Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Москве автомобильный бизнес, не смотря на кризис в стране, как никогда на подъеме! И вот на излюбленном у лохотронщиков Новоясеневском проспекте, появился новый автосалон - Топ Авто. Здесь все как обычно: сказочные цены на машины, щедрые подарки и выгодные кредиты. Ну просто идеальный салон! Топ авто совсем недавно открылся, а их счастливые клиенты реализуют себя в качестве автовладельцев, за чуть более доступный ценник.

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2

Телефон: +7 (495) 185-13-13

Сайт: https://a-ca.ru

Комментарии  

0 #21 Ищут дурачковМакс 26.07.2022 01:31
Звонил по телефону, мне отетила девушка по имени Алиса, сказала, что она мой персональный менеджер и что нужный мне автомобиль лада веста св кросс есть в наличии. Приезжаю. Никакой Алисы там нет, ко мне выходит какой-то мутный гомоватый крендель в костюмчике и начинает впаривать внести предоплату, а автомобиль привезут через пару часов, в зависимости от дорожной ситуации. Пытался впарить мне доп страховку за 900к, деньги не возвращали по хорошему, вызывал полицию, благо сам бывший сотрудник. Короче, обходите эту мутную контору стороной, не просто так этот Топ авто не значится в официальных. Даже с улицы не видно, какая именно марка профилирующая, вся витрина в наклейках, ни машин для тест-драйва не выставлено на улице!! Наверно потому что на ней выместили бы злобу, в первый же вечер.
Цитировать
+1 #20 Топ жоп автоДенис 25.07.2022 14:47
Только с 5-й попытки нашел реальные отзывы, об автосалоне Топ авто. Автосалоном то не назовешь, 20 машин ни на одной нет цены. Хитрые торговцы надеждой, улыбаются так, заманивают, в общем крайне подозрительно выглядит все это дело. А дальше больше! Дальше начался полный трешак, думал выйти им потом витрину расколотить, жаль рядом метро Новоясеневская, не почудишь, особо. Так вот представьте какое чудо, машина стола 650 тыр., а страховочка на нее еще плюс 1100000 руб. Вот вам и повод для, беспокойства.
Цитировать
+1 #19 Топ Авто Новоясеневский 3АЕвгений 12.05.2022 13:45
Запомните, как бы красиво вам не лили в уши не может машина стоить дешевле чем ей торгует рынок!!! позвоните оф диллеру и уточните цену, кредит и т.д и вы убедитесь что нет никаких прошлогодних машин за пол цены. Не тратьте своё время и нервы!
Цитировать
+6 #18 МОШЕННИКИ!Александр 12.05.2022 07:18
Top Auto, наглым образом обманывает людей. Нас продержали на Новоясеневском целый день, под разными предлогами не хотели возвращать наши документы. Оказывали психологическое давление! Ни каких дешёвых автомобилей у них нет, всё это просто затягивающие факторы. Вся деятельность этой кампании нацелена исключительно на вытягивание денег. Мы консультировались с адвокатом, он сказал, что ему знакомы множество обращений на топ авто, но что то сделать с этим очень трудно, так как человек сам подписывает бумаги.
Люди не становитесь заложниками своих действий, не связывайтесь с ними.
Цитировать
0 #17 TOP AUTO- зачем вам салон???Марина 30.04.2022 15:09
Добрый день! Была сегодня в салоне TOP Auto очень повеселили. Нарушили все, что только можно было нарушить. От общения с ними возникает только одно желание: - позвонить в правоохранительные службы. Уважаемый Сетелем, ВТБ , Зенит, Локо банк и т.д. данные господа используют ваше имя при вводе клиентов в заблуждение. Банковский сектор обратите пожалуйста на этот факт внимание.
Цитировать
0 #16 Мошенники!Тан Тарантул 21.02.2022 09:51
1. Хотел купить весту в максималке типа 21 года по цене в два раза ниже рыночной. У них типа распродажа прошлогодних.
2. По телефону говорят есть в наличии, приезжайте. Приходит смс с адресом.
3. Приехали, приходим в отдел продаж. Менеджер по продажам так сладко пел, что машина есть, и что на неё установят кучу подарков, цена которых 380 т.р. Подписываем заказ наряд. Хотя насторожило, что машина за 712 т.р. плюс допов нехило и год каски в подарок тоже. Что за дед мороз?
4. Якобы подали заявку в кредитном отделе во все банки.
5. Прождали два часа. Приходит менеджер и говорит, есть одобрение. Прошли выбирать ЯКОБЫ кредитную программу!
6. Оказалось, что.... Тут внимательно! Есть две программы кредитования. Первая с их скидкой, но нужна каска и страхование жизни на весь срок кредитования и вторая по типа рыночной цене (1.9 млн) без условий. И тут выясняется, что машина обходится вместо 1.5 млн (это рыночная цена) - 5.4 млн!
6. Я говорю не буду покупать за такие деньги авто. Приходит типа старший менеджер и давай запугивать, давить на психику. Ну я то тёртый калач, не прокатит.
7. Говорят, тогда вы нам должны отдать 380 т.р. за подготовку автомобиля к продаже. Говорю, ладно, покажите машину с этими допами. Нет, не покажем. Говорю хер вам тогда.
8. Говорят вами подписан заказ наряд. по этому должны деньги. Я говорю, ладно, я куплю тачку, давайте мою машину сюда. Выясняется, что никакого склада у них нет и машины тоже! Её вам купят, когда вы оформите кредит! Бля я и сам могу купить так, без вашего участия!
9. Итог. Потеряли 5 часов времени и кучу нервов. Я звонил автоюристу. Так вот ребята, подписанный заказ наряд ни к чему вас не обязывает! Это внутренний документ организации, который не обязывает вас ни чего платить. Не ведитесь на них. Ни какие запросы в банки они не делают! И звонят вам не из банков! Это очень хорошо продуманный и отрепетированный развод! Даже якобы ещё покупатели, тоже их сотрудники! Ни чего не подписывайте, просто уходите и всё! Вы им НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Все запугивания - пустой звук (как пук)! Я порылся и нашёл этих яко бы покупателей в отзывах за сентябрь 21 года)))
Да, ещё момент! Их авторизованный банками кредитный специалист такая же липа! Позвоните банк, что якобы одобрил кредит и узнаете, что ни чего вам не одабривали, не было ни какой заявки и ЭТОГО типа они не знают! А все отзывы с положительными коментами пишут сами!
Цитировать
0 #15 МошенникиАлександр 26.09.2021 12:41
Не вздумайте с ними связываться попадёте на бабки
Цитировать
+3 #14 Развод!Екатерина 15.09.2021 08:13
РАЗВОД! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!
Я решила приобрести машину Фольцваген Тигуан, в интернете заполнила заявку, утром звонок.
Девушка, очень приветливая сказала что есть асортимент и то что мне надо за цену 1,7млн +каска в подарок если беру кредит. Не позвонили из трейд-ин, оценили машину предварительно, потом позвонили из Банка Сетелем, сказали что вам одобрен кредит под 2,5%, я подумала вот это сказака какая то, позвонила эта девушка Смирнова Александра +7-925-600-13-55 и предложила подъехать, я живу в Мытищах и мне дорога показывала 2,5ч, я предупредила что у меня маленький ребенок. Она сказала что пока будем смотреть машину а их в наличие 3шт белый/серый/черный, ребята из трейд-ин оценят вашу машину и возможно вы сегодня уедете на новом авто. Я уточнила официальный дилер они, она ответила ДА.
Приезжаю по указанному адресу Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2, вижу мойка, звоню, менеджер говорит, что салон находится над мойкой, здесь у меня закрались первые сомнения. Поднимаюсь на второй этаж, там меня встречает менеджер Максим, я говорю, что общалась с девушкой и мне зарезервированы Тигуны и т.д. он ответил что-то невнятное, прохожу дальше в салон а там Фольцвагенами даже не пахнет, стоят разные машины, тык впритык. Максим говорит: Да они есть на складе, вчера приехали ребята с Воронежа и купили белый Тигуан! Я говорю: мне подходит и черный и серый, он говорит, давайте посмотрит Джетту! Я говорю, что мне сегодня целый день звонили и они есть, а получается они на складе, он говрит: мы можем подвести их 2ч. Я говрю – видишь я с маленьким ребенком, 2,5ч сюда ехала, вы думаете у меня есть время 2ч ждать, время на часах 18ч! НУ ЗДЧЕСЬ ВСЕ ПОНЯТНО ОНИ ПРИГНАЛАИ МЕНЯ В САОН ЧТОБЫ ВТЮХАТЬ ДРУГУЮ МАШИНУ.
Я знаю эту схему, что будет дальше! Они продают или битые машины или схему с кредитом липовым будут предлагать!
Изверги обманывать так людей!
P.S. Та девушка больше не отвечала на мой номер, очень хотелось ей все сказать. Конечно это бесполезно т.к. уже работая в такой сфере и разводить людей, это портить себе карму.
УДАЧИ
Цитировать
0 #13 ЖуликиАлексей 09.09.2021 23:54
Жизнь странная штука, сегодня ты счастлив и строишь планы на будущее, а завтра натыкаешься на сайт Top Auto Москва, оставляешь им свою заявку, тебе перезванивает девушка с приятным голосом и сообщает о том, что твоя кредитная заявка одобрена, и, жизнь меняется не в лучшую сторону. По приезду на Новоясеневский проспект, 3А стр.2, ты не обнаруживаешь того автомобиля о котором вы договаривались, а тебя пытаются уверить, что если сейчас же развернёшься и уедешь, то твоя кредитная история будет испорчена, так как Top Auto уже запросил кредитное одобрение на тебя. И всё. Ты остаёшься сидеть и ждать пока тебя обманут и ждёшь, надеешься, хотя бы выйти невредимым из автосалона Top Auto.
И вот вам результат: у меня хёндай солярис в практически пустой комплектации, за 860 000 рублей по итогу взаимодействия с Top Auto на Новоясеневском проспекте. Плохо это или хорошо, судите сами.
Цитировать
-17 #12 RE: Автосалон Top Auto Москва - МОШЕННИКИ!?Елена 11.07.2021 20:14
Мы с мужем на прошлой неделе приезжали в этот автосалон, по итогу тут машину как раз и решили купить. Вообще про этот автосалон от друга узнали. По приезду на входе нас сразу менеджер встретил, поинтересовался, какие у нас предпочтения и все в этом духе. Выбор в автосалоне приличный, цены на машины вполне приемлемые. Выбирали с мужем между тремя моделями, менеджер подробно про каждую из них рассказал. После того, как мы определились с машиной, пошли сразу документы оформлять. Быстро все нам оформили. Покупкой лично я довольна, нареканий каких-то в адрес этого автосалона у меня точно нет.
Цитировать
-16 #11 Топ авто мскСергей 04.07.2021 21:55
В автосалоне выбирал автомобиль. Изначально посмотрел на сайте автомобили с пробегом и остановился на выборе Chevrolet Lacetti 2009 года выпуска. Естественно, нужно было в салоне посмотреть сам автомобиль и еще посмотреть варианты, которые по факту был ив салоне. В салоне меня встретил приветливый менеджер, который рассказал, все предложения, которые есть выгодные по б/у автомобилям, посмотрели еще несколько вариантов. Chevrolet Lacetti, который я выбирал на сайте, был в хорошем состоянии, в итоге как изначально думал, так и приобрёл Chevrolet Lacetti 2009 года выпуска. Салон рекомендую, тут много вариантов б/у авто.
Цитировать
+1 #10 обманАркадий 08.05.2021 16:07
Это лохотрон!!!! Главный лжец Денис Макаров-зазывала!Всё,что он говорит сплошная ложь!
Цитировать
+3 #9 отзывГость 13.02.2021 12:30
Просто гандоны, не покупайте у них.Это мошенники
Цитировать
-14 #8 RE: Автосалон Top Auto Москва - МОШЕННИКИ!?виктор 03.02.2021 11:33
Пришло время сменить старый автомобиль на новый, за этим я приехал в этот автосалон. Сразу хочется отметить, что парковка удобная, это однозначно плюс. Выбор тут конечно сногсшибательный, так много автомобилей на выбор, каждый подберёт и найдет для себя нужную ему модель, лично я взял себе renault kapture. Работники автосалона вежливые, помогают с выбором и отвечают на все интересующие вопросы. Все документы оформили быстро, долго ждать не приходится, это огромный плюс, так как я не очень терпеливый.В общем покупкой я доволен. Однозначно рекомендую этот автосалон!
Цитировать
+5 #7 Топ-топ автоМарат 22.12.2020 18:46
Приехали за Камри, обговорили все детали по телефону. Александр уточнил, наличие и подтвердил состояние автомобиля! Выслал фото в хорошем качестве, из автосалона!!! По интересующим нас нюансам сделал доп фото и выслал. Условившись на определенное время, приезжаем автомобиль оформляют на другого человека, который приехал буквально за час перед нами и купил! Оказывается надо было внести, хоть какую то предоплату, а мы то по старой сибирской привычке верим на слово. Приехали из другого города, за 600 км от Москвы. Что это за Топ щас раскажу, это не в плане лучший а топ топ ножками. Что касается Александра он извинившись пошел заварить кофе больше мы его не видели, нам предложили авто черного цвета, хуже состоянием. Даже не позвонили не предупредили, отправлять предоплату в какой то там автосалон желания не было, но утром когда в пути уже бы перевели ту же десятку. Ставлю жирный минус, руководству на заметку, работа с региональными клиентами видимо не практикуется, если мне ехать за автомобилем из далёка далека, и такие вот рога.
Знакомый по Авито высмотрел в Москве авто, дешевле чем у нас звонит, все и фото и видио, и по вину все проверили нормально мол, ладно переводит предоплату! Едет за авто, переводит лошара тысяч 100 вроде, звонит ему продавец, зная что тот в поезде, что приехал человек очень понравился автомобиль! Давай говорит я переведу тебе обратно твои 100 и еще рублей 20 за суету что поехал и так далее, и мы в расчете. Это вообще что за тип, он выходит в каких то ебурях, в силу своего неумения переводить онлайн, и докидывает продавцу всю недостающую сумму, и еще сверху чтобы тот не продавал авто. По приезду в мск телефон просто не абонент. После таких рассказов переводить, предоплаты как то нет желания.
Цитировать
+3 #6 Я в полном шоке!Евгения 20.11.2020 11:31
Купила машину в феврале, консультант замечательный попался, хороший вежливый парень. Но... приехала на плановое ТО на 14 тысячах. Заменили масло, фильтра и сделали диагностику. После ТО с машиной начались проблемы: машина перестала ехать, двигатель 2 литра ехал как 1.6,. скорости переключать стала кое как, заводится с натяжкой. Проверили масло, а оно чернее ночи. Возникает вопрос меняли ли и на что поменяли? Очень разочарована, новая машина из салона летала как ласточка после ТО стала 15 летнем запорожцем!
Цитировать
0 #5 ЖульеГлеб 11.10.2020 16:16
Стоило раз прочитать отзывы на “эти” салоны и вся схема понятна. Ясно как божий день, что эти салоны работают на не чистых продажах, только вот Топ Авто находится рядом с моим домом и решил просто зайти глянуть, что да как. На входе у девушки аж слов не было, видно у них всех клиентов ведут и просто с улицы к ним никто не заходит, и когда я там появился по своему желанию, они прям растерялись. Я просто хотел пройтись посмотреть, что у них там, сразу подошел, какой-то парень и начал объяснять, что они сейчас закрываются. При этом не огромного выбора машин, ни даже банальных ценников – нет. Жульё, что тут добавить.
Цитировать
-24 #4 RE: Автосалон Top Auto Москва - МОШЕННИКИ!?Федор 30.09.2020 14:47
Про этот автосалон я уже слышал от моих нескольких знакомых, которые покупали здесь машины. Раз место такое хорошее, то решил и я именно сюда поехать. Вообще о покупки машины уже давно я думал. По приезду меня встретил менеджер. Я рассказал ему о моих предпочтениях, так как с выбором я еще заранее определился. Посмотрел я машину, вообще хорошо, что нужная комплектация была у них. Перешли к оформлению документов - это дело недолгим оказалось. В целом, обслуживанием в этом автосалоне я остался доволен, каких-то минусов я не выявил. Машина мне нравится, с ней тоже все в полном порядке
Цитировать
-19 #3 Как мы обратились в топ автоАнна 24.09.2020 14:42
Ехали за одним авто, оно оказалось неисправным, в итоге купили другой, предложили несколько вариантов с рекомендациями. Менеджер Андрей очень старался подобрать нам авто, отдельное благодарность хотелось бы выделить старшему менеджеру Тимуру за его профессионализм, пошел нам на встречу, грамотно убедил порекомендовал несколько авто с характеристиками, показал все минусы и плюсы. Тонко чувствует клиента, хотел помочь, с его помощью только уезжаем на автомобиле . Желаем ему здоровья и побольше хороших клиентов.
Цитировать
0 #2 лохотронВадим 18.09.2020 21:33
Был в этом лохотроне 17 сентября, заранее позвонил уточнил про наличие Поло. Менеджер Александр слезно клялся мне что машина прям в стенах салона в нужной комплектации стоит 760 тысяч. Приперся сюда из Химок. По итогу ни машины, ни менеджера который это все мне обещал в помине здесь не было и салон больше напоминает рынок с авто хламом. Крайне не рекомендую сюда ездить
Цитировать
-21 #1 Опыт обращенияТатьяна 30.08.2019 04:26
От сотрудничества с top auto остались только положительные впечатления. Приобрела здесь Тойоту Рав 4 в новом кузове с большой скидкой. Эту модель мониторю около месяца и сначала даже не поверила заявленной цене на сайте. Оставила заявку и моментально перезвонил менеджер, который действительно подтвердил стоимость. Моментально отправилась в салон. Встретил меня компетентный менеджер, который показал весь модельный ряд и объяснил комплектации. Выбрала комплектацию комфорт белого цвета. Все документы на покупку оформили быстро. Оплату произвела наличными, в подарок получила комплект ковриком. Всем довольна, отмечу тот факт, что заявленная на сайте цена в реале не изменилась. Буду смело рекомендовать к сотрудничеству.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить