Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если вы ознакомлены с ценами на новые автомобили, то читать отзывы об автоцентре Лахата, изначально абсурд. Ведь цен ниже рыночных нет, и быть не может, тем более на фоне предлагаемых копеечных автокредитов. Уровень сознания покупателей таких автосалонов, нельзя назвать сознанием, так как животное действующее рефлекторно, по принципу миска, туалет, тоже имеет сознание отличая своего хозяина, от постороннего человека, но не более того. Если же ваша самостоятельность, отделяет вас от серой массы, обывателей, и вы способны трезво оценивать те или иные плюсы и минусы, ваш отзыв будет весьма полезен, именно он даст таким же как вы ориентир, а заблудившимся курс, на выход в счастливое завтра.

ЗАКРЫЛСЯ Автоцентр на Планерной Лахта! Теперь по этому адресу работает Максимус, и как он это делает покажет время и отзывы.

Адрес: г.Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7

Телефон: +7 (812) 389-35-05

Сайт: https://macsimus.ru

Комментарии  

0 #26 Тут помню там не помнюБатюшки Свят 24.01.2023 14:26
Только отходим, от новогодних завихреней. Имею в итоге 10 р на счету, подсаженную печень, и взятый в кредит микроавтобус, на котором собирались возить из Адлера в Крым людей. Сижу сейчас опохмеляюсь и думаю, кто ж теперь возить то будет :o Спасибо автосалону Максимус, как че там оформляли даже не помню!!! А ведь могли отговорить, разгулявшегося барина, эх вы ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ!
Цитировать
-2 #25 Приемлемые вариантыОльга 02.12.2022 11:30
Покупала здесь машину, Опель Корса. Так как это моя первая машина, то покупала б/у. Оно и дешевле, и не так жалко, если в аварию попадешь. В автосалоне довольно большой выбор и цены адекватные. Мне понравилась работа менеджера - молодой человек подробно и доходчиво рассказал мне о плюсах и минусах машины, ответил на мои вопросы, так что я смогла сориентироваться и выбрать подходящее авто. Заехала сейчас заменить масло, подняли на подъемник, человека обслуживающего авто спросила как вы считаете как состояние. Он сказал хорошее, ни где нет ржавчины, и вся подвеска и подшипники живые.
Цитировать
+1 #24 Ладья по Невским берегам! Все те же каменные парапеты, в гранит одеты берега. Кто хоть однажды видел это, тот не забудет ни когда.Анатолий 28.11.2022 23:01
Доброго времени суток,в автосалоне Максимус продают и новые автомобили. Я совершенно случайно наткнулся на этот сайт ,и я купил себе Гранту новую по ценнику 750 тыр. Очень доволен покупкой, на авто уже парктроник, сигналка и музыка. Жалко, что поездить скорее всего не дадут нормально , совсем гайки завинчивают народу.
Консультация на 5+,так подробно описали автомобиль, его достоинства, прокатились! Чем брать 7-10 годовалого корейца, который из фольги, я лучше поезжу на новой ладе. Спасибо ребятам из Максимуса, реально адекватно все помогли. Комплкт шипованной китайки в подарок, которая на удивление держит лучше чем у меня стоял мишлен. Видимо миши член, уже за 5 лет одубел, и не работал, а китаечка держит на порядок. И кстати кто там на форумах пишет что гранта не едет толком, заливайте на роснефти 95 драйв, валит таз вообще бодрячком, для своего 1,6 литра, вполне достойно!! Я бы даже сказал на удивление хорошо. Такие впечатления, благодарю перед новым годом порадовали старика, и еще приятно все таки новое есть новое. Вообще не ожидал что так выйдет, пишу сейчас и понимаю, что вот такая вот судьба, сама складывается выводит. Ты в моменте поступешь по человечески и в ответ прилетает точно так же. А если ты черт, то конечно же тебя и обмануть везде пытаются, и лыжи не едут, и все виноваты.
Цитировать
+5 #23 Автоцентр МаксимусВладислав 22.11.2022 02:27
Автоцентр Максимус щас так называют себя, стоят и новые и б/у автомобили и б/у! Продаются и так и в кредит. Видимо сейчас построже стало с нёбом, раз Лахта закрылась. А она очень давно работала!!! Я рядом живу, в окошко постоянно куря на балконе виден этот бедлам был. Ну и когда сменилось таки название, даже полез посмотреть в интернете что за диво такое. Походу закрыли их, теперь тут нормальный автосалон.
Цитировать
+1 #22 Атмосферно и по существу, без нудни и водолейства салонГия с Озерков 12.10.2022 20:58
Обратился в автосалон Максимус, так как хотел купить себе поддержанный автомобиль, всё-таки новые дорогие и не факт, что попадется идеальная модель без помарок, а в этом салоне большой выбор авто. Так как я уже примерно знал, что хочу, то быстро нашел нужный вариант и специалисты помогли, представили на выбор несколько машин, все осмотрел без спешки, если возникали вопросы по поводу дефектов, продавец на все отвечал. Правда начали склонять меня в сторону нового китайца, но я не из этих вот, у которых родина там где жопа в тепле. Оформили все документы быстро. Отогнали в сервис который я захотел! И все посмотрели мне диагностику сделали! Адекватно полностью, скидку 10 р попросил и дали, а не стали ломаться и кривить лицо. Приятно провел вечер, вот так надо работать. :roll:
Цитировать
+1 #21 Написали на Лахту коллективный искИлья 03.09.2022 11:26
НАКОНЕЦ ТО ЗАКРЫЛИ ЭТИХ ГАДОВ!!! УРА ТОВАРИЩИ!
Цитировать
0 #20 Развод на психологически внушаемых людейЧеловек из области 18.08.2022 09:47
1) нужной машины нет в наличии, обещают доставить только после одобрения кредита банком (хотя заранее звонят, что кредит уже одобрен)
2) при этом требуют ВНАЧАЛЕ внести в кассу салона весь первоначальный взнос по кредиту, якобы для подачи заявки в банки на одобрение кредита
3) категорически отказывают в ознакомлении с условиями кредитного договора ДО внесения в кассу наличными первоначального взноса
Цитировать
+2 #19 Думал самый умныйПасечник 26.06.2022 04:07
Еще год назад, вляпался на кредит с огромной переплатой в Лахте. С тех пор много воды утекло, пришлось продать Мтзешку и раскидаться с кредитом. И вот волею судеб, занесло меня в район улицы Планерной, и сново все как в тот ненастный дождливый день, картины встали перед глазами. Осознание того что лада гранта стоит миллион, держу ключи в руках дождь капает, а кредит с того момента тикает. Страсти улеглись, я уже и позабыл о своем фиаско, редко вспомянал, причины преведшие меня в тот роковой день, за автомобилем "дешевле". Так вот смотрю я на здание в котором был лохотрон, и глазам своим не верю, он все так же работает, все так же спустя больше года!! Зайдя во внутрь меня поприветствовал менеджер, торопливо натянув маску на лицо, и начал расспрашивать о том звонил ли, бронировал. Попался ли я бы на эту удочку второй раз, задал я себе вопрос, наверное уже нет, и это единственное что меня порадовало, но огорчила безнаказанность, к таким дельцам в нашей стране. Смотрите сердцем, а не умом, не верьте пустым обещаниям, главное в этом деле чувствовать. Всем удачи на дорогах, и душевного выбора пути.
Цитировать
+3 #18 ЛохотронИван 30.03.2022 13:12
Развод начинается с момента звонка!
Автомобиля нет в салоне, но как бы есть…покажем после заявки на кредит с указанием всех своих данных!
Двое из ларца (продавцы) устраивают спектакль, целью которого склонить в сторону заявки на кредит, под разными предлогами, ухмыляются и ведут себя не порядочно. Автомобилей заявленных телефонными менеджерами зовущими на просмотр в салоне нет!
Развод.
Цитировать
+5 #17 ЛОХ-ТА делай как я и будешь в плюсе.ПатиНати 23.12.2021 06:03
Мама мне говорила, сынок ты идиот, не надо верить в чудесные цены на новые автомобили. Но я не послушал маму, потому что много курю гарика, в общем обычный питерский лошара. И че вы думаете, занял у предков 150 тыр. на первоначальный взнос, и меня кинули!!! КИНУЛИ [цензура]. И я ни че не могу сделать, лучше бы я проторчал эти деньги, теперь домой не могу вернуться, как я посмотрю в глаза предкам. Буду караулить менеджера который меня развел, берегись сученок!! Надеюсь ты прочтешь этот отзыв, и подумаешь о жизни. И тебе будет страшно когда ты укуришся и движешся по ночному городу, или бухаешь в баре с друганами, после очередной оферы, гденибудь на Думской.
Цитировать
+4 #16 ОбманНики 06.05.2021 20:33
Разводят и ещё раз разводят. Обманывают глядя в глаза, переговариваясь между собой-ой не знаю что вам насчитали, да да вы просто не поняли. Врут в пробеге, годах машин, стоимости услуг. По итогу-авто получается золотое! НЕ ВЕДИТЕСЬ И не посещайте вообще это место! Лью слёзы, но поздно.
Цитировать
+5 #15 Развод на деньги.Ольга 26.02.2021 19:06
Люди бегите из этого автосалона совершайте из наших ошибок. Муж поехал брать автомобиль в кредит hyundai solaris за за 1000000 руб по итогу в автосалоне оказалось машина стоит миллион 350. Он подписал документы на кредит после чего попросили подождать 20 минут пока привезут автомобиль. спустя 5:00 привезли автомобиль абсолютно пустой без какой-либо комплектации и выдали документы на кредит где его стоимость было 240000. но документы были подписаны обратно уже ничего было невозможно вернуть. Ну это прекрасный опыт обходите салон стороной.
Цитировать
+2 #14 Читайте отзывы!Георгий 25.12.2020 16:00
В питере столько разводил оказывается! Я просто в шоке! Приехал недавно из Москвы и там вообще обман на каждом шагу, но не думал, что и до питера мошенники добрались...Для работы нужна была машина, обычная жоповоска для перемещения по городу и области. Выбирал хечбеки. Заехал в один салон, уж больно мне их реклама понравилась, солярис хечбек еще и со скидкой, да и сигнализацию бесплатно обещали поставить. Как только к ним попал, начался какой то цирк... "Ой, машина на складе вы подложите немного мы сейчас привезем", потом пошли фразы по типу "на данный момент нет водителя чтобы перегнать", а потом " сегодня ее не могут привезти, давайте оформим предзаказ, а завтра ее пригонят". Я-наивная душа отдал им 5 тысяч рублей, а по итогу ни машины, ни денег! Я еще удивился почему вместо чека мне дали какую то расписку больше похожую на филькину грамоту. В общем, в питере воруют как могут! Ладно меня на пятак развели, переживу как-нибудь, так народ реально разводят по-крупному! Так как все-таки машина мне была нужна причем срочно, начал искать автосалон, только теперь тщательно. Прочитало кучу отзывов и поехал в лахту. По просьбе прекрасного менеджера Екатерины оставляю положительный отзыв об этой организации! Здесь все без ОБМАНА! Всем удачи приборе автомобиля и салона!
Цитировать
+2 #13 пара пара пам , собственно - всеЕгор 20.11.2020 11:44
Ну, что тут скажешь... Жигули есть жигули...
Один плюс: на рецепшене есть номер телефона генерального директора- можно с ним поболтать...
Скидок на ТО не ждите, мастера криворукие ребята. Есть места, где можно починить тот же авто дешевле.
Цитировать
+5 #12 Лохотрон по отъему денегДанил 19.11.2020 06:04
Не ходите сюда. Обходите этот салон стороной. Мошенники. Содрали с меня 150 тыс ни за что. В итоге ни машины, ни денег вернуть не смог. И я там не один такой. В тот день нас человека 4-ре было. Схема одна и та же. Впаривают договор, потом выкатывают гнилое авто и говорят, что именно это я и заказывал. Не хочешь брать – оставляешь залог салону и валишь.
В общем не подписывайтесь под договора, которые не читали или вызывают сомнения какой-то пункт. Шуллеры вкрутили, что я, оказывается, по договору не за машину плачу, а вношу сумму в счет авто. В счет авто! Не за авто! В итоге на кассе тебя ждет сюрприз. И типа ты им еще должен почти 150к. А иначе валишь без машины и авто. Но то гнилье, что они предлагают, оно нафиг никому не нужно. Оно у них одно на все, как выяснилось.
Короче, когда клиент отказывается от авто, по договору они залог в счет штрафа с тебя сдирают и не возвращают. Вот так вот. Обходите мимо этот салон! Только не сюда!
Цитировать
+2 #11 больше и сказать то нечегоГлеб 12.11.2020 17:21
Ну что сказать???Приходиться проходить ТО только ради гарантии.А так дешевле сделать в других сервисах и по времени быстрее.Для примера: поменять масла и фильтра 3 часа и 9400 по деньгам.Долить атифриз 300 гр за отдельную плату.В другом сервисе вместе с расходником такая работа будет стоить 3000р и 20 минут времени.
Цитировать
+3 #10 Разводилы! Машина времени назад в 90еДарья 12.10.2020 19:17
Мошенники чистой воды. Везде подвох. Приехала в салон за Шкодой Октавия. Консультанты вообще никакущие. На мой вопрос, почему в салоне машина стоит на 350к дороже, чем в рекламе, ничего толком не ответили. У меня такое впечатление, что просто заманивают низкими ценами, а потом впаривают по полной, а если еще и на кредит уговорят, я вам не завидую. Так вот, не на ту напали! Ищите другую лохушку!
Цитировать
-15 #9 Покупка бу машиныВиктор 16.09.2020 12:38
недавно с супругой посетили салон лахта. в поисках автомобиля для дочери,и были очень удевлены.на сколько профессиональный подход к каждому своему клиенту.нас встретил менеджер Александр,выслушал что мы подбираем и в какую сумму.предложил нам сразу несколько вариантов и про каждый нам очень подробно и грамотно рассказал.В итоге мы подобрали очень хорошей вариант ко торый очень понравился нам и нашей дочери это автомобиль mazda 3 2009г.Во внешнем и техническом плане всё отлично.Спасибо огромное вам за такой радужный прием.
Цитировать
-9 #8 Надо устранять минусыНиколай 02.09.2020 12:39
Мой отзыв про Лахту в этом автоцентре .Впринципе не плохо , молодцы . Но , оригинальных запчастей мало ,а это не очень хорошо . Если что-то надо менеджер сам ищет аналоги на разборках города .
Название громкое , но не соответствует действительности
А так неплохо : профессиональный подход .
Цитировать
+6 #7 Цена только в рекламе низкая.Слава 27.05.2020 06:16
Цена в рекламе офигительно низкая!! Но при разговоре выясняется, что для этого нужно выполнить кучу ненужных , а чаще ненужных тебе условий. И цена меняется вверх. А без выполнения этих условий цена на авто не ниже, чем у официальных дилеров. Но там и подход к клиенту другой( попробуйте досконально выяснить какие то особенности, допустим,по телефону, а через некоторое время позвонить снова и начать расспрашивать - ваш телефон сохранят- и второй раз с Вами разговаривать не особо хотят. Так как понимают, что Вы мониторите цены и условия и уже начинают грубить, что мол когда придёте с деньгами, тогда и узнаете условия. Мне хватило 3 минуты живого общения, чтобы понять, что работают не профессионалы. Я 2 раза покупал новые машины у официальных дилеров в салоне. Накл их,походу разводилово
Цитировать
+7 #6 RE: Автоцентр Лахта Планерная 7 - Развод?Денис 23.05.2020 05:27
Жулье! не верьте ни единому слову, чтобы потом не жалеть. На..бать то их кредо по жизни. Хорошо что все в этом мире возвращается.
Цитировать
-31 #5 Наконец то одобренГалина 19.05.2020 16:18
Появился вопрос покупки нового автомобиля. Сравнила цены во многих автосалон. Могу сказать, что они везде разные. Пришла к выводу, что тут купить новую машину будет наиболее выгодно. Тут оформляют кредит с низкой годовой процентной ставкой. Первоначальный взнос можно вообще не делать. Мне сотрудники оформили на три года. По условиям договора его можно погасить досрочно без штрафных санкций и штрафов.
Цитировать
+3 #4 ЛАХТИАнтон 16.05.2020 20:09
Продал через лахту Газель. Не в те деньги, что хотел, но и таких мне нигде не предлагали, ну или я не тем предлагал. В общем как крайний вариант действительно неплох.
Цитировать
-28 #3 ОтзывЖеня 27.03.2020 12:48
Покупал у них SKODA RAPID. Доволен покупкой. Персонал у них вежливый и профессиональный. Очень помогли с выбором подходящей по моим запросам машины. Цены у них вполне адекватные в сравнении с ближайшими конкурентами. Выбор машин достаточно большой по моему мнению. Могу всем рекомендовать покупать у них машины. Никаких нареканий на их работу у меня нет.
Цитировать
-6 #2 Подробно про них расписалВиктор 24.03.2020 19:01
Всем здравствуйте хочу оставить мостик о автосалоне Лахта купил Киа соренто всем доволен, оформили быстро проблем не было. Сдал свой Опель Астра Н тоже быстро, осмотр занял 5 минут, без всяких диагностик и дополнительных трат. Осматривал Евгений, деньги пошли в зачёт соренто. Пред история-выбрал соренто , позвонил , да есть приезжайте, приехали, нет машины, менеджер Николай обясняет-движок дымит, чек горит, короче в ремзоне она. Пипец, думаю, все как всегда, заманухаю. Предложили посмотреть другую соренто, чуть дороже но в идеальном состоянии и горантию год пообещали. Посмотрели, покрутили, да , состояние внешнее на 5 и в концовке пообещали летнюю резину в придачу. Все оформили быстро, приехали в 15.30 на старой машине , выехали с салона в 17.20 на новой нооо без резины, менеджер Николай обяснил,что на складе пока только зима в наличии, позвоните через пару дней должны завести уже лето. Посмотрим, сегодня 21.03.2020 пока резины нет. Всем, всем доволен, спасибо Евгению, Николаю, посмотрим как учёт в ГИБДД пройдет, записался на 27.03. потом напишу продолжение.
Цитировать
+1 #1 ЛохТа центрАртур 16.03.2020 15:59
Менеджеры чтоб заманить в салон наобещают все что угодно. Нам обещали машину в наличии. А по факту просидели в салоне до самой ночи и своей машины не дождались. Цены завышены!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить