Рейтинг: 3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вы знаете, мне уже достаточно бегло просмотреть сайт автосалона и понять, честный продавец или нет. Когда я смотрю на сайт Автомобильного дилера "АвтоПассаж", у меня не остаётся сомнений в том, что в городе Кемерово на ул. Тухачевского д. 58В, орудуют мошенники: очень низкие цены, слишком много всевозможных акций и плюс очень неоднозначные отзывы покупателей на АвтоПассаж. Прав я или нет, станет ясно из отзывов покупателей на этот автосалон

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В

Телефон: +7 (3842) 32-69-00

Официальный сайт: https://car-plaza42.ru

Комментарии  

0 #35 Написали притензию, вернули им обратно в стойло авто.Брат брату Брат 19.01.2023 19:25
Автосалон Мошенников, видимо прижали их по осени, закрылись. Теперь называют себя Car Plaza кидают по той же схеме как Авто пассаж. Не удивлюсь если и персонажи за широмй те же.
Пишите отказ, вам это точно не надо, платить этот огромный кредит и ходить в лохах. Если перед друзьями можно соврать, то перед собою точно ни как.
Прям пишите на них! Все вернут, всё расторгнут. Не тяните у вас 14 дней.
Цитировать
+1 #34 Автопассаж мошенникиНаталья 15.09.2022 00:12
Столкнулась с этим салоном при покупке автомобиля. Это МОШЕННИКИ с большой буквы. При подписании документов меня одурманили каким-то ароматизатором без запаха...симптомы очень похожи на применение Попперсов (кому интересно что это-найдите в интернете об этом химическом веществе инфо). В России Попперсы запрещены, но при желании купить можно. Их эффект составляет 5-10 минут- как раз то время, когда подсовывают на подпись документы. И я подписывала документы не читая. После этого два дня болела. И когда пришла в себя на второй день, я просто ужаснулась, что я подписала. Находясь в трезвой памяти и здравом уме, я никогда не подписала бы эти документы. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТО ПАССАЖ!
Цитировать
+1 #33 АвтопассажГеннадий Геннадьевич 15.08.2022 15:36
Уважаемы начальники УВД, прокуроры, Роспотреб надзор Кемеровской области ! Закройте это заведение где обманывают граждан !!! Обратите внимание на это заведение под названием ""автопассаж" на улице Тухачевского, 58б ! Обращался в мае по телефону сказали одну цену на автомобиль, по приезду с другого города все работники разыгрывали свои прописаные сценарии, сначала менеджер подтвердил ,что цена выбранного авто такая и поатеж такой как говорили по телефону. Но забрав документы, права, паспорт якобы сотрудникам банкам стали отправлять банкам прсое чего платеж и цена машины стала в 5 раз больше, грабежь !!!! Не менуемо все кто в этом учавствует в этом шоу будет наказаны богом или по здоровью или деньгами жизненная обратка прилетит обязательно !
Цитировать
+4 #32 МошейничествоCNN 03.08.2022 11:55
Автопассаж, полное безобразие Несколько дней нам звонили и обещали новый автомобиль со скидкой, якобы по трейд-ину у них гос программа и 15 банков от3 до 10% И наш авто заочно оценили в 450. Общались с Марьяной Миллер. По приезду её не оказалось, хотя время оговаривалось заранее. Молодой человек вызывающе сказал, что вашу машину максимум за 300-350 возьмём. Это на 100 тыс. дешевле чем рыночная цена. Сразу поняли, что в нас увидели лохов, мы ушли.
Люди, не попадайтесь этой шайке в лапы!
Цитировать
0 #31 Ужасная деградацияТарас 14.07.2022 13:05
Я приехал в автосалон из края, где в 69 году на глубине 70 метров, обнаружили саркофаги с нетленными телами, белых людей, как мы с вами кузбассовцы. Об этом напечатали в газете кузнецкий край, и эту историю тщательно забыли, но мы живущие там помним!! Мог ли кто то подумать, что спустя 50 лет, в стране где сталелитейные заводы, и космическая отрасль, были на первом месте, будут ездить китайские автомобили!! Такого пассажа, как очевидец событий я вам точно могу сказать, ни кто не ожидал! И вот приезжаем с внуком за автомобилем, в кемеровский автосалон, авто пассаж, и видим там страшную картину! Ужасающий размах бедствия, заключается в том, что все автомобили, со слов менеджера в 90 процентах случая продажи, китайский автопром. И никому до этого видимо нет дела, где спрашивается патриотизм, совсем деградировав выродились. А следовательно капитал, течет в страну восходящего солнца, и запчасти и обслуживание, также будут происходить в сторону коварного соседа. Сейчас технологии позволяют, отключить любой автомобиль дистанционно! Что говорить о запчастях, и военной технике, которая является паритетом, суверенности народа, потомка белой рассы. У меня у человека радеющего за свою родину, слезы на газах наворачиваются! Почему же такие как вы предприниматели директора автосалонов, закрываете на это глаза, в то время как плебеи, обычные люди живущие в невежестве, хавают любое дерьмо что им предлогают. Именно на таких как вы господа из автопассажа ВИНА ЗА ТВОРЯЩИЙСЯ ПРОИЗВОЛ!
Цитировать
0 #30 С прокопыВладимир 26.06.2022 04:19
Откровенный Лохотрон этот. авто пассаж. Ни как не ожидал ч то в 2022 году такое возможно, в областном центре кузбасса. Ни одной машины с ценником нет, за нал взять ничего нельзя, только лишь в кредит! Обходите стороною этот годюшник. В 90х давно сожгли бы такую шарагу, щас же не тот народ, ищут лохов.
Цитировать
+3 #29 АвтопассажДмитрий 08.06.2022 12:02
Добрый день дорогое Кемерово ни в коем случае не посещайте автосалон Автопассаж лохотрон полный Московские методы развода людей дошли до нас
Цитировать
+1 #28 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Игорь 23.05.2022 14:11
Салон да не салон это а лохотрон за наличку не отдают принуждают взять кредит на полтора ляма потом еще допов на пол ляма припишут не считая тех что навешали на авто развод и отжим денег
Цитировать
+8 #27 Автопассаж Кемерово - лохотронАлександр 09.05.2022 19:16
Добрый день всем автолюбителям!
Начну с самого главного - обходите стороной данный салончик. Трудно назвать автосалоном такое убожество. Продают сплошной автохлам, кроме отечественных автомобилей, которые в итоге оказываются намного дороже, чем у официального дилера. Я хотел приобрести автомобиль Фольксваген Тигуан, увидел их рекламу в интернете по привлекательной цене( типа распродажа остатков машин 2020 г. выпуска). Меня интересовал конкретный авто с двигателем 220л.с. Когда позвонил им в салон, мне ответили, что есть такая машина в наличии и даже в четыре разных цвета кузова. Я ответил, что смогу подъехать только на следующей неделе, т.к в этот момент был в командировке. В течение текущей недели мне звонили раза 3 и спрашивали, когда же я смогу подъехать. И вот этот день настал, я радостный приехал в салон в надежде купить авто своей мечты. Меня проводили к менеджеру....... И тут то всё и началось. Во-первых, поведение менеджера (к сожалению имя не запомнил) просто хамское, разговаривает и даже не смотрит в мою сторону, а только в свой компьютер. Во-вторых, заявил мне такое, что у меня закрались сомнения - всё ли в порядке у него с головой. Говорит, что такого авто, который я хочу, его нет. Я спрашиваю, что буквально вчера мне звонили и говорили - "авто есть в наличии". Он отвечает, что такого не может быть, так как такого автомобиля Фольксваген Тигуан с двигателем 220л.с нет в природе( типа в максимальной комплектации он идёт с двигателем 180л.с, а 220 - это просто чипованный). Я ему объясняю, что это совершенно другой двигатель, который идёт с завода, а он даже слушать не хочет, говорит, что он уже несколько лет продаёт Фольксваген и никогда не слышал про такой двигатель. Мне стало всё понятно насчёт компетенции менеджеров данного салона, я развернулся и ушёл. В общем было впустую потрачено время и нервы, благо деньги остались целы. В общем подводя итог скажу, что никому не советую данный салон, т.к в нём работают тупые, хамоватые, лживые сотрудники!!!
Цитировать
+3 #26 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Игорь 23.04.2022 14:08
Нормальный развод на бабло приехал взять авто за наличку а уеха с кредитом на лям и еще допов на пол ляма навешали втихушку и оформили типа я пожелал иак оформить кредит развод и обман больше сксзать нечего)))
Цитировать
+1 #25 Некто не ездите в этот автосалон лохотрон звонила сотрудник сказала минимальный процент а когда приехал такая там даже не работаетАлександр 21.11.2021 10:23
Лохотрон у кого есть вопросы могу в ясность внести пригласила сотрудник сказали все одобрено минимальная ставка когда приехал то сказали чтот такая не работает
Цитировать
+1 #24 Лохотрон!!!Елена 11.11.2021 12:38
Данный салон-ЛОХОТРОН!!!!! Не ведитесь на низкие цены-зря потратите время и деньги! Проверено на личном опыте! :lol:
Цитировать
-5 #23 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Владимир 07.11.2021 07:33
Оставляли заявку о кредите на сайте. Так одабрение можно получить сразу чтобы в салоне время не тратить. Хотели взять ларгус пятиместный чтобы все поместились мы семья многодетная. Брали по программе семейного автомобиля, сразу взяли свидетельства детские. Получили одобрение под 11, 2 годовых. Посчитали, должны справиться. Остались довольны покупкой, обслуживание отличное.
Цитировать
+2 #22 Отвратительный "салон"Анастасия 06.10.2021 05:52
Позвонила по номеру указанному в рекламном сообщении. Пообщалась с менеджером, задала важные для меня вопросы, получила исчерпывающие ответы и поехала за машиной! Хотела вторым автомобилем в семью приобрести Kia Rio X-line. По приезду в салон выяснилось, что ни одного автомобиля в наличии нет, хотя на сайте заявлено 9 штук! Менеджер надменно намекнул на то, что если бы у меня были деньги-то и машину можно было бы "повыбирать". Настойчиво пытался "толкнуть" мне ладу за 1200000...саркастически хихикал на мои просьбы предлагать авто исключительно с механической КПП....в общем уехала я в родной "Картель-авто"....и вот уже 5 дней Я счастливый обладатель новенького "Nissan X-Trail"! Жаль только, что 2 часа времени потратила на аферистов "Автопассаж".....
Цитировать
+2 #21 ОбманИрина 07.08.2021 06:13
Ужас полный! Неделю на созвоне с автосалоном, уверяли что авто в наличии. Приехали с другого города, а нас и не ждут, хотя с утра сами позвонили. Лохотрон полнейший.
Цитировать
+9 #20 АВТОПАССАЖденис 28.07.2021 12:41
САЛОН НЕ СОВЕТУЮ. ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЮТ ОДНО, НА ДЕЛЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЦЕНА. СТРЕМНЕЙШИЙ "АВТОСАЛОН", ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ
Цитировать
+2 #19 Сразу определяться надо сколько первоначальныйЛюдмила 12.07.2021 08:52
Выбирали ладу гранта, за 442 310 руб. и по процентной ставке 9,9 годовых. Нам заранее одобрили кредит, и мы поехали в автосалон из другой области. В автосалоне нас встретил человек, не тот с которым мы разговаривали по телефону, а непосредственно менеджер уже на месте. Стали оформлять документы, выяснилось что в нашем случае процентная ставка, будет таковой если мы внесем половину, как и отправляли у них на сайте. Оказывается от предоплаты, зависит процент!! Внести 20 процентов, одобрили под 10,9% от Втб банка. Может для кого то это и не существенно, но для нас селян, это большие деньги, тем более в это время. А если бы мы отказались, получается зря ехали. Автосалон в целом оставил приятные ощущения, вежливые ребята, вкусный кофе. Пока оформлялись, муж захотел проехаться на Лада Х рэй, и ему устроили тест драйв, хотя он приобретать автомобиль не планировал, просто чтобы скрасить ожидаие, от оформления банковской волокиты. Это очень понравилось, такого отношения мы не ожидали, большая благодарность управляющему автосалона Олегу, он оказался нашим земляком. Пишу отзыв, как и обещала. Хочется попросить, чтобы все условия по телефону более подробно оговаривались, и рассказывалось больше, тогда люди будут получать то, за чем они приехали, а так все рано получается осадок, мы сами недопоняли!
Цитировать
+2 #18 Лохотрон, мошенники!!!Кирилл 17.06.2021 15:56
Не тратьте время!! Мошенники и пидарасы галимые, все что на сайте указано развод!!!
Цитировать
-10 #17 Выбирали, выбирали и наконец-то выбрали...Мария 11.05.2021 21:03
Приехали сюда всей семьей. Заманила яркая реклама в соцсетях. Ну хоть не пожалели. Мы уже месяц катаемся по салонам, не можем с мужем определиться что брать - ниссан или черри. В автопассаже наконец не стали заморачиваться, попросили сразу две машины на тестирование. Менеджеры пошли на встречу, за что им спасибо. На тестировании нам все-таки больше приглянулась черри. В альмире нам что-то не понравилось, как будто выхлопом пахнет. Оформили черри да еще по программе государсвенной семейной 10 процентов дали. Даже не знали что такое бывает
Цитировать
-15 #16 Позвонили в 11 вечера)Михаил Валерьевич 08.05.2021 09:25
Мы там тестю сначала машину взяли, на дачу ездить, ладу гранту. Бронировали через сайт, когда приехали, машина уже ждала нас, отдельно стояла, прикрытая целлофанном. Тесть ездит уже месяц доволен. А тут теперь мы надумали брать. Фольфсваген пассат. Поехали туда же, в автопассаж, к тому же менеджеру Артему, он нас вспомнил, узнал, даже обрадовался. Предложил нам комплектацию респект. На тестировании все нам рассказал, про колеса со сниженным сопротивлением, эра глонас, жене понравился еще отделка салона, красивая бежевая.
Единственное, в наличии такой комплектации не было, надо заказывать, сказали со склада дня за три привезут. Позвонили на следующий день в 11 вечера, сказали, завтра с утра можно забирать
Цитировать
-11 #15 Интересный бонусПетр 03.05.2021 18:47
Оставляли заявку о кредите на сайте. Так одабрение можно получить сразу чтобы в салоне время не тратить. Хотели взять ларгус пятиместный чтобы все поместились мы семья многодетная. Брали по программе семейного автомобиля, сразу взяли свидетельства детские. Получили одобрение под 11, 2 годовых. Посчитали, должны справиться. Машина в наличии была, в стандартной комплектации. Когда подписывал договор, с женой по очереди читали. Подозрительных пунктов не было. Звездочек лишних не было. Еще нам подарили офигенный бонус - первый платеж по кредиту засчёт салона. Очень интересно
Цитировать
-11 #14 Были сложностиРуслан 03.05.2021 17:02
Пришел чтобы взять Джили Кулрей. Увидел на их сайте весьма соблазнительные цены, за стандарт обещали взять 1070000 если берешь кредит. Сразу просил рассчитать кредит, чтобы не тратить время если это развод. Подали на одобрение, получил одобрение, я офигел, девушка из кредитного отдела предложила еще раз подать уже в мой зарплатный банк
и еще парочку крупных, Райффайзен и Сбербанк, вдруг у тех меньше процент выйдет.
Пока мои заявки рассматривали , менеджер предложил пока сделать тест-драйв. Катались минут двадцать, потом менеджеру позвонили, он сказал мне одобрили. Я поехал до своего банкомата, прям на тест драйвовской машине, а там облом!!! Денег это Сбербанк гавно собачье не выдал!!! Получается деньги как бы есть, но как бы нету. Пришлось занимать по знакомым, кое как успел в тот день до вечера. Первоначалку внес 400 косарей. В итоге взял кредит на пять лет, под ставку в 12, 7 процентов.
Цитировать
+5 #13 покупка автоНаталья 25.04.2021 15:24
РАЗВОДИЛОВО! Так называется покупка авто нами в автосалоне АВТОПАССАЖ. Конечно, повелись на акции, заманчивые, ничего не скажешь, если бы не много-много НО... Самое странное, что мы предварительно позвонили, и менеджер КСЕНИЯ любезно ответила на все вопросы и подтвердила, что выбранную машину сразу можем забрать Однако, приехав в салон, нас пригласили к менеджеру, который начал с нами работу, и..., оказия, машины - то выбранной нет, ее можно доставить только после оформления покупки, кампания же должна себя обезопасить, наша безопасность не волнует никого! Самое интересное ждало нас после одобрения кредита, уже другой менеджер сообщил, что есть три условия кредитования, по всем мы, покупатели. в полном пролете. нет, стоимость авто не изменилась, НО всевозможный страховки обязательны, а это, на минуточку почти стоимость авто, в других вариантах страховки не обязательны, но стоимость в два раза выше, чем по акции. В итоге приобретенный авто будет ооочень золотым! Так что подумайте миллионы раз, чем обращаться в АВТОПАССАЖ, обходите стороной. Одно вранье и больше ничего...
Цитировать
+4 #12 Авто ПассажЮлия 25.04.2021 05:33
Не рекомендую данный салон. Заявленная менеджером стоимость автомобиля при покупке за счёт автокредита увеличилась вдвое. Мы продали в салоне 2 часа и только после этого нам сообщили эту информацию. Только потеряли время, нервы и настроение. Почему менеджер сразу не мог сказать, что при автокредит такая огромная страховка, непонятно.
Цитировать
-11 #11 Очень необычный поход со стороны менеджеровАнгелина 21.04.2021 23:06
У меня соседи купили новую машину в автопассаже, нарадоваться не могли. Соседка сказала, что там очень им понравилось обслуживание. Ничего не навязывали. Решила съездить, все равно машину присматривала. И действительно, никто ничего не навязывает, я прям удивлена была. Обычна как наседают, фиг отделаешься, и еще сто предложений заучено говорят. А тут как то по другому. Менеджер сначала спросил что хочу, потом предложил акцию на определенные модели и все. Остальное решала я сама. Он конечно ходил со мной рассказывал подробно, но на продавливал нисколечко. Мне уже только это понравилось в салоне. Машину потестила банальную, киа рио новый. Ну их много и во всех комплектациях есть. Я взяла классик на 123 лошади в кредит. Подавали заявку в сбербанк, у меня там зарплатная карта. Пришло очень быстро подтверждение под 12 процентов годовых. Никаких страхований реально не навязывали
Цитировать
+8 #10 АвтокредитСергей 14.04.2021 08:41
Оставил заявку на автокредит, этот же день перезвонили , спросили данные и сказали перезвонят как проверят . Перезвонили спустя час сказали что 4 банка готовы одобрить кредит , приезжайте, и автомобиль в наличие есть !
На следующей день перезвонил с утра уточнил по поводу наличия автомобиля и ободрениях автокредита! Сказали что все хорошо, машина в наличии в автосалоне , кредит одобрен под 4,9%. Хорошо думаю, поеду . По приезду туда сначала с менеджером пообщался , потом в кредитный отдел меня проводил , там заполнили нужную информацию для кредита и сказали ждать в течении 15-20 минут пока банки примут решения , забрав при этом водительское удостоверение якобы для проверки службы безопасности .
Спустя час ожидания, подошёл к менеджеру с вопросом ну что как там дела , она сказала ждите ещё 15-20 минут . Спустя 30 минут и того уже почти 2 часа в автосалоне! Наконец то пригласили на подписание договора по кредиту. Дальше еще начали мыть готовить автомобиль, он стоял на зимней резине! Пока ее переобули, из дополнительных опций выбрал сигнализацию с автозапуском, лучше бы комплект ковриков. Пришлось ждать пока ее поставят, так как мы с Прокопы, то гонять порожняка вообще нет ни какого смысла. Уехал из автосалона поздно вечером. Хотя по телефону обговаривали, что приеду и за пару часов заберу автомобиль. Делайте выводу, Артуру который был менеджером сопровождающим сделку привет.
Цитировать
-8 #9 ОтзывАлександр 12.04.2021 15:30
Если надо срочно продать машину, можно обратиться сюда. Само собой предложат не самую выгодную рыночную цену, но деньги будут через пару часов. Оценщик может приехать по вашему адресу и провести осмотр. Предварительную стоимость можно узнать, если заполнить форму на сайте. Но от реальной она будет отличаться. Если сравнивать с другими скупщиками, то пассаж на уровень лучше. По крайней мере не максимально занижают цену, более менее объективно.
Цитировать
+8 #8 RE: АвтоПассаж Кемерово - ЛОХОТРОН?!Александр 03.04.2021 13:46
Самый конченный автосалон. Пытались развести на деньги. При звонке говорили одну стоимость просили подать заявку на кредит, подали, сказали вам одобрено. Приезжайте. В итоге накрутили стоимость за несуществующие услуги и комплектацию. Персонал быдло с подворотни в большинстве своем. В зале магазина не стесняются в выражениях не смотрят что перед ними люди старшего поколения. Обзывают клиентов. Зная что они на рабочем месте и их за оскорбления не накажут и остаются безнаказанными. А управляющего вдруг не оказалось на месте в этот момент. Люди не верите этому ТИПА автосалону . Ссыкливые шавки которые могут только обманывать и прятаться
Цитировать
+9 #7 Нае...ловоЕкатерина 02.04.2021 18:45
Боже мой! Люди! Берегитесь! Сегодня я имела дело с этим говнопассажем! Обманным образом оформили типо кредит по заниженной типо цене, повелась на этот развод, приехала из Новокузнецка, не существующего менеджера по имени Милана, которая одобрила автокредит конечно не оказалось на месте, не существующие какие-то банки, забрали права, компосировали мозг 2 часа, стали предлагать бу авто на 200 тыс дороже чем на дроме, в итоге уехала.. на пол пути поняла, что не вернули мне мои документы, звонила им пока ехала обратно, все менеджеры явно угарали надо мной, то со мной разговаривал Богдан, то Генри, то Алиса и все обещали связаться со мной как решится вопрос! Один только парень по имени Вячеслав ( менеджер, который показывал нам авто) спрятал мои права на улице и мне удалось их забрать! Это ужас! Меня так никто в жизни не обманывал! Где руководство? Куда смотрят? На что надеется? Зачем так работать? В итоге 700 км накатала и приехала домой в 23 ночи! Постараюсь их наказать! Пускай несут ответственность за свое вранье и такое отношение к людям! Слава Богу не купила у них машину! Постараюсь максимально повлиять на, чтобы люди узнали о них и туда ни ногой!!!
Цитировать
+5 #6 лохотронГалина 26.03.2021 03:36
Конечно лохотрон, мощеники, сборная России, купила автомобиль за наличные деньги, где цена оказалась выше на 250 тыс чем у дилера, смотрите договор, развели, дополнительное оборудование отсутствовало.
Цитировать
+6 #5 Мошенники!Алина 05.03.2021 09:02
После того, как я стала жертвой Автопассажа, которые обманывают и дурят людей, я поняла одну истину, что с местными такие жулики работают редко, наверное это связанно с тем, что клиенту, живущему в регионе, сложнее воздействовать на владельцев. Также не стоит ожидать от этих мошеников продажи качественных авто, например моя подписалась через месяц, и дорогостоящий ремонт пришлось выполнять за свои деньги. Гарантия как оказалось действует лишь в течении 14 дней, как говорят продавцы - согласно сроков установленных законодательством РФ. Хотя говорили, что в течении года, любую поломку исправят.
В процессе эксплуатации я обнаружила, а точнее на увидели работники СТО, что есть следы ДТП и скручен пробег! Короче не стоит ожидать качества гарантийного обслуживания, а также правдивой информации. Поэтому выбирайте правильно продавца и будет вам счастье!
Цитировать
+6 #4 ПОЗОРИЩЕСемен 25.02.2021 21:43
Сплошное позорище.
Люди, не траться время свое на этих обманщиков.

ужасные
Цитировать
+5 #3 Два дня машину забирал у них, думали жить останемся в КемеровоСерега К. 05.02.2021 23:43
Приехали в 7 вечера в автосалон, посмотрели был авто нас интересующий. Говорим берем прям щас, за нал, он на парковке заметеный, на конуне был сильный снегопад. Менеджер нам говорит, ЧЕ Я БУДУ ОТКАПЫВАТЬ ЕГО ЧТО ЛИ? Нет, мы его будем откапывать, кто зарплату получает Димуля, хитрый прощелыга(совсем не заинтересованный продать автомобиль, руководству на заметочку!!) Постояли пообщались на тему кто и что кому должен, тот позвал какого то Васю с автомойки, который позвал своих коллег из индустрии авто красоты. Мудохались они откапывали 4 автомобиля, чтобы выгнать наш. Тем временем приходит управляющий и говорит, салон уже закрывается, бугалтер ушла, оплатить вы не сможете, приезжайте завтра. Вот такой подход к иногородним клиентам. Если бы Дима не отмазывался пол часа, все бы успели. Сигнализацию начали устанавливать, с автозапуском, лучше бы я ее в другом месте поставил потом. Говорит электрик, 3 часа и все будет ок, я на эту машину не первый раз ставлю, проходит 2 часа приходит и говорит, оеей нету у него на складе какого то там модуля обхода, имобилайзера, давайте вы за ним съездиете, а я пока другое сделаю так быстрее будет.
Цитировать
+6 #2 Моя история с этим салономАндрей из Прокопы 15.01.2021 13:17
Увидели рекламу в интеренете, поехали в этот автосалон из Прокопы, и за одно навестить родственников. Приехали в 9 утра как и обговаривали, в свой единственный выходной день, вместо того чтобы выспаться пришлось в 5 утра вставать. Брали сыну ладу гранту, событие как ни как, ему перед свадьбой надо помочь. Приезжаем в автосалон, и что вы думаете? Менеджер Александр который должен был вести сделку заболел, и ни кому не передал наше оформление. По итогу а это был субботний день, все другие ребята были заняты, и мы с еще парой из Юрги, проторчали в этом автосалоне до вечера. Сказать что я не доволен, это ни чего не сказать, уехали уставшими, и взвинченными, не попали к родственникам, которые нас кстати очень ждали, при всем при этом Александр даже не взял трубку, и в автосалоне ни кто не извинился.
Цитировать
+4 #1 ОбманщикиЕлена 19.01.2020 21:43
Я попадала в множество неприятных ситуаций за свою жизнь, но эта, связанная с АвтоПассажем автодилера и, реально самая стремная. Купила я автомобиль у не проверенного продавца и результат этого, стоит под моими окнами теперь транспортное средство, со скрученным пробегом и со скрытыми дефектами после нескольких ДТП.
Главное, что я поняла, что никогда не нужно давать задатки, а ещё важнее внимательно читать документы, которые подптсываешь. А ещё лучше брать с собой на такие сделки опытных юристов, а также экспертов по техническому состоянию автомобилей. Ещё я поняла для себя одно, что теперь дорога к неофициалам для меня закрыта, только официальные проверенные дистрибьюторы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить