Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Новосибирские реалии таковы, что на метро не все хотят передвигаться, а благодаря разбитым и не чищенным улицам, пробки в этом городе впечатляют. Но если вы добрый и позитивный сибиряк, Авто город 54 ждет вас, ведь там работают специалисты, широко профиля в области нлп. Говорят продать можно хоть что, и отвлечь внимание по разному, некоторые потом приходят неосознанно за кофе, на который подсаживаются, ведь в мульти-брендовых автосалонах, кофе один из самых вкусных в мире, почему? Ответ прост, ведь кофе там на халяву, то во сколько встало такое угощение, узнаем из отзывов тех кто попробовал.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1

Телефон: +7 (3832) 07 95 22

Официальный сайт: https://avtogorod54.ru

Комментарии  

0 #33 Из Кемерово приезжали, за наличные ни чего нельзя взять, только по космическим ценам в кредит,Мария 06.08.2022 06:01
Не ведитесь на рекламу Автогорода. У них еще много названий, адрес красных зорь 1, Новосибирск. По приезду предлагают ждать, а после мучительных ожиданий подписать кабальный, совершенно не мыслимый кредитный договор.
Держат за каких то дикарей, или отсталых туземцев. Обидно за потраченный день, проведенный в этом месте. Оставлю отзыв, может кому то пригодится и будет не так досадно. Кстати хорошие отзывы, на них в изобилии, видимо пишут про себя не стесняясь.
Цитировать
0 #32 До сих пор занимаются обманомАлександр Васканов 20.07.2022 01:15
Скажу следующие после заявки в данный салон через сайт, был заинтересован автомобилем Фольксваген гольф, на сайте было представлено около 40 машин, сказали автокредит пред одобрен можете приезжать смотреть машины, приехал ни одного гольфа в салоне нет, как собственно говоря и остальных машин представленных на сайте, их единицы, цены космос, управляющий навязывал автомобили совершенно отличающиеся от личного предпочтения, по принципу лжи бы что-нибудь продать, данный автосалон никому даже самому злейшему врагу не посоветую, помимо этого вы за машину переплатите больше чем в 100%!!!
Цитировать
0 #31 Осторожно! Мошенники.Артём 10.10.2021 07:37
Осторожно! Это компания мошенников.
Цитировать
0 #30 Не рекомендуюСергей 29.09.2021 01:29
Не рекомендую.особенно иногородним. Не верьте протокпро окончательное одобрение кредит и что можете приезжать за авто. Обман. Я впустую потратил деньги на дорогу
Цитировать
0 #29 Сплошной обман и разочарованиеСергей 16.07.2021 02:58
Салон отстой, полный!! Хотел купить у них новую ниву, по рекламируемой акции на сайте. По телефону пообщался, машин типа в наличии много, приезжайте. Спросили данные обо мне, типа предварительную заявку на кредит сделаем. Перезвонили, Ура! Кредит одобрен, условия шикарные на отечественный автомобиль. Сказали, что нужную машину мне зарезервируют на два дня. Прислали СМС какие нужно взять с собой документы, что бы сразу оформить автомобиль и уехать на нём., СМС с номером купона на скидку в 20000 рублей. Короче, по факту. Новых машин у них нет, подвели к Ниве 2017 года - ВОТ мол зашибись вариант. Я заикнулся по акцию на машины 2020 года, на что менеджер ответил, что уже как пол года машин нет в наличии, зато на сайте всё есть. Вывод - не ходите сюда. Вышел от них как обосраный, настроение испорчено.
Цитировать
0 #28 Там Развод не советуюТимофей 09.06.2021 02:46
По телефону менеджер обещает золотые горы, а реально в салоне условия совершенно противоположные информации с сайта! Не ходите туда!!!!
Цитировать
0 #27 Ни в коем случае!Лия 25.05.2021 16:17
Люди, обходите это разводилово стороной! Страшный сон из 90-х. Нюансы того, как меня развели рассказывать не хочу- стыдно за свою доверчивость и противно, что такие люди, как сотрудники этого, так называемого «Автосалона» живут среди нас. Ни в коем случае не связывайтесь!!!
Цитировать
+2 #26 МОШЕННИКИ! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!Настя 24.05.2021 18:17
Ребята, если вы хотите остаться при своих деньгах и нервах, ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ. Я потеряла 1 500 000 миллиона рублей, меня развели на эту сумму. У меня дети и пожилые родители. Меня ввели в заблуждение сотрудники салона «Автогород 54» г. Новосибирск.
В договоре будут коврики за 50 000 и Сигнализация за 104 000 рублей и услуга «Теледоктор» за 200 000 рублей
Цитировать
+1 #25 КАБАЛЛА НА ВСЮ ЖИЗНЬ обманТатьяна 22.05.2021 17:26
Никогда никогда не обращайтесь в этот салон. Нас развели на 3 000 000 рублей. Впихнули дополнительные комиссии и ненужные продукты.
Цитировать
-2 #24 Доверяй да проверяйВалера 06.05.2021 04:02
Для конторы которую “доброжелатели” из всех сил поливают грязью в интернете, я могу отметить что они работают вполне неплохо. Понял, что оснований для всей той грязи что льют нет, оскорбляют на пустом месте. Людям, которые полагаются на комментарии из интернета, рекомендую тщательно проверять всю инфу. Вас могут надурить в отзывах подставные работники чтобы переманить в конкурентную контору. После личного визита гарантирую, мошенничества не нашел.
Цитировать
0 #23 Выбирать неиз чегоВалерий 02.05.2021 19:25
Выбор машин совсем уж скудный.
Выбор машин в автогород 54 бедноват. Насмотрелся на сайт и думал что выбор будет как минимум 50% процентов от того что они выставили на свой сайт, и ехал туда полных надежды осмотреть сразу все модели интересующие меня. А по приезду одно разочарование, из машин заинтересовавших меня было только две, но вроде как они могут пригнать любую машину с сайта под заказ. Ну а я в итоге выбирал из того что было.
Цитировать
-2 #22 ПервенецЛара Абрамова 01.05.2021 14:01
Опыта вождения у меня особо нет, только сдала на права. Но я твердо решила не связываться с б\у автомобилями, во-первых на мой взгляд это тупо не престижно, а во-вторых, ну я ведь пенёк совсем еще, вот впарят мне в салоне что-то отвратного состояния или поломанное, так я даже не пойму сама. Ужасная ситуация вышла бы. Хорошо хоть тут есть программа первый автомобиль, скидку на кредит получила и каско в подарок дали.
Цитировать
0 #21 Того за чем ехал не оказалось! Заработали отзыв.Джек 26.04.2021 11:30
Присмотрел у них на сайте авто Датсун он-до, по фото состояние идеал, пробег маленький. НО приехал а машина испарилась? Как-куда? Начал терроризировать менеджеров тыкая им что на сайте машина есть, а тут нет. Как так? Ну в общем опрофанился по страшному, не позвонил заранее не забронил, и машину уже увез другой клиент, а с сайта еще убрать не успели. Осмотрел остальные автошки, и правда половина того что есть на сайте в салоне стоит, значит не врут и правда скупают. Но больше я так не лоханусь.
Цитировать
0 #20 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Андрей 26.04.2021 01:10
Обманывают навязывают ненужные услуги отвратительная общение с клиентами по телефону говорят одно а на деле совсем другое В общем впечатление ужасное никому не советую туда приезжать
Цитировать
+1 #19 Рабсто без кандаловОлеся 16.04.2021 07:21
Цены на авто просто конские, особенно на новые! Но это к сожалению обычные реалии нашего времени. Цены дерут зверские даже за продукты, об автомобилях вообще думать страшно! Пришлось брать бушную, и то не хватило денег, пришлось недостающую сумму в кредит брать, жуть одна(
Цитировать
0 #18 Один одно другой другое, сразу к главному!Андрей 09.04.2021 21:17
В салонах часто наживаются на невнимательных
В Автогороде проходило 2 разные акции одновременно, это счастливые часы и подарки. Я это приметил сразу на их сайте))) Сказал об этом менеджеру, а ок в отказ попер, якобы акции не суммируются! Но я уперся в ответ, что информацию об этом нигде не указали и что я хочу и скидку и подарок, а то такой хай подниму что им и не снилось! В итоге они пошли на встречу, в общем будьте внимательны а то проморгаете выгоду)
Цитировать
0 #17 РадеоновичАлександр 27.03.2021 20:44
Ставка по кредиту оказалась выше той на которую я рассчитывал, салон так наобещал выгодные условия по кредиту, а потом когда подали доки в банк с моей кредитной историей всплыли проблемы и нормальный кредит мне не одобрили. Обидно конечно, но в принципе это косяк банка салон только посредник, пришлось у отца занять денег чтоб первоначальный взнос повесомее был, а то проценты конские выходили, так вроде неплохо вышло. Взял Хёндай солярис.
Цитировать
0 #16 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Дима 26.03.2021 04:38
На самом деле, в данном салоне классный сервис. Выбирали с женой автомобиль. Хорошие расценки, да и по отношению со стороны персонала нет вопросов. Угостили кофе, провели наглядный обзор, сделали рекомендации, с учетом наших пожеланий. Так же выделил бы удобное месторасположение салона, большой выбор авто и гибкую систему скидок. Особо недостатков и нет.
Цитировать
0 #15 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Борис 25.03.2021 09:30
Твари!!! Обман во всем.
Цитировать
0 #14 ЛаДа = АдАл что с акадийского Первый ВысшийНикита 23.03.2021 15:23
Все мои друзья презирают ладу в принципе как автомобиль, так что мой выбор они явно зачмырят, но кризис и очень тяжелый прошлый год дали о себе знать и из всех автомобилей я могу себе позволить только ладу, а то влезать в долги вообще не варик. Присмотрел тут Икс рей, вроде более менее приемлемая автоха. Брал за налик как уже все наверно поняли. К самому салону претензий особо нет, но и нахваливать смысла не вижу, цены как везде, обслуживание тоже не люкс, хотя бы без на*ба.
Цитировать
+1 #13 только в кредит продают! Разводят на этомМатвей Чаны 17.03.2021 10:32
Осторожно продают авто только в кредит !!! Хотел приобрести автомобиль, менеджер по телефону сообщил автомобиль в свободной продаже, приезжайте. Почитав отзывы на этом сайте, перезвонил этому менеджеру через 5 минут и спросил что действительно машина в свободной продаже и рассказал ему о их кредитных приоритетах при продаже авто, он мне сообщил что машина уже в резерве. Не рекомендую связываться с этим автосалоном если не хотите потерять время и нервы!!!
Цитировать
0 #12 .Антон 16.03.2021 09:57
Весьма на любителя салон, зато без кидалова.
Цитировать
0 #11 БыстроТимур 13.03.2021 13:26
Оформлял заявку на обмен авто. Приехал на оценку. Потом выясняется что они не могут выкупить и обменять мой авто по каким то своим причинам. Я расстроился из за этого, даже обиделся на их шарагу, Зря бензин только прокатал. Решил проверить удачу в других салонах. Заполнил заявку на автогород 54. Они пригласили меня к себе, оценили нормально, кстати, все в этом плане устроило. Новый грейл уол м4 пригнали за неделю.
Цитировать
0 #10 ОтзывМила 11.03.2021 14:27
Хочу посоветовать данный автосалон всем кто давно находится в поисках той самой машины... Здесь нас с порога встретил консультант (очень приятный молодой человек) и до самой покупки от нас не отходил ни на шаг, постоянно отвечая на наши вопросы, а их у нас было не мало, поверьте. Машин очень много и по разной цене. А еще нам смогли предложить самый низкий процент по авто кредиту. Лично мы очень довольны остались как нас обслужили здесь.
Цитировать
0 #9 Продали мертвый тазВасилий 07.03.2021 04:54
Купил автомобиль, по диагностике практически идеал, были только моменты по кузову. Просил сделать повторную диагностику полностью, т.к. на машине даже прокатиться нельзя (кот в мешке), они согласились, поменяли свечи, ссылаясь что подтраивает мотор. В остальном идеальное состояние. По факту через 2 недели, коробка просто легла, капитальный ремонт пришлось делать, диагностика на уровне. Подводных камней много по авто, так что 10 раз подумайте, прежде чем обращаться в данную шарагу ООО «Рога и Копыта» им бы больше подошло. А если уже решились, то приезжайте во все оружия, со сканерами и всем инструментом, чтобы максимально проверить авто.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Автогород 54 Новосибирск - ОБМАН!Саша 27.02.2021 18:16
Хотелось бы отметить в первую очередь отличное и удобное месторасположение салона. Хотя и раньше не были в салоне, но очень легко его нашли. Увидели в интернете низкие цены в салоне и решили зайти посмотреть действительно ли это так. Консультанты объяснили, что у них постоянно бывают скидки и акции и поэтому цены такие заманчивые. И это оказалось правда так, в тот же день мы уехали из автосалона на новом авто.
Цитировать
+1 #7 ОтзывАнна 24.02.2021 23:51
Неплохой салон. Цены приемлемые, скидки нормальные, аа то у одного салона видела скидки аж до 500 000р. Тут хотя бы реальные цены указали. Когда с отцом приехала, цены такие же как на сайте были, специально ходила с телефоном и сравнивала. Отцу взяли рено логан, по деньгам вышло не так дорого.
Цитировать
0 #6 Очереди на автомобили! Что за времена? Ковид и нежелание пользоваться общественным?Алёна 19.02.2021 13:15
Трейд ин из меня буквально вытряс всю душу.
К сожалению в России только-только начинается формироваться хоть какая-то тенденция к повальному разводу и мошенничеству, как будто девяностые не в прошлом. Чем меньше с салоном связано скандалов освященных сми тем большим спросом он пользуется у клиентов. В автогород 54 мне знатно пришлось в очередях постоять, в другом салоне земляку автомобиль брали, так там вообще не души. Я там Kia Cerato, чуть больше ляма обошлась. В договоре всё конкретно ясно, даже не совсем грамотный человек разберется.
Цитировать
+3 #5 Просто разводнякПетр 09.02.2021 18:38
Обмн обходите 7 ой дорогой.
Цитировать
+1 #4 Бегите от туда если сидите там, и ждете чуда.Аня с Первомайки 09.02.2021 07:12
Наслушайся советов и сделай по-другому. Ну правда ведь. Подруга нашла в интернете автосалон с «очень низкими» ценами. Со мной поделилась и уговорила поехать. «Вдруг и правда авто себе там купишь, мало ли, повезет». Поехала туда, рассказали, что цены низкие на целый ряд авто. Мол уже прошлогодние (привезли в декабре), поэтому такая цена. Ну я поверила, конечно. Тогда это убедительно звучало. Оформила автокредит. Через месяц звонят из банка и говорят, что у меня просрочка по кредиту. А когда я узнала процентную ставку, просто обомлела – 39%. Теперь срочно нужно искать деньги. И никакой машины уже не хочется.
Цитировать
+1 #3 Взял авто на свою голову, по "дешевке"Владимир 07.02.2021 12:37
Откуда они вообще взялись? Я раньше не слышал о таких дилерах. Вообще не подозревал, что в салонах по продаже авто могут обмануть. Уровень не тот. Но теперь понял, что и такое бывает. Они словили меня на выгодном автокредите. Предлагали авто за бесценок + кредит под 9% годовых. Трудно было отказаться. Документы я спешно подписал, даже читать не стал. Ибо в голове у меня была уже новая машина. В итоге, эти аферисты прописали в договоре – 25% по кредиту в месяц! Просто жуть. Уже во все инстанции написал обращения. Но дело с места не сдвигается. Что делать – не знаю. Поэтому, друзья, будьте внимательнее.
Цитировать
0 #2 Бардак полнейший в стране, сажать за такое надоДанил 01.02.2021 21:00
Жаль, конечно, что я не решился плюнуть в лицо консультанту. Хотя уже тогда понял, что меня нагло обманули. Нет, речь идет не об автокредите. Меня обвели вокруг пальца пообещав подарок за покупку – комплект новой резины. Так бы я на этот автосалон и не посмотрел. Но сам факт – просто обманули! Оскорбительно как по мне. Сначала нагло и лицемерно улыбались в лицо: да-да, подарок вы получите, но сначала оформите договор. А потом просто отмазались. Сказали, что на складе закончились подарочные комплекты. Пока что, придется только ждать. Вот я уже 2 недели жду. Звоню им – трубку не берут. Позорище. Внесли меня в черный список, а я их в черный список автосалонов, ответил взаимностью.
Цитировать
0 #1 Пригодилась вышка по психологииТатьяна 30.01.2021 09:53
Читаю истории людей выше и, пожалуй, соглашусь, главная их задача – запудрить вам мозг. И делают это они весьма профессионально. Мне, например, человеку с 2-му высшими образованиями, не удалось их раскусить сразу. Завлекла их реклама на сайте, мол: мы открылись и начинаем автораспродажу, спешите. Вроде, ничего подозрительного. Приехала, осмотрела авто, определилась с выбором. Всё оформили, никаких вопросов не возникло. И вот отдала машину в сервис на днях – а она оказывается далеко не новая, и не раз бывавшая в ДТП. А говорили как о новенькой, и позиционировали её также. Потратила на этот хлам – 780 тысяч.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить