Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Не смотря на нестабильную обстановку в стране и мировой кризис, автосалоны как-то умудряются открываться! Вот и в Екатеринбурге на одну организацию стало больше. "Прайм" является типичным представителем мультибрендовых салонов, где реализуются разные программы, и автомобили по заведомо меньшим ценам! Конечно, в это слабо верится, но давайте все-таки спросим у клиентов "Прайма", где правда, а где ложь. Дополнительное направление деятельности компании, автомобили с пробегом, огромное поле возможностей, быть обманутыми, особенно те кто приехал в Екатеринбург. Будьте бдительны и внимательно изучайте репутацию автосалона!

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3

Телефон: 8 (343) 288-71-70

Сайт: https://prime-ekb.ru

Комментарии  

0 #17 Кое как отмылись после нихСаша 19.11.2022 00:25
Мы вернули Прайму обратно автомобиль, и расторгли сделку. Но нагрузка на нервную систему была изрядной, даже седых волос по прибавилось. Обо всем по порядку. Приехали мы в автосалон, по рекламе из интернета, оставили заявку на кредит, нам перезвонил Иван, бла бла бла. И вот мы уже наивные едем в Екатеринбург, и ладно бы куда то в более менее приличное заведение, хотя там таких и не осталось, нет, мы премся в самую клоаку, это Прайм на Черкасской. Эдакий рассадник человеческих грехов, в котром одни грешники, учат жизни других. Из увиденного очень понравился кофе, пей хоть сколько, и телевизор с диваном. Если бы еще кормили, можно было оставаться жить)
Как мы расторгли этот договор, и вернули золотое авто.
Как только мы поняли что нас здорово поимели, а именно на следующий день, мы стали звонить знакомым, соображающим в юриспруденции, и ментам. Первые сказали, надо подумать, вторые просто слились, на тему того что если все по договору, то извиняйте мол, сами дураки. Но по фокту же кидалово, и можно привлечь за мошенничество сотрудников прайма! Ведь цена на автомобиль, очень сильно выросла, в 3 раза от рекламно обещанной. И все бы ни чего, если не одно обстоятельство, рожи эти паскудные и ехидные, лыбящиеся, до того запали в душу, что отомстить им стало идеей фикс.
У ВАС 14 ДНЕЙ!!! По закону о защите прав потребителей, у вас обязаны принять претензию, и на основании этого возвращаете все это дело! Но это не просто, ой как не просто, они это знают и будут всячески бегать от вас, надо нанимать бодрых юристов, ищите на форумах кто шурудит в авто тематике по Екб. Я не хочу давать контакты человека который помог, в открытый доступ, могу лишь подсказать звать Юрий нашли на авито в Екб. Всем добра и успехов.
Цитировать
0 #16 Фантомасы нае...сыАнгелина 18.11.2022 21:42
Автосалон непонятно какой. Перезвонил менеджер один, когда приехала, встретил другой. Машины, о которой договаривались с первым менеджером, не оказалось в данном автосалоне, говорят на складе. Показывать говорят нет возможности. Начали сразу оформлять кредит на фантомную машину. Кредитный отдел забирает ВУ себе(как бы залог, что клиент не уйдет) на время одобрения кредита на фантомную машину. Далее я не стала ожидать их пустословные обещания
Цитировать
+1 #15 Отлаженная схема отъема денегПетя 11.06.2022 02:26
Соблазнился вкусной ценой на сайте автосалона, понадеевшись на честность и вообще не придав значения тому что такое бывает, поехал в эту лавочку. Внеся улыбчивому и обворожительному персоналу деньги, в виде предоплаты, стал ожидать свой "Новый авто". Каково же было мое удивление, что машина оказалось битой, со смотанным пробегом, и в довесок ко всему, в договоре была комиссия автосалона!!! Расторгнуть договор я уже не могу, вернуть ни чего нельзя, задаток внесен, адвокат разводит руками, мол сам подписал.
Цитировать
+2 #14 Развод клиента на кредитСерёга 25.04.2022 16:44
Всем привет уважаемые будущие клиенты так называнмого автосалона Прайм на ул. Черкасская д. 3. Г. ЕКАТЕРИНБУРГ. Много писать не буду. Короче там менеджер Олег выступает за менеджера Никита. Сладкая парочка. Этот Олег наглючий высокмй морда бандитская чуть силой меня не усодил в кресло клиента. Я попросил показать машину которую мне надо он пальцем тыкнул в Кучу машин на улице и сказал присаживайтесь будем оформлять. Ты нормальный подумал я и сказал всё понятно это главное заговорить и втюхать хоть что. Что оформлять, кого оформлять, на каких условиях. Идиот. Или новенький или продуманный, хитрожопый. Запомните его зовут Олег. Сказал что он за Никиту. Точно что-то тут не так. Вобщем суть одна цены по их словам на машины в два раза ниже чем у официальных дилеров, а в итоге о..уеете от кредитного договора. Жулики
Цитировать
-21 #13 О том как я покупал авто!Сергей 18.03.2022 22:17
Приобрели там авто на днях. Покупкой довольны. Сервисом довольны. Менеждер по продажам Антон ненавязчивый, тем не менее старался находить ответы на все возникающие у нас вопросы. По нашей просьбе авто загнали на подъемник, пригласили механика, что бы нас проконсультировал. Ехали за машиной из другого города на поезде 12 часов, обратно поехали уже на приобретенном авто. Нисколько не пожалели)
Цитировать
+1 #12 Заезд в ПраймеКортавцев 27.02.2022 02:45
Итак, вывод такой сделан по случаю приобретения здесь машины: 1) лицо организации это всегда люди, которые тут работают. Нам машину показывал Кондратьев Сергей и менеджер Антон. Человек я достаточно капризный, душный, дотошный) сразу смотрел несколько машин, причем желание осмотра появлялось прямо на стоянке. Не смотря на это, мне отвечали с терпением, без пафоса, без высокомерия на все вопросы, машину показывали как следует. 2) машину сначала посмотрел без помощи подборщика, далее решил все равно воспользоваться данными услугами. Итог: специалист по подбору сказал о машине, о кузове, технике и электрике все то же самое, что и менеджер салона ) 3) документы подготовили быстро, без очередей и тд )) Вообщем, реально это оказался здравый автосалон с здоровыми машинами)))
Цитировать
-1 #11 Черт дернулЛюдмила 28.09.2021 09:16
Давно хотела поменять свою старушку на более симпатичную, но продавать самой — не моё. Общаться с покупателями и доказывать, что не бита/не крашена. Решила обратиться в этот салон и воспользоваться программой trade in, а потом прямо здесь же с доплатой и взять новую красавицу. Взяла все документы для оформления сделки и поехала в офис. Все было проведено в кратчайшие сроки. С учётом оценочной стоимости моего автомобиля доплатила сумму, гораздо меньшую той, на которую рассчитывала изначально. Условия оказались даже выгоднее, чем я предполагала. Теперь о печальном! Машина гораздо тупее, прожорливее, и не держит так дорогу! Особенно по разбитым кочкарям, одни понты, ни какой реальной пользы нет. Когда опять взбредёт в голову сменить машину, снова обращусь сюда. ;-)
Цитировать
-1 #10 С утра на прогреве, вот оно ощущение нового в жизниМария 17.09.2021 19:42
Машину всегда с умом выбираю, прежде чем ехать и покупать читаю отзывы, какие плюсы и минусы у ней есть. А не так села и поехала выбирать. Ваш салон попался мне не случайно, тут тоже в интернете прочитала о вас и решила оставить заявку. Менеджер перезвонил через 40 минут и рассказал о машине в наличии. Я радостная поехала за ней. Сразу спросила можно ли в кредит, сказали да без проблем. Тем более кредитная история у меня хорошая. Через полчаса уже сидела и заполняла бумаги, оформляться мне помогла очень хорошая девушка менеджер, да и вообще тут все сотрудники вежливые и общительные. Знают о машинах все. Мне понравилось, что предложили чашечку чая пока ждала одобрения заявки на кредит. Короче домой уехала на своём автомобиле, платить правда за него теперь мне 5 лет, но это не сложно, лично для меня.
Цитировать
+2 #9 Мой горький опытФедор 20.11.2020 11:34
Приехав на автосервис и припарковав автомобиль уже у входа меня окликнул охранник, не обратившись вежливо, сунул какую-то бумажку со словами: "Заполни". На ресепшене не смогли объяснить за чем эта бумажка, сказали: "Раз охрана сказала, значит нужно". Мастер приемщик сказал "забить" на эту бумажку так как это пропуск на выезд, а он даст другой. После того как машину отдал на сервис сигнализация срабатывала около 5 раз. После моего обращения мастер приемщик отвел к машине и показал, что сигнализация срабатывала на мойке, почему не отключить сигнализацию во время мойки остается для меня загадкой. Так же он посоветовал включить "сервисный режим" у сигнализации, а на мой вопрос "Как?" направил в отдел доп. оборудования. В данном отделе на мой вопрос отправили читать инструкцию к сигнализации и отказались без инструкции как-либо помогать. После этого еще несколько раз сработала сигнализация. Я попытался найти мастера приёмщика, чтобы понять из-за чего сработала сигнализация на этот раз, но его на месте не было. Я обратился на ресепшен с просьбой найти моего мастера приемщика, где мне было сказано что они знать не знают, как его искать и послали идти узнавать его телефон, так как сами никаких телефонов не знают. Объяснив свое не знание тем, что они работают в разных отделах и ничем помогать не стали.
Это все учитывая, что визит в данный автосервис повторный, через две недели после предыдущего с одинаковыми жалобами. И в обоих случаях оказалось, что стучит защита, так же установленная в данном авто сервисе при покупке и нормально ее смогли установить/закрепить только после повторного обращения.
Помимо того, что пришлось обращаться с одной и той же проблемой дважды, более наплевательского отношения к клиентам приобретавшим новый автомобиль в этом же дилерском центре не так давно(меньше 2лет) и у которых все сервисное обслуживание еще впереди я не встречал.
Цитировать
-20 #8 Покупка машиныМаксим 24.09.2020 06:35
Зовут меня Максим. Долго выбирал себе машину и салон,остановился на опель мокка. Звонил по разным салонам и наконец позвонил в Прайм. Примерно за месяц до покупки,разговаривал с менеджером,которого зовут Илья. Очень понравилось общение с Ильёй,попросил оставить нужную мне машину на две недели,пока я продам старую машину. Мне её оставили. Через две недели Илья мне позвонил,я уже машину продал, собирался ехать за моккой,но нужно было ехать и делать предоплату,а живу я в Уфе. Ребята вошли в положение,салон выкупил моё авто,чтоб привезли птс. Еду я в салон,а сам боюсь,а вдруг что-то не так,ведь я разговаривал только по телефону. Но нет,в салоне меня уже ждала моя машина и птс был в наличии,короче час делов,и я уже еду домой на своей машине. Всем рекомендую Прайм!!!!! Большое спасибо Илье!!!! Благодаря ему меня радует моя новая машинка. Очень хорошее обслуживание в салоне!!! Всем рекомендую.
Цитировать
0 #7 МошенникСергей 11.06.2020 17:44
Это Мошенники!! Организатор Борис. Раньше салон назывался Драйв Авто. Теперь Прайм. Обманутых сотни.
Цитировать
+2 #6 Впаривают всё, что не надоНадежда 07.06.2020 04:41
Хотели приобрести ниву 4×4.у них заманчивое предложения. В итоге лохотрон полный. На машины накручиваю так, что на эти деньги можно купить хорошую иномарку вместо нивы.
Цитировать
0 #5 Типичный ЛОХОМАРКЕТМакс 28.05.2020 21:10
Прайм — это типичный серый дилер-перекуп. С сайтом-заманухой, с купленной рекламой в поисковиках, с кучей проплаченных положительных отзывов. И с десятками разведенных на деньги клиентов, попавшими в кредитную кабалу, умудрившимися купить у мошенников авто по тройной цене. Все салоны Екатеринбурга, да и в других городах, где рекламируется продажа 100500 марок машин — это мошенники. Этой мошеннической схеме уже более десятка лет, а наивные покупатели все не переводятся и прутся за халявой. Ищите в интернетах, слезливые стори, как разводят в подобных салонах. Запомните, любой так называемый мультибрендовый салон — это лохотрон.

З.Ы. у салунов типа прайм могут быть толко 2 тиа отзывов: 1- восторженно-положительные от платных копирайтеров наймитов и 2 - от обманутых покупателей с крайне негативной оценкой, ведь уже все осознали, на какой лохотрон по своей воле попали
Цитировать
0 #4 Мошенники здесьАлексей 28.05.2020 08:34
"Мультибрендовый салон" и на на сайте нарисовано официальный дилер?
Да только распоследний лошпед на такое поведется.
Это самый обычный серый дилер, рай для непуганных наивных покупателей. Таких в подобных салончиках-однодневках разводят на раз два. Кредит от Плюс банка лет на семь под улетный процент и битое авто под видом нового - типичная история потерпевших
Цитировать
+6 #3 Бесполезная трата времениДмитрий 01.05.2020 00:57
Абсолютно бесполезные "манагеры"
На вопрос какие есть комплектации автомобиля
- да у нас есть
Автомабили закрыты
Внешний сотрудников будто из школы пришли
И вообще хотел новый автомобиль обьездил пол города
Хотя Duster хорош но поразмыслив понял что лучше останусь на той же марке какой и был)))) без рекламы)))))
Цитировать
+2 #2 Надо было в нормальный салон идти, а не в этот лохотрон....Петр 20.04.2020 05:10
Не совсем адекватное руководство в этом автосалоне, возврат внесенного мною аванса за автомобиль приходится ждать 10 дней. Наверное сумма в 5000 рублей слишком для них накладная, несмотря на то, что автомобиль уже продан другому лицу.
Цитировать
-1 #1 Мое мнениеВладимир 13.04.2020 12:09
С порога предлагают помощь. Очень просторное помещение. Свет неравномерный, восприятие цвета на машине вызывает сложность. Есть хорошие менеджеры, которые слышат что ты хочешь. Способны поддержать интерес к покупке понравившейся машины.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить