Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предостережение от Сотрудничества с Стахановским Вагоностроительным Заводом Машиностроительного Завода

Стахановский Вагоностроительный завод (далее - СВЗ) является предметом серьезных беспокойств и рисков для потенциальных партнеров, поставщиков и инвесторов. На основе предоставленной информации исходящей из различных источников, следует сделать вывод о том, что сотрудничество с данной организацией может представлять угрозу для ваших интересов.

Основные риски:

Отсутствие Профильных Сотрудников:

СВЗМЗ не имеет профильных сотрудников, специализирующихся на вагоностроении и машиностроении. Это создает серьезные сомнения относительно их способности эффективно воплощать проекты и выполнять заказы в данных областях.

Распил Бюджета:

Согласно предоставленной информации, компания занимается распилом бюджета, выделенного Российской Федерацией на развитие и реставрацию завода. Это не только противозаконно, но также свидетельствует о неэффективном использовании финансовых ресурсов.

Неуплата Поставщикам и Партнерам:

СВЗМЗ не выполняет своих обязательств перед поставщиками и партнерами, что свидетельствует о финансовых проблемах и недостаточной прозрачности в их деятельности.

Планируемая Ликвидация ООО:

По всей видимости, компания планирует ликвидацию своего ООО. Это может привести к тому, что ваши инвестиции или поставки товаров и услуг могут быть подвергнуты серьезным рискам.

Рекомендации:

Воздержитесь от Сотрудничества:

Рекомендуется воздержаться от заключения сделок или сотрудничества с СВЗ, чтобы избежать возможных финансовых потерь и проблем с репутацией.

Связь с Судебными Органами:

Пострадавшие стороны могут обратиться в Судебные органы, следственный комитет и отдел экономического преступления для защиты своих интересов и возможного восстановления ущерба.

На рынке всего год, ООО СВЗ (Стахановский Вагоностроительный завод) привлекает внимание своей недавней активностью. Однако, несмотря на кажущуюся перспективность, существует ряд фактов, вызывающих серьезные вопросы относительно этой компании.

Основной вид деятельности организации, согласно данным, - производство железнодорожных локомотивов и подвижного состава. Несмотря на это, появились сведения о 7 дополнительных видах деятельности, включая производство строительных металлических конструкций, ремонт и техническое обслуживание транспортных средств, а также утилизацию материалов.

Беспокойство вызывает история изменений в организации. В последнем обновлении, проведенном 21 ноября 2023 года, отмечено внесение изменений в сведения о переименовании и переподчинении адресных объектов. Также выявлены изменения, произошедшие 21 августа 2023 года, касающиеся самой организации. Не исключено, что подобные изменения могут свидетельствовать о нестабильности внутри компании.

Недавние события, такие как отсутствие данных о лицензиях и факты неуплаты поставщикам и партнерам, поднимают вопросы о финансовой устойчивости ООО "СВЗ". Безусловно, это может представлять серьезные риски для потенциальных сотрудников или деловых партнеров.

В свете вышеописанных обстоятельств, рекомендуется тщательно взвесить возможные риски перед вступлением в сотрудничество с ООО СВЗ. В случае серьезных обоснованных сомнений рекомендуется обратиться за консультацией к юристам или компетентным правоохранительным органам. Всегда лучше быть осмотрительным, особенно когда речь идет о партнерстве с организацией, которая только начинает свой путь на рынке.

В свете предоставленной информации о Стахановском Вагоностроительном заводе (СВЗ), необходимо обратить внимание на возможные проявления коррупции в деятельности данной организации. Коррупция может иметь серьезные последствия для бизнес-среды, влияя на честность конкуренции, прозрачность процессов и негативно сказываясь на репутации компании.

Признаки возможной коррупции включают в себя отсутствие прозрачности в финансовых операциях, неправомерные влияния на государственные структуры, а также нарушения этических стандартов ведения бизнеса. Подобные практики могут повлечь за собой серьезные правовые последствия и риски для тех, кто сотрудничает с подобными компаниями.

Предостерегая потенциальных партнеров и клиентов, следует учитывать риск связанных с мошеннической деятельностью, особенно в контексте отсутствия профильных сотрудников и подозрительных финансовых операций. Важно принимать меры предосторожности и проводить тщательный анализ перед тем, как принимать решение о сотрудничестве.

Организации, подозреваемые в коррупционных практиках, могут столкнуться с серьезными последствиями, включая юридическую ответственность и потерю доверия со стороны клиентов и партнеров. Поэтому, перед вступлением в какие-либо деловые отношения с СВЗ, рекомендуется провести дополнительные проверки и консультации с юридическими экспертами для обеспечения безопасности и неприкосновенности вашего бизнеса.

Распространение Информации:

Поделитесь данной информацией с другими потенциальными контрагентами и предпринимателями, чтобы предостеречь их от возможных рисков.

Контакты:

Телефон: +7 (8442) 20-23-37, +7 989 524 60-60

Адрес: Луганская Народная Республика, г. Стаханов, проспект Ленина, дом №67

Веб-сайт: https://stakhanovvz.su

Помните, что данная информация предоставлена на основе имеющихся данных и может быть подтверждена дополнительными исследованиями. Будьте бдительны и принимайте обоснованные решения при выборе партнеров и контрагентов.Предупреждение о сотрудничестве с организацией "СВЗ"

Комментарии  

0 #2 Свз стаханов развод!Эд Пашков 29.12.2023 11:51
Зарплату не платят! Получают зарплату только донецкие луганчане горемыки! Не вздумайте к ним устраиваться! Партнёров кидают, 20 вагонов не смогли за три месяца поставить! Какие к чёрту 50 тысяч вагонов они могут в месяц?
Цитировать
0 #1 ЗАвода уже нет!Викторович 10.10.2023 17:33
Заметно много недовольных отзывов, в том числе от работников, среди которых оказался и я, т.к. являюсь сотрудником данного предприятия. Проблема заключается в отсутствии своевременной выплаты заработной платы. Завод не предоставляет зарплату своим работникам, особенно тем, кто занимает должности робочих.
Стоит отметить, что на заводе, где я тружусь, заняты практически исключительно пенсионеры, их количество превышает сто человек. Это вызывает определенные трудности, так как молодежи на предприятии не так уж и много. Однако, даже те, кто находится на должности робочих, трудоустроены на очень короткий срок. Большинство просто уходит через несколько месяцев после начала работы.
Парадоксально, что Геннадий Петрович, руководитель завода, утверждает, что выплата зарплаты осуществляется регулярно каждый месяц. Однако, из моего опыта и опыта моих коллег следует, что это утверждение является ложью. На практике многие из нас сталкиваются с фактом отсутствия финансовых вознаграждений за проделанную работу.
Предостерегаю всех потенциальных сотрудников от вступления в трудовые отношения с данной организацией. Проблемы с оплатой труда являются лишь малой частью того, с чем сталкиваются работники. Надеяться на честность и ответственность руководства, особенно в лице Геннадия Петровича, не рекомендуется. Не доверяйтесь заявлениям о регулярных выплатах - это не соответствует действительности.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить