины.
Цитировать
+1 #5 Не безопасно!Артур 02.02.2020 16:00
Большие сосульки (колонны сосулек высотой с само здание)при входе.очень опасно ,не говоря уже про внешний вид задания.Скользкое крыльцо.Одним словом,хоз служба там отсутствует.А если она есть-зарплату платят им напрасно. К сервису вопросов нет, всё хорошо.
Цитировать
+4 #4 Что с менеджерами?!Елена 02.02.2020 06:01
Вопросы мои, скорее, не к салону в целом, а к конкретному менеджеру. Но, ведь, мы при оформлении покупки авто общаемся именно с менеджером. Супруг решил сделать подарок 31,12. Приехали, оформлялись. Провели в итоге в салоне ок.3 часов. Под занавес мне суют подписать акт приемки машины, которой!!! Нет в наличии, она территориально в салоне в новокуйбышевске. Встаю в позу, а мне говорят, ну, ок, сделка аннулируется. Учитывая проведенное всей семьёй (с 2х-летним ребенком) время, стало обидно. Подписала. Ждали окончания праздников, чтобы оформить электронную!!! выписку из птс, датированную!!! 19 НОЯБРЯ. В итоге, получив выписку только 09.01 ок.19.00 вечера, смогла записаться на регистрацию только на 11.01. посчитайте дни. Придя в ГИБДД меня обрадовали штрафом за несвоевременную постановку на учёт. 1500 р. Либо это чистой воды халатность менеджера, которая забила на эту маленькую деталь, либо не знание, что сомнительно. Ну, не первую же машину она оформляла. В общем осадок пренеприятнейши
Цитировать
-1 #3 В целом неплохоЕлена 01.02.2020 15:08
В целом все хорошо, и менеджеры и машины, но очень скользкий пол в салоне. Поскользнулась и потянула ногу! А так машину мы приобрели без каких-либо проблем! Всем советую Автодбор
Цитировать
+2 #2 Сдавали им по трейд ин, очень захотелось написать отзывТима 28.01.2020 15:33
Из плюсов: менеджеры не хамят! ( я небогатый клиент, и не раз сталкивалась с обслуживающим персоналом салона "с высока".. мягко говоря).
Об интересующем авто говорят честно, но только когда вы уже в салоне, по тел. Вам напоют сказочную историю.
Минусы: мой авто на рынке стоит 250 т.р. - в трейдин оценили 150т.р. (вольво s60 2006),
Менеджер ничего не знает об интересующем авто, видит его первый раз, и на тестдрайве представления не имеет почему он не едет))))
Цитировать
+4 #1 Отзыв об АвтобореЮра 12.01.2020 15:32
Были на техосмотре в декабре 2019 года. Машине 2.5 года. Обслужили плохо . Нет мелких запчастей в наличии. Сломался омыватель ветрового стекла. Заменить нечем.по гарантии не поменяли. Сказали что нужно делать экспертизу,чтобы доказать вину производителя. Это уйдет несколько месяцев. Машина гаражного хранения. Осень, зима и ранняя весна стоит в сухом гараже. Мы сами заменили омыватель. Производитель был Китай. Проникла омывающая жидкость. На машину поставили дешевые Китайские комплектующие детали. Продают не качественный товар. Машину продали без запаски. К техосмотру не подготовили. Забыли заменить огнетушитель,аптечку
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить