Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Наверно каждый житель 21 века хоть раз слышал про сетевой бизнес. По всюду встречаешь торгашей-зазывал, которые не просто пытаются тебе продать продукцию, а еще и завлечь на работу, приводя огромное количество плюсов онлайн бизнеса и буквально призывают бросить офисную волокиту! И знаете, многие люди срываются с насиженных годами рабочих мест со стабильной зарплатой и соцпакетом, и надеются на огромную прибыль от заказов буквально за один месяц, а по итогу встречают столько подводных камней, что потом жалеют о том, что вообще услышали об этой компании. Поэтому очень важно убедиться в добросовестности организации и изучить все для мельчайших подробностей, и не важно, хотите вы работать здесь или же просто приобретаете какую-то продукцию.

Сегодня мы поговорим о компании TaVie. Ее сайт усыпан огромным количеством банеров, которые буквально зомбируют тебя и заставляют купить чудодейственные таблеточки для здоровья (за очень немалые деньги), и с каждой секундой проведенной на сайте, ты все больше и больше веришь в полезность этой продукции и хочешь потратить все деньги "на благо своему здоровью". Но если дальше полистать, то можно увидеть не только каталог продуктов, а также кучу вакансий и информацию, как заработать деньги вместе с Тави. Я, как мне казалось, адекватный человек, почти повелась на рекламу и уже хотела оставить заявку для работы...

Очень интересно, совпадает ли в этой компании реальность с ожиданиями, или же это очередной разводняк и лучше людям подальше держаться от этого места.

Сайт: https://tavie.store

Комментарии  

0 #24 Качество исполнения хорошееПётр 26.11.2022 12:12
Как бы то ни было мне их товар понравился, конечно переоценен в разы, но есть и прикольные вещи.
Цитировать
0 #23 Аз Бога Ведает Глаголя ДоброЯн 22.11.2022 18:58
Мать моей подруги, не далекая женщина, и очень материальная, рассказывала нам с пеной у рта на днях, какая замечательная компания Тави.
На таких они кстати и расчитывают, в общем разговор зашел о том, что очень много она хочет купить их бадов.
Мы конечно ее отговорили, и дело даже не в отзывах. Посмотрите на лицо основателя отца Сергия, с ним только девок продажных дрючить под кокс в саунах, о каких здоровьях там вообще могут быть речи!? Вы угораете что ли. Просто ребята запустили проект, и впаривают дятлопетекам шнягу. И ПЕЛЕХОВА - визглявая патриотка, которая расказывает то что ее аудитория рада слышать, рекламирует эту дичь. Вывод значит такой, Тави - это лохотрон! Но по сравнению с тем что продают в магнитах, тави это ангелы во плоти. И второй важный момент, пелехова и ее вот эти якобы патриоты генералы на защите народа.
Короче говоря, если было бы щас СССР! О которой распинается Пелехова, то и ее, и основателей Тави, мы с вами ни когда бы не увидели больше.
Люди, больше двигайтесь, меньше мяса жрите, а лучше вообще без него, и как только мысль придет плохая, любовью по ней, любовью.
Цитировать
0 #22 Выпендрежников на бабки разводят, молодцы!!!Ирина 03.11.2022 21:16
Развод на понтосеев. Пыль в глаза пустить, и упаковочку постильнее браво!!
Цитировать
+3 #21 RE: TaVie Store Отзывы - Лохотрон?Дмитрий 29.10.2022 15:57
Почему в офисе тави г Тюмень разгрузку товара производят не грузчики, а бабушки на пенсии? Таскают тяжеленные коробки. Денег нет нанять грузчиков? Фуфло всё это.
Цитировать
-1 #20 Знаю не опубликуетеАндрей 19.09.2022 13:39
Вот вы забавные. Говна на вентилятор подкинули. Особенно админ))). Но админ ты порядок на сайте наведи. А то вообще отзывы о компании находятся в разделе отзывы об автосалоне. (otzyvy-ob-avtosalone/921-tavie.html)

Но спасибо Админу поржал.
Цитировать
+1 #19 Оставьте телефон для связи или пишите на почту! Здесь информация по компании, а не обсуждение вашей больной темы что для кого дорого. Отвечаю еще раз развернуто!!!Админ 16.09.2022 02:56
Цитирую Ольга:
Цитирую Петр:
Случалось мне повстречаться с одним веселым человеком, основным талантом которого было вешать лапшу на уши людям. Но в силу своего жизненного опыта, такие проказы уже не прокатывают. Так вот он мне начал рассказывать, какая замечательная компания Тави, как там здорово все и хорошо, предлогать какие то парашки, и прочую лабуду. Обижать его я не стал, откровенно уличать его в обмане, бывает такое что люди в силу генетических мутаций, или душевных переживаний не в себе, попросту говоря слабоумные. Так вот, предлогает он мне одеяло, на полном серьезе, мол смотри какая тема, серебрянные нитки, просто супер. Так то да одеяло нормальное для лета, к телу приятное, но как оно может быть серебрянным, и с чего бы ему им быть. Ценник выкатил под 20 руб.
ВЫВОД ТЕМА НА ЛОХА. Работают бессовестные люди, не удивлюсь если они это все тупо с китая заказывают, показали бы свое производство, еще можно было бы поверить. Где патенты на технодогии? Это просто наеб.


А вы хотя-бы уделили время и внимание посмотреть и изучить сертификаты? Не стали обижать человека, но побежали на сайт писать гадости? Люди пишут гадость или несчастные, или обиженные или которых купили за отрицательный отзыв,или вам просто скучно. Я в компании третий год и могу сказать только БЛАГОДАРЮ тк моя семья благодаря продукции здорова. А вам желаю заняться какими нибудь добрыми делами вместо обливания грязью. Если вам дорого, то просто не покупайте и всё.

1) Сертификаты?)))) Дорого мне?)) Готов за свой счет сделать независимую экспертизу вашей продукции на базе Сибирского Государственного университета физической культуры и спорта.
Да будет вам известно огромное количество некачественных витаминов и прочих бадов отметается из рациона спортсменов, благодаря проверки в лаборатории. Мне как своему сделает хорошую скидку, не переживайте за меня что мне дорого. Это вам я смотрю дорого, нанять нормальных рекламщиков, и решать с репутацией вопросы как это делают серьезные успешные компании.
2) Если вам хочется пописать, всякую чушь о том как замечательно в тави, пишите где хотите но не здесь! ЭТА СТРАНИЦА РАЗОБОАЧАЕТ ОБМАН ОТ ТАВИ, ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВЫ ВООБЩЕ В АДЕКВАТЕ? ЛАЙКАЕТЕ ТУТ ЗАХОДИТЕ КОМЕНТАРИИ, ВЕДЕТЕ СЕБЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО! ВАМ БЮДЖЕТ ЧТО ЛИ НЕ ВЫДЕЛИЛИ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ ДЕЛА??? ( НА ДНЯХ Я В НОВОСИБИРСКЕ ЗАЕДУ НА ВАШЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПРОИЗВОДСТВО И СНИМУ РОЛИК ОБ ЭТОМ! САМИ ДОПРОСИЛИСЬ мне вообще не лень, наоборот для меня это интересное время при провождение.
Я отвечал уже на почту некой Татьяны, которая написывает комментарии, и пытается создать новую страницу за чем то, дублирую здесь у меня секретов нет.

Прикрепляю ответ вашей журналистке писательнице отзывов Татьяны.

Добрый день.

Благодарим за обращение, новая страница о компании Тави не может быть добавлена, так как страница об этой организации уже существует.
Если вы являетесь представителем этой компании, вы можете сделать запрос на эту почту (), подтвердить своё отношение к организации, после чего
открывается возможность управлять страницей, отвечать на комментарии, вносить правки, и изменения!!!

Идем далее, существуют 2 нелепо смонтированных ролика, о том что у вас есть якобы производство.
https://www.youtube.com/watch?v=zlc-htCHO6I - называется он производство продукции Тави, наберите это название на Ютюб, ссылки из комментариев не кликабельны.
В конце ролика откровенным фотошопом наложены логотипы, причем когда грузовик стоит у терминала, он одного размера, а когда автомобиль движется то другого.(меньше в несколько раз) Номера на грузовике замыты?))
На кого рассчитаны подобные уловки и трюки понятно! Не понятно зачем вы здесь пытаетесь пропихнуть этот бред!?
Моя позиция проста, я занимаюсь мошенническими организациями, которые путём обмана доверчивого населения, нашей оболваненной родины зарабатывают свои состояния. Это вопрос к вашей совести, зарабатывайте, моя же совесть спит спокойно когда я добавляю таких деятелей в список, и читая эту и подобную ей информацию, хоть кто то задумается и сделает правильный выбор!!!
Например вместо какого то одеяла крашенного, серебрянкой которое толком не греет, возьмет спальник от фирмы Sivera, который может его согревать и радовать. И у ребят есть не только свое производство, но и настоящие положительные отзывы, пользуюсь их продукцией. Да она стоит приличных денег 1000$ спальник, 500$ пуховик. Но когда ты находишься на вершине горы, и тебе легко и тепло, оно точно того стоит. А что стоит ваша продукция в реальности, по мимо эффекта плацебо!? Хорошего времени суток, и как вы мне посоветовали, сами займитесь хорошим делом.
Цитировать
-1 #18 RE: TaVie Store Отзывы - Лохотрон?Ольга 15.09.2022 20:45
Цитирую Петр:
Случалось мне повстречаться с одним веселым человеком, основным талантом которого было вешать лапшу на уши людям. Но в силу своего жизненного опыта, такие проказы уже не прокатывают. Так вот он мне начал рассказывать, какая замечательная компания Тави, как там здорово все и хорошо, предлогать какие то парашки, и прочую лабуду. Обижать его я не стал, откровенно уличать его в обмане, бывает такое что люди в силу генетических мутаций, или душевных переживаний не в себе, попросту говоря слабоумные. Так вот, предлогает он мне одеяло, на полном серьезе, мол смотри какая тема, серебрянные нитки, просто супер. Так то да одеяло нормальное для лета, к телу приятное, но как оно может быть серебрянным, и с чего бы ему им быть. Ценник выкатил под 20 руб.
ВЫВОД ТЕМА НА ЛОХА. Работают бессовестные люди, не удивлюсь если они это все тупо с китая заказывают, показали бы свое производство, еще можно было бы поверить. Где патенты на технодогии? Это просто наеб.


А вы хотя-бы уделили время и внимание посмотреть и изучить сертификаты? Не стали обижать человека, но побежали на сайт писать гадости? Люди пишут гадость или несчастные, или обиженные или которых купили за отрицательный отзыв,или вам просто скучно. Я в компании третий год и могу сказать только БЛАГОДАРЮ тк моя семья благодаря продукции здорова. А вам желаю заняться какими нибудь добрыми делами вместо обливания грязью. Если вам дорого, то просто не покупайте и всё.
Цитировать
-1 #17 Ответ на Вопрос.Эльвира Абдрашитова 09.09.2022 09:10
Цитирую Админ:
Как говорят в кругах предпринимателей, это люди которые изначально смотрят на мир широко, которым не требуется продукция Тави чтобы взглянуть пошире. "Нет хуже чем исполнительный дурак."

Здесь нет возможности прикреплять ссылку с Ютуба и в текст она не вставляется. Просто наберите в Ютубе "Производство Био Энерго информационных продуктов TaVie" , "Тави ПРОИЗВОДСВО" ведь это так ПРОСТО!
а по поводу ваших комментариев про "вбросы" хочу спросить вас. Вам знаком Дадали Владимир Абдулаевич? это профессор, заведующий кафедры биохимии Санкт Петербурга ,член научного совета по питанию, почетный председатель научного общества натуральной медицины. Найдите в Ютубе его пояснение по поводу продукции компании Тави ролик называется : Инновационные разработки ТаВи на базе клинически проверенных ингредиентов европейского уровня.
Ну если и это будет для Вас "выброс" тогда я не вижу уже смысла что либо Вам объяснять)))
Цитировать
-1 #16 Писателям ТавиАдмин 09.09.2022 09:01
И еще я вижу вы тут понакликали на свои заказные отзывы лайков! Очень зря. Верну обратно по вашей странице ситуацию, а также приложу скрин! Где видно будет как менялась статистика, по лайкам и дизлайкам. Так дела не делаются, это вам не Вк, где можно лайкать и накручивать.
Чем больше бездумных поступков здесь вы осуществите, тем хуже от этого станет репутация Тави, которую вы неумело пытаетесь обелить.
Тут как нельзя лучше подходит известнейшая из фильма "Большой куш" фраза - не нанимай на это дело идиотов.
Цитировать
-1 #15 Вопрос к Эльвире.Админ 09.09.2022 08:24
Как говорят в кругах предпринимателей, это люди которые изначально смотрят на мир широко, которым не требуется продукция Тави чтобы взглянуть пошире. "Нет хуже чем исполнительный дурак."
Эльвира, нет ни какой Тави в Новосибе на Панфиловцев 51, заеду на днях, я уверен ни о каких технологиях, а уж тем более патентах на оные, у сетевой пирамиды Тави и быть не может, ибо зачем они им!?
Уточните по какой ссылке можно узреть, производственный процесс, будет весьма любопытно посмотреть! (Добавьте ссылку на ютюб канал, посмотрим что смоги своять гуру маркетинговой мысли) Судя по ситуации с отзывами, видео обещают быть весьма забавными)) А ведь по цене того же офиса в Краснодыре, можно было решить этот вопрос, от которого оказывается, зависят не только продажи! Просто удивляет, на сколько приметивный уровень потребителя в Рф, что хавает любые вбросы, для коих даже не нужна история, бренда, и ее видных деятелей. Этого вообще ни чего не надо, просто одиноким пожилым женщинам, не желающим заниматься здоровьем, поулыбаться с рекламы, и рассказать, что вот это уровень, вот это шанс касания к лакшери сегменту. Не техника Борк, и не авто Лексус, а оказывается напился бадов укрылся одеялом, и ты в топе :lol: Присылайте ссылки с производства, обязательно посмотрим, ведь это интересно!!!
Цитировать
+2 #14 Все прозрачно и легально!Эльвира Абдрашитова 09.09.2022 07:11
Цитирую Админ:
Цитирую Эльвира Абдрашитова:
Почему решили что компания Тави лохотрон? в чем лохотрон?

В том что у компании нет собственного производства. Имеются логотипы и упаковка, которые фасуются из чего и где?)

Даже смешно стало) Это здорово, что вы подняли эту тему) Хоть люди начнут может разбираться и вникать. На самом деле все в открытом доступе есть на канале компании Тави и Ютуб и на самом сайте. есть ролики где показывается само производство, огромные помещения, заводы и сам процесс технологии изготовления самих одеял. На каждой коробочке так и прописано Изготовитель: ООО Инновационные технологии" РФ г. Новосибирск, ул. Панфиловцев д. 51.. Произведен и разработан группой компании ТаВи. Крупное производство клеточного питания идет в Новосибирске, Под Ростовом идет производство одеял. и все сертифицировано есть все соответствующие документы. Прежде чем о чем либо заявлять вот так открыто и предвзято, изначально разберитесь). А Сергею Викторовичу обязательно пожелаем только Успеха и процветания. Потому что благодаря ему я, например, посмотрела на мир другими глазами и увидела много возможностей для своего здоровья и для нормальной, комфортной, полноценной жизни!
Цитировать
-1 #13 Привет людям делаАдмин 09.09.2022 05:56
Цитирую Эльвира Абдрашитова:
Почему решили что компания Тави лохотрон? в чем лохотрон?

В том что у компании нет собственного производства. Имеются логотипы и упаковка, которые фасуются из чего и где?)
Если бы ваш Сергей Викторович, расчитывал не только на лохов, и малоопытное легковнушаемое население. То потрудился бы арендовать, на день оборудование какой нибудь задрипанной конторы в подмосковье, наклеить свои Тави лейблы, и показать что вот мол наше производство. Тут мы фасуем сухое молоко под видом бадов и продаем в 100 раз дороже, а здесь вот шьем одеяла на базе разработок Сколково, но все это незачем, как и имиджевое позиционирование, создание истории, и слухов.
Потому как наивняк вроде вас, и так во все это верит! Путь Сергея - заработок на вот такой низко интеллектуальной массовке, которая соответсвенно не способна осознать всю плачевность своего положения, как и этимологическую последовательность слов из которых состоят эти предложения.
Серёге привет, и успехов в делах!
Цитировать
0 #12 Лохотрон там, где Пирамида!Эльвира Абдрашитова 08.09.2022 19:00
Почему решили что компания Тави лохотрон? в чем лохотрон? Реальная компания с реальным продуктом. Идет производство, продажи и самое главное РЕЗУЛЬТАТЫ. Еще не видела не одного человека кому бы не помог продукт. Врачи диагнозы даже снимают серьезны. Ищите Лохотрон в пирамидах! где деньги отдают и сидят ждут когда на голову мешок денег упадет. Научитесь различать! Компания Тави самая современная, идущая в ногу со временем а порой и опережает время по производству уникального продукта. Респект такой компании. у людей надежда появилась. Низкий поклон Сергею Викторовичу, основателю компании.!
Цитировать
+3 #11 ПродукцияЕлена 21.07.2022 14:06
Знаете, много недоверчивых людей, которые, обожглись на молоке и дуют на воду. И не нужно их убеждать. Я на пенсии и цена на продукцию меня вначале тоже не радовала. Но ,когда получила свой результат! Да какой!!! Теперь вопрос цены для меня не стоит, я знаю ценность. А без одеяла не еду нив одну поездку. Беру в ущерб вещам. И ноги восстанавливаются и сон крепкий. Одним словом - "ВОЛШЕБНОЕ"
Цитировать
+2 #10 Нет собственного производстваИгорек 16.02.2022 03:00
Продают якобы качественный товар, а по факту нет ни одного производства!! Значит заказывают где то, и клеют свои наклейки. А где можно заказать? Все правильно в китае. Красивая легенда, Тави за большие деньги, на любой товар есть свой купец, но это не я. Всем счастья.
Цитировать
-1 #9 О подтянулись торгаши одеял)Разрушитель мифов 17.02.2021 08:02
Цитирую Дарья:
Про одеяло из серебряных нитей. Если вы не пробовали данную продукцию то как вы можете говорить что это фуфло? И если вы не можете себе позволить такую покупку, то с чего вы взяли что её себе не могут позволить другие. А одеяло классное, дома у меня их 4 штуки. Да и в целом продукция у них классная, просто не всем такое по карману!
А с чего вы взяли, что человек его не пробовал? Цитирую "Так то да одеяло нормальное для лета, к телу приятное, но как оно может быть серебрянным, и с чего бы ему им быть". Вас всех таких туда набирают, кто по 4 берет одеяла) Берите еще 4 может ковер самолет получится.☺️ У меня есть самовары, конкурент пожалуй только Bork, и то так техника для лимиты, возьмите не пожалеете, контакты могу оставить. Сделан из паладия нагревающий элемент, он же генератор водородной воды. Генерирует если в ладоши хлопнуть три раза. А так даже в розетку включать не надо! Гармонизирует все пространство вокруг, есть спирали для стиральных машинок, после стирки все вещи становятся как одеяла с тави. Спираль стоит 2500$ только представьте, сколько вещей вы сможете преобразовать!! Прямые поставки с сириуса. Секретные технологии!! У тави же тоже секретные технологии? Ни патентов, ни заводов, или догадались снять ролик на каком нибудь заводе что он есть, для любопытных! Вы вот 4 одеяла взяли, не интересовались перед тем как брать то?
Цитировать
+1 #8 ОдеялоДарья 17.02.2021 06:47
Про одеяло из серебряных нитей. Если вы не пробовали данную продукцию то как вы можете говорить что это фуфло? И если вы не можете себе позволить такую покупку, то с чего вы взяли что её себе не могут позволить другие. А одеяло классное, дома у меня их 4 штуки. Да и в целом продукция у них классная, просто не всем такое по карману!
Цитировать
+6 #7 Био одеялоПетр 16.02.2021 07:39
Случалось мне повстречаться с одним веселым человеком, основным талантом которого было вешать лапшу на уши людям. Но в силу своего жизненного опыта, такие проказы уже не прокатывают. Так вот он мне начал рассказывать, какая замечательная компания Тави, как там здорово все и хорошо, предлогать какие то парашки, и прочую лабуду. Обижать его я не стал, откровенно уличать его в обмане, бывает такое что люди в силу генетических мутаций, или душевных переживаний не в себе, попросту говоря слабоумные. Так вот, предлогает он мне одеяло, на полном серьезе, мол смотри какая тема, серебрянные нитки, просто супер. Так то да одеяло нормальное для лета, к телу приятное, но как оно может быть серебрянным, и с чего бы ему им быть. Ценник выкатил под 20 руб.
ВЫВОД ТЕМА НА ЛОХА. Работают бессовестные люди, не удивлюсь если они это все тупо с китая заказывают, показали бы свое производство, еще можно было бы поверить. Где патенты на технодогии? Это просто наеб.
Цитировать
+1 #6 Дорого и глупо!Илья 16.01.2021 18:21
Угащался у знакомого бадами, могу сказать что ниочем. И одеяло он мне хотел впарить за 15 тыс. Я долго ржал когда он сказал мне что оно серебрянное
Цитировать
+3 #5 Витамины для женщинЕкатерина 01.09.2020 13:00
Приобрела себе их бады. Пропила их уже больше месяца, и могу точно сказать,что состояние кожи и волос улучшилось,не смотря на то, что я сижу на жесткой диете и недоедаю некоторых витаминов. Пока качеством продукции очень довольна!!!!
Цитировать
-8 #4 Если есть сомненияАнгелина 23.08.2020 13:51
Хочу рассказать всем сомневающимся почему Тави-это реально!
Есть очень много подобных компаний, которые давно на рынке, но там очень тяжело выйти на доход. Как минимум из-за конкуренции и как максимум из-за несовершенства системы.
В чём плюс Тави?
Самое главное-Маркетинговый план и полностью командная работа. Второе-уникальный и очень качественный продукт, которым реально можно гордиться! Попробуйте и убедитесь сами! Следующий пункт-саморазвитие. Я здесь себя чувствую нужной, проявляю свои таланты и получаю кайф от работы. Ну и самое главное-это доход и финансы. Здесь вы неограниченны и всё зависит только от вашего желания. Компания только за, если вы будете зарабатывать много, а это вполне реально! Что мне ещё нравится, что здесь работают хорошие учителя-люди с большим стажем. Они имеют огромный опыт в работе с людьми.
Здесь очень теплые дружеские и командные отношения! Я здесь обучаюсь и обучаю каждый день! Стоя у доски с маркером меня переполняют эмоции, так как я чувствую себя нужной! Тави-это огромный вклад в ваше собственное развитие!
Цитировать
0 #3 Как изменилась моя жизнь!Татьяна 19.08.2020 07:13
Всем привет! Меня зовут Татьяна и уже полгода мама прекрасной дочки. С сетевым бизнесом познакомилась во время декрета. Вообще я бухгалтер и после беременности планировала вернуться на роботу. Так как дома очень скучно, чем я только не занималась: я пыталась научиться делать ногти и рисовать брови, но с животом это очень тяжело делать, поэтому решила, что сетевой бизнес это мой вариант. Но к сожалению особо ничего не получилось, так как не хватило опыта и знаний. Вообще я считаю, что это не проблема компании, здесь важнее найти себя, чтобы люди к тебе тянулись и понимали тебя. Друг моего мужа, который этим занимается довольно давно решил мне помочь, мне буквально пришлось изменить свой характер. Пришлось стать более смелой и открытой к людям. И за эти качества я особенно благодарна тави . Свои первые деньги я получила чуть больше чем через месяц. Сначала это были абсолютно небольшие суммы, но меня вовремя поддержали и уговорили заниматься этим дальше. Теперь я зарабатываю намного больше, чем на прошлой работе и не собираюсь возвращаться после декрета. Я очень благодарна команде тави за такие возможности, за то что я познакомилась с большим количеством хороших людей. Если вы только думаете над тем чтобы пойти работать в сетевой бизнес, то однозначно решайтесь. Я живой пример что можно развиваться и зарабатывать деньги не только сидя в офисе. Всем удачи!
Цитировать
+1 #2 RE: TaVie Store Отзывы - Это реально???Александра 14.08.2020 11:47
Здесь реально можно заработать деньги! И без всякого обмана и пирамид, как это обычно бывает. Очень хороший обучающий центр, где тебе абсолютно бесплатно рассказывают секреты общения с людьми. Ну и самое главное-продукция. Бомбическое качество и уникальные вещи!
Цитировать
+7 #1 Ну вы видели это одеяло?!Тамара 09.08.2020 17:37
Мой отзыв об био одеяле. У меня реально были большие проблемы со сном. Я покупала специальные подушки и меняла постельное бельё на другую ткань. Скажу сразу, что я была у врача и с моим здоровьем всё в порядке, мне просто назначили витаминки и настойки из трав. Мне ничего не помогает! Ужасно ворочаюсь и практически не сплю. Как-то раз была с ночёвкой у друзей и они мне дали то самое одеяло… господи спала как убитая! Они мне дали одеялко на неделю, чтобы я убедилась в положительном эффекте именно от него. Эффект просто вау! Реально новые технологии!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить