Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оренбургский автосалон Спарк авто, всем любителям халявы предлагает небывалый аттракцион. Если вы не в курсе, обязательно попробуйте, вкусную лапшу на уши, приправленную суровой действительностью. Приехал в автосалон, автомобиля не оказалось, менеджера с которым договаривались тоже, зато на ресепшене протокольные рожи. Если такой сценарий вам не по душе, оставляйте свои замечания по этому поводу, в виде развернутых отзывов. Именно ваш отзыв, может дать надежду раскаяться людям работающим там, но и помочь тем, кто только собирается в это место, обдумать все хорошенечко.

Адрес: г. Оренбург Загородное шоссе 3/1

Телефон: +7 3532 48 64 47

Сайт: https://sima-auto.ru

Комментарии  

0 #29 RE: Спарк Авто Оренбург Загородное шоссе - РАЗВОД!Вадим 23.11.2022 07:10
Мошенники!!! на сайте левые машины....по телефону одно, по факту другое! Цель их заманить в салон и впарить кредит... Очень не порядочные, лживые! Ни кому не советую!
Цитировать
0 #28 RE: Аура Оренбург Загородное шоссе - РАЗВОД?!неважно 15.11.2022 11:24
Цитирую Даня:
Очень не порядочное заведение, предлагает заниженные цены, занимается привлечением людей которые не знают что так могут обманывать.

[цензура],в этом салоне работают,Дай,БОГ им здоровья.
Цитировать
0 #27 Спарк - атмосфера лжи и обманаДаня 28.10.2022 04:01
Очень не порядочное заведение, предлагает заниженные цены, занимается привлечением людей которые не знают что так могут обманывать.
Цитировать
+1 #26 Автосалон_ЛОХОТРОНСергей 26.05.2022 07:15
В автосалоне работает целое ОПГ, в связки и банки и страховые фирмы и менты с дзержинского района их отмазывают. Так, что ВСЕМ сообщите - автосалон в Оренбурге на Загородном шоссе,3/1= это ЛОХОТРОН и многие попались на их хороший РАЗВОД. СООБЩИТЕ ВСЕМ!!!!!!!!
Цитировать
+1 #25 Мошенники на Загородном шоссе,3/1Сергей 26.05.2022 07:08
Приехал покупать сандеру со скидкой в 300 тыщ (на модели 2019-2020 г.в.), увидел на фирменном сайте, до сих пор висят. По телефону уверили, что машины есть, приезжайте. Приехал, подошел менеджер, да, машины есть, да, вашу в трейд ин возьмем, да, скидка действительно 300 тыщ. Ну, думаю, отлично, щас прикуплю) Пошли оформлять кредит (потому что машина по программе, за наличку она не продается). Первый звоночек))) Второй звоночек был, когда менеджер сказал, почему я не хочу купить новую, по деньгам выйдет дешевле. В смысле дешевле новая??? На старую же скидка 300 тыщ? ну а третий набат пробил, когда они мне принесли на бумажке одобрение от банка))) Кредит под 18 %, на 5 лет, досрочно погасить нельзя, машина действительно стоит 650 тыщ, только +200 страховка жизни, +200 каско, плюс 30 еще какая то херь, итого за 5 лет я плачу 1,5 млн!!! Вот это скидка, возглашаю я на весь зал))) Разводилово профессиональное)
Цитировать
+9 #24 МашенникиАнна 09.07.2021 05:35
Один сплошной обман, позвонил кредитный менеджер
сказал что заявка на кредит одобрена можете приезжать выбирать машины, когда приехали в салон, цена машины выросла в несколько раз и не какой заявки на кредит они не подавали, выбрали машины лада Веста за 510000 а кредит она стали оформлять за 1200000 , когда хотели забрать документы и уехать с салона документы кредитный специалист отдавать не хотел, забрали со скандалом. Начали угрожать и оскорблять.
Цитировать
-3 #23 все понраву, с отзывами ниже несогласен!Ярослав Томин 24.06.2021 09:35
Купил в салоне Лада веста кросс, остался доволен обслуживанием и тем, что машину не пришлось долго ждать. спасибо.
Цитировать
+7 #22 Полный развод и обманАндрей 09.06.2021 05:23
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения автосалона Оренбург. Приехали в салон, предварительно договорились по телефону о покупке конкретного автомобиля. Всё что обещали по телефону (акции, скидки и наличие авто) оказалось полным обманом. Если хотите сдать автомобиль в Трей дын не подписывайте договор купли продажи своего авто, а то уйдёте пешком. С кредитом полный развод, они хотят повесить на клиентов необъятную сумму по кредиту. У нас по доплате не хватало четвертой части денег, а нас заставляли взять кредит на 2 с лишним миллиона. В этоге машины у них не оказалось на какую договаривались (утверждали что она у них на складе) начали впаривать машины какие были у них в наличии. Никогда не читайте их отзывы, ищите реальные отзывы от реальных клиентов. Не ведитесь на их развод.
Цитировать
-5 #21 новые по старой, то что пишут ниже в отзывах такого не заметил!Артем Гаврилов 04.06.2021 08:07
Хороший салон, достойные цены. Здесь часто бывают акции, на которую я и попал, приобретя Лифан мурман со скидкой, салон распродавал новые по старой цене, вот и скидочка получилась. Спасибо.
Цитировать
-3 #20 прошел тестЯрослав Поляков 02.06.2021 16:50
Позвонил в салон и договорился с менеджером на день и час. Приехал, подошли к автомобилю, который я заранее выбрал. Мой Опель Астра прошел тест пробу на отлично. За автомобиль заплатил через терминал здесь же, документы оформили в течении 2 часов, доволен.
Цитировать
+7 #19 Смотрите куда и кому веритеФакт 22.05.2021 05:09
Хотелось бы написать отзыв об автосалоне Оренбург. Вчера оформили кредит на новую машину, менеджер уверял нас о том что это максимальная комплектация за 1,5млн рублей, они сделали нам скидку 100тыс рублей, и мы оформили кредит. По факту оказалось что максимальная комплектация стоит 1,2млн рублей. То есть они обманули нас на 200тыс рублей. ПОЗОР этому автосалону!
Цитировать
-3 #18 до и послепродажное обслуживаниеИгорь Торков 21.05.2021 06:03
Услуги салона включают в себя не только до, но и послепродажное обслуживание. Я нашел возможность приобрести в этом салоне Шкоду Карог за наличные средства. Менеджер пояснил мне, что ТО и последующий ремонт моя машина будет проходить в мастерских этого же салона. Для меня это удобно. Благодарю за такую услугу.
Цитировать
+4 #17 Ложь на каждом шагуЕлена 01.05.2021 17:32
Тяжело осознавать, но меня то же обманули в этом салоне. Стоимость автомобиля завысили. При оформлении кредита навязали ненужные страховки, которые включили в сумму кредита, хотя специалист салона объяснил, что это обязательное условие кредитования. Ложь на каждом шагу. Я считаю, что в салоне нарушили мои права, как потребителя и собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор. У кого то уже есть такой опыт.?
Цитировать
+6 #16 Сплошной обман да и толькоЮрий 28.04.2021 04:33
Лохотрон полный. По звонку нам сказали что автомобиль в наличии на выгодных условиях, можно приобрести за наличку. В итоге по приезду вышло, что надо сначала оформить кредит, так как данный автомобиль Шкода Карок можно купить только так. А потом только мы можем его увидеть - потому что он на складе. Менеджеры как бандиты с большой дороги-им лишбы впарить и навязать не то что надо. Не ведитесь на дешевизну. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Цитировать
+5 #15 скидки!!!Александр 30.03.2021 12:34
Приехал покупать сандеру со скидкой в 300 тыщ (на модели 2019-2020 г.в.), увидел на фирменном сайте, до сих пор висят. По телефону уверили, что машины есть, приезжайте. Приехал, подошел менеджер, да, машины есть, да, вашу в трейд ин возьмем, да, скидка действительно 300 тыщ. Ну, думаю, отлично, щас прикуплю) Пошли оформлять кредит (потому что машина по программе, за наличку она не продается). Первый звоночек))) Второй звоночек был, когда менеджер сказал, почему я не хочу купить новую, по деньгам выйдет дешевле. В смысле дешевле новая??? На старую же скидка 300 тыщ? ну а третий набат пробил, когда они мне принесли на бумажке одобрение от банка))) Кредит под 18 %, на 5 лет, досрочно погасить нельзя, машина действительно стоит 650 тыщ, только +200 страховка жизни, +200 каско, плюс 30 еще какая то херь, итого за 5 лет я плачу 1,5 млн!!! Вот это скидка, возглашаю я на весь зал))) Разводилово профессиональное) Поехал в техсервис и купил за 950 за нал)
Цитировать
-4 #14 Брать то на что хватает, а не то что нравится? Долго сомневалась может и вообще ни чего не брать тогдаТанюша Никонова 17.03.2021 21:24
Замечательно, что судьба привела меня именно в этот автосалон. Здесь меня обслужили внимательные продавцы-консультанты, заранее как-будто зная, что я хочу. Выбор пал на Ладу Веста Кросс, просто она сразу стояла у входа и я увидела ее и поняла, что это моя машина. Еще раз спасибо за обслуживание и помощь в оформлении бумаг.
Цитировать
-3 #13 молодцы, так держатьЕвгения Николаева 24.02.2021 18:34
Недельку назад заезжала в салон посмотреть на новые поступление машин. Увидела еще в окно Мицубиси Колт и сразу влюбилась в эту машинку. Зарезервировала на 24 часа. Собрала все деньги и на следующий день выкупила автомобиль. А скидка и подарки вовсе мене очаровали. Приветливый персонал салона, большой выбор машин и постоянные акции. Молодцы, так держать.
Цитировать
-5 #12 на любой цвет и вкусАндрей Григорьев 13.02.2021 07:04
В этом салоне выбор автомобилей практически на любой вкус. На сайте увидел сегодня автомобиль Ниссан кашкай, заказал, в течение дня позвонил менеджер и сообщил, что машина прибудет через 14 дней. Позвонили точно в срок, я тут мешкать не стал и прибыл в салон через два часа после телефонного звонка. Машину быстро осмотрел, подписал документы, забрал подарки и уехал.
Цитировать
+12 #11 Прочтите мой отзыв!!!!Николай 14.01.2021 09:36
Один сплошной обман и вытягивание денег с клиента такое ощущение что попал в 90е
Внимание будет много букв но возможно кому то пригодится наш опыт покупки и обслуживания автомобиля Киа Оптима в данном автосалоне.
1. / при покупке автомобиля было навязано допов на 70 тысяч рублей. А именно дешёвая сигнализация СтарЛайн( даже без gps) модуля ,сетка в бампер и какой-то антикор ( до сих пор не можем найти где он кто и как его делал непонятно)
2. / при покупке нового автомобиля обговорили с менеджером что сдаём старый автомобиль в трейд- ин ,нам пообещали 450 тысяч рублей за наш старый авто что нас вполне устроило по факту в день покупки наш старый авто оценили в 350 тысяч рублей что на 100 тысяч рублей меньше чем было оговорено заранее ( машина была в отличном состоянии после одного хозяина вся в родной краске )
3./ При покупке автомобиля было обязательным условием застраховать автомобиль по Каско именно в этом салоне,,у конкретного страхового агента в определенной страховой компании
Каско стоило 46.000 руб и как в последствий оказалось франшизой
Буквально на следующий день въехал велосипедист в новый автомобиль повредив дверь приехав в этот салон к специалисту у которого страхавлись узнали что при повреждении до 40 тысяч рублей мы ремонтируем авто сами за свой счёт ..!! !Но все же если мы хотим к ним обратиться то должны заплатить 30 тысяч рублей и на следующей год страхование Каско станет на 30 тысяч дороже..В итоге компенсации от страховой не было.
4. / мастер Тимур сказал что
обязательно посетить первое Т.О.
На 5к пробега и оно бесплатно.
Послушав его приехали из другого города сдали авто в рем зону где нам просто заменили масло в двигателе за шесть тысяч рублей.
Отметка о прохождении не была поставлена (просто запись в сервисной книжке о замене масла)
После оказалось что первое ТО совсем не обязательно.
Так же с его слов замена масла обязательно должна производиться каждые 7500 км в данном салоне эта услуга стоит 5900 и 4 часа ожидания.
5./Проходили два раза ТО при предварительной записи девушка по телефону обещает что сумма будет одна по приезду мастер навыписывсл доп работы на 18. тысяч как в первый так и во второй раз.
Во время проведения ТО в данном дилерском центре не увидел выполнения тех работ которые заявлены как обязательные на официальном сайте Киа .
В сухом остатке только негативные эмоции и много потраченных денег впустую
Цитировать
-6 #10 Возникли проблемыКатерина 20.11.2020 11:38
Купила здесь отличный автомобиль!

На сайте увидела lada x-ray в красном кузове, но с вариатором, а я хотела МКПП. Приехав в салон, случайно увидела авто в белом кузове с МКПП, спросила менеджера. Он все доступно рассказал, предложил тест-драйв, после чего на красный x-ray уже и смотреть не хотела! Еще, нам немного облегчили нахождение в салоне: племяннице сразу же на входе подарили lego, показали детский уголок. Так, за ребенка можно было не беспокоиться в ближайшие пару часов. Оформление заняло примерно 1 час. Сделали скидку (20к). Возникли некоторые проблемы со страхованием (альфа-страхование), т.к. не загружалась база (вечер субботы). Однако, в понедельник вопрос решился, и мне сделали осаго (+диагностическая карта)
Цитировать
+7 #9 ЛОХОТРОНВиктор 17.11.2020 06:13
Лохотрон! Навязывают кредиты под бешенные проценты на машины 2019 года, увидеть эти автомобили нельзя пока не одобрят кредит, за наличку приобрести нельзя тоже. Если под более адекватные проценты то только 2020 год и стоимость в разы выше, дороже чем в официальных автосалонах. Решение по заявке на кредит ждать примерно 4 часа, потом звонит девушка будто банк, на самом деле, с этой же шаражки звонок и говорит что вам одобрили кредит, но условия все расскажет ваш менеджер. тут же звонят с салона, приглашают, рассказывают какие условия, дают листок с условиями, где клиент указан вообще ни я. Менеджер к вечеру накидался уже, мне объясняет, а сам еле слова произносит, вонь перегаром... я не стал дослушивать всю эту чушь, уехал с этого сарая! Обходите данное сборище, не тратьте время зря, лучше езжайте в проверенные автосалоны. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТИПА АКЦИИ, КОТОРЫЕ РЕКЛАМИРУЕТ ДАННАЯ ГРУППИРОВКА!!!
Цитировать
-1 #8 почините терминал!!!!!Глеб 08.11.2020 23:07
Делал сегодня первое ТО на свою Весту кросс. Все вопросы интересующие объяснили, ТО провели, я сам ни чего не смотрел не проверял, доверился специалистам, сервис понравился. Единственное, что очень напрягло, что в кассе терминал не принял мою карту альфа банка, полный провал, пришлось бегать по району в дождь и искать где денег снять с этой же карты(карта рабочая), чтоб забрать машину. Очень напрягла такая ситуация. Отремонтируйте пож-та терминал по приёму с карты
Цитировать
+8 #7 Отзыв о работе! Ну что за дела?Антон 26.08.2020 03:05
Зайдя в автосалон Оренбург и подойдя к интересующей меня модели я прокрутился вокруг неё минут 10!!!! Внимание!!!! Ко мне так никто из менеджеров и не подошёл при всем при том,что кроме меня в шоуруме никого и не было. Оглядев всех этих псевдозанятых непонятно чем сотрудников, я выбрал самого занятого «ковыряющего в носу» и подошёл к нему. Он настолько не хотя со мной разговаривал, что испортил все впечатление от покупки, а машина то классная!
Цитировать
-11 #6 Салон!!!!Евгений 21.08.2020 23:43
В автосалоне есть много госпрограмм, а также возможностей получить скидки на авто. Также есть программа утилизации и Трейд Ин, у меня получилось выгодно сдать свой старый автомобиль и еще при этом получить скидку при покупке нового Хюндай Солярис. Получилось выгодно, право собственности оформили быстро, еще и в подарок страховку оформили!
Цитировать
0 #5 Отзыв о покупкеАлександр 10.08.2020 12:25
Покупал в этом автосалоне Тойота Королла бу варианта. Сам автомобиль был в неплохом состоянии. Указывалось, что до этого его хранили в основном в гараже, поэтому такой маленький пробег. Вмятин, царапин не было, электроника работала адекватно. Поэтому решил покупать. По цене выходило не очень дешево, но с этим курсом нестабильным уже все автосалоны подняли цены. Единственный минус, это менеджер по продажам в чеке указал сумму на 10к больше. Но это мелочи, ошибиться может каждый. Главное, исправить ошибку) Спасибо за классную машину, катаю с удовольствием, претензий нет вообще)
Цитировать
+7 #4 Просто ШОК!Евгений 28.07.2020 21:22
В мае 2020 приобрёл Весту. На 6000 км решил поменять масло. Пошёл в ремзону. Слесарь Валерий. РЕЗЬБУ НА ПРОБКЕ ПОДДОНА НАМАЗАЛ ГЕРМЕТИКОМ! Чтобы кусочек оторвался и где-нибудь в моторе в масляном канале застрял. На ТО (не у них) на пробке грани сорвали откручивая, пришлось зубилом отворачивать после этого.
Цитировать
+3 #3 Есть минусы!Дмитрий 16.07.2020 21:17
Если оценить само здание, то душновато, воняет шинами, нет воды - кулера, может он где-то есть, но его не видно, грязный маленький туалет, неудобная парковка. Отсутствует комната клиента, где можно было выпить кофе без запаха шин или воды, посидеть в удобном кресле.
Цитировать
+5 #2 Покупка авто в трейд инМария 11.07.2020 20:55
Покупала здесь авто по трейд ин. Если коротко, то продавцы салона более чем непорядочны. Пробеги скручивают не стесняясь по сто тысяч с авто. Оставила свою машину а через неделю они выставили её с меньшим пробегом, кроме того наездили на моей машине 2 штрафа на 2 тыс, которые пришлось оплачивать мне.
Цитировать
+5 #1 Действительно аттракцион щедростиНиколай 01.07.2020 13:14
А еще в этом автосалоне постоянно бонусы предлагают и акции какие-то. На это, наверное, я и повелся. Расписывают то все это менеджеры так красочно и привлекательно, что хочется им верить. Иногда у меня возникает ощущение, что они психологическое образование получали перед тем, как в салон идти работать. Мне коврики в машину обещали. Что удивительно, само авто быстро оформили. Сижу я, значит, часа четыре, и в итоге мне там намекнули, что ждать нечего, а один менеджер вообще в выражениях не стеснялся. Ну и я не лыком шит. Поцапались мы там словесно, конечно, нехило. Но для меня это теперь на всю жизнь станет опытом. Буду знать, как общаться с этими недоумками.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить